Посёлок Городского Типа – Дольщинка

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
В этом сральнике есть три правила:

1. Магичу вход запрещён.
2. Абсолютная свобода мыслей. Это переосмысление Деревни Здравого Смысла, скотыняки!
3. Перед тем, как сюда написать, убедись, что за спиной у тебя не стоит товарищ майор.

Надо потом сделать будет оформление.

Wood

посланник вуду
244
208
А я кушаю сижу, пожелайте мне приятного аппетита

• Мне нравится
Реакции: Soys

Carey248

Профессионал
845
1 173
Предлагаю свергнуть или заставить уйти с сервера вахтёра, пальцем тыкать не буду, но думаю все поняли.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Здравствуйте. Есть вопрос - данная тема облагается законами и запретами, прописанными в правилах пользования форумом? В действительности ли здесь, в этом топике, доступна свободомыслия и свобода изложения мысли? В действительности я, Аскет, могу уповать на то, что в данном топике, делясь своими мыслями, рассуждениями встречу своих соратников или наоборот, оппонентов, с которыми в этом же топике смогу сразиться в дебатах и при этом, не быть репрессированным администратором, который может посчитать мои сообщения в данном топике провокационными, оскорбительными, мерзкими, ложными, смешными, непонятными и другие причины, по которым администратор, невзирая на его опыт, компетентность и далее по списку, может наказать пользователя форума?

N1son

Мастер
1 458
1 374
Здравствуйте. Есть вопрос - данная тема облагается законами и запретами, прописанными в правилах пользования форумом? В действительности ли здесь, в этом топике, доступна свободомыслия и свобода изложения мысли? В действительности я, Аскет, могу уповать на то, что в данном топике, делясь своими мыслями, рассуждениями встречу своих соратников или наоборот, оппонентов, с которыми в этом же топике смогу сразиться в дебатах и при этом, не быть репрессированным администратором, который может посчитать мои сообщения в данном топике провокационными, оскорбительными, мерзкими, ложными, смешными, непонятными и другие причины, по которым администратор, невзирая на его опыт, компетентность и далее по списку, может наказать пользователя форума?
Здравствуйте. Облагается законами форума. До свидания.

• Отвратительно
Реакции: Asket

Carey248

Профессионал
845
1 173
да нихуя нельзя
тоталитарный сервер

Последнее редактирование:

N1son

Мастер
1 458
1 374
Нигде не указано, что тут можно нарушать законы форума, но все же...

Carey248

Профессионал
845
1 173
прадеда в сарае,
саблю откопал я,
пулемет,патроны,
хоть руби дрова,
а еще нашлося боевое знамя,
где на черно-белой краске
череп и слова:

анархия-мать порядка,свобода или хана!