Отклонено Милош Красич || 1987 || сунергу

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
62
43
[bgtext=black]

. . . Уже прошло слишком много времени с того дня, когда наш дом и дома наших соседей бомбили свиньи из НАТО. Я прекрасно помню, как выносил Милоша на руках из дома и мы бежали, куда – не знаю, я даже не думал о чем - либо. Просто хотелось, чтобы выстрелы прекратились..- Что, что, рассказать о брате? Хорошо, никаких проблем, если вам так интересно, Ирина. – сказал в ответ российской журналистке Владимир Красич, старший брат Милоша. Военный в отставке по-совместительству.

Родился он, как и я, в Алексинаце. Восемьдесят седьмой год это был. Милош был вторым ребенком в семье. Я не особо интересовался его жизнью, ведь постоянно был занят делами и работой, чтобы помогать своему отцу, который растил нас в одиночку. Мама, если что, просто ушла. Пропала в один день. Скорее всего на фоне частых конфликтов с папой, он подозревал, что она нашла себе кого - то на стороне. Наверное не прогадал.

Вплоть до семи, или во сколько там лет обязан родитель ребенка в школу отдать, не знаю, так вот. Дома сидел все время он, постоянно его отец ремеслу обучить пытался. Папа, кстати, механиком был, даже ларек семейный у нас имелся. Мы мелкую бытовую технику чинили. Редко, конечно, что - либо нам приносили, но все равно. Какие - то деньги водились. Бедным его детство точно назвать нельзя. Очень умным он был. Сам письму учился, чтобы никого не тревожить, а потом уже и в школу пошел. Что было там – вовсе не знаю, но расстроенным его никогда не замечал, Милош практически не выходил из комнаты своей, постоянно учил, что - то. Но-о, времена конечно менялись. С возрастом он все чаще помогал отцу, да и мне соответственно. Сидел со мной или с ним в лавке и наблюдал, как вообще мы работали. Потом уже и вместо меня стал работать, стоило его только малость подучить. Тогда мне уже полная воля была. Устроился на хорошую работу, ну как хорошую, зарплата там была солидная и это было бы неплохим плюсом к нашим финансам. Милош тоже неплох в своем деле был. Можно сказать отца полностью от работы освободил и сам сутки-напролет, что - нибудь чинил.
GDlpU77wnFcKWa-8N566GQa00AGIE5o01d3vsDz2bU8Wez_Yt1wWavunv_j0P6LL2O7rFjzfwc1o5MQ8zAkkufKdw-Lc1_oxTWoEgj0LSdz0mTFqDZc-5RBucLt_vYbVsEmJnJgFfmnmzvHU=s320
Время уже неспокойное было, всюду постоянные конфликты, благо, конечно, все происходит не шибко агрессивно. Народ не страдает, люди за свою страну всюду голосят. Милошу это нравилось, ну и мне тоже. Гордость хватала за
свою страну, семью, и отца, конечно же. Жаль конечно его было. Постарел совсем и часто на здоровье жаловался. Братец постоянно его поддерживал, то и дело с ним час-другой сидел, чай пил и новости всякие рассказывал. Беда потом случилась, страшная. Наш и еще много других городов начали бомбить. Помню прилетали ракеты прямо в дома и однажды… В наш. Удар вызвал за собой пожар, дом вспыхнул в огне, а я-идиот, поздно среагировал. Практически спал в момент, когда понял, что горим. Буквально на рефлексах выносил кричащего Милоша из дома, на руках тащил. Минуты три, до ближайшего укрытия, а про отца совсем забыл. Блядские свиньи, сука-сука-сука. Нашли его под завалами. Умер сразу. Крыша обвалилась и одна из балок конструкции размозжила его голову. Страшное зрелище.

Прятались мы, как крысы, по норам, от бомб. Ужасное время. Милош ни разу не заговорил об отце. Постоянно, что - то мастерил себе в бомбоубежище, будто забыл о том, что было, буквально, пару месяцев назад. Взял его под свою опеку, когда все успокоилось. Жили мы в комнате на краю города. Я работал, чтобы прокормить нас, а брат все также учился. При этом он умудрялся мне помогать. Ходил по домам своих одноклассников и чинил всякую бытовку.
3LczHUvt5AkiHWIk8oivLDK4hSAst6tVcTC3ASNdMnrZKgm2WDK9aLMyurfiJEm_YCeBmY2TheOhQRBEmzkYtixBZiOxstMXkHpdslZW7RswaBLB9RTVhEL8QADNtJru64kP6ZAJwrhnnmYj=s320
Рукастый парень. Я еще тогда понял, что он много чего добьется. Договорились с ним, что учиться он пойдет на инженера какого - нибудь. Так и случилось. Я отпустил его, как птицу, в полет. Если верить его словам, то все хорошо было. Учился он хорошо, да и подработку себе нашел, чтобы у меня денег не просить. Я был рад за него. Освободившись от ответственности в виде младшего – подписался на добровольную службу, а потом и на контракт полноценный.

Потом он на добровольной основе пошел в армию. Наверное хотел добиться чего - то большего в своей жизни, нежели до конца дней возиться с техникой и механизмами. Практически не знаю об этом периоде жизни. Могу показать его личный дневник. Он делал какие - то записи в нем постоянно, пока не пропал куда - то. Сказал, что едет в Черногорию, работать.

*** Повидавшая времена зеленая тетрадь в клетку. На титульном листе, чуть правее “Тетрадь”, карандашом написано “Милоша”. ***

“В армии был – как кот в масле. Никаких сложностей толком не ощущал. Скорее всего из - за того, что постоянно находился в столовой. Там почисти, там подкрути и тому подобное по всей нашей части. Правда я хотел большего.
После первого года тут же подписал контракт, в обход всех систем. Служил на границе с Косово, для урегулирования различного рода ситуаций. Там же учился у штабного техника, как с оружием по - мастерски обращаться. Заделался подмастерьем и на досуге мы с ним чисткой да разборкой занимались.

Техник непростым дядькой оказался. Вполне серьезная личность, которая свела меня с определенными людьми. Я поделился с ним всем, что случилось со мной и чего хочу. Весна – так звали моего мастера. Всему меня научил и в свет вывел. Так вот. Поступило предложение на очень интересный контракт. Охрана закрытого предприятия за вполне солидные суммы. Подписал без всяких зазрений, ибо доверял своему, так сказать, другу.
a0OKyk_ndKebyC-y5YEMXVais2oTTU9PkVM_Y20Ml5HKVA3eJHAPL7nR0vNYdoZYnGeuD4Kh40n1LpLhzWALErKKNB6Zad_IqycYUXIzEoVoG9aPTmskbnuZjtPa7Oe_2t-1C8mrVv6Yjrmi=s320

И да, в действительности обманутым я не оказался. Проходила круглосуточная охрана какого - то предприятия. Не знаю точно, что там производили, но никаких проблем не случалось. Мне выпадали ночные дежурства. Тотальный контроль территории проводили, также, помимо меня, еще пятьдесят голов. Денег, которых мне заплатили – в жизнь не видел. Точнее видел, но не в таких условиях. За три месяца контракта я получил на руки сумму, которая равна моей годовой зарплате при контрактной службе. После этого я все чаще работал с теми людьми, но как конкретно – рассказать не могу. Это тайна, которую, юридически, выдать не имею права. Так я проработал с десяток лет. Помогал брату и его семье. У него сынишка маленький есть, в честь меня Милошем назвали. Снова подписал контракт, дело – сплошная выгода. Какие - то полгода и кругленькая сумма будет на моем счету.

Пора заканчивать. Рейс через десять часов. Вещи собраны и надо отоспаться. Опыт показал, что простым дело нихуя не будет. Придется пахать, как и обычно. Надо зарабатывать, пока есть силы. Думаю это не последний мой контракт. Наверное стану каким - нибудь чиновником, когда уже не смогу так по миру кататься.” – последние страницы дневника Милоша Красича, который был оставлен в его квартире, в его комнате, в его личной тумбе перед очередным уходом из дома. На журнальном столике была вскрытая бутылка вина и сырная тарелка рядом. Окна зашторены, а в углу горела лампа. Посреди прихожей, в квартире, рассыпан белый порошок. Все это – меры предосторожности, личная паранойя и страх того, что когда - то ты окажешься лишним. Тебя уберут.
[/bgtext]

Последнее редактирование:

gingkitty

Опытный
130
239
Приветствую, каков перк и роль? Возьму.
Если биография дорабатывается — отпиши, добра.

Synergy

Счастлив
1 070
1 840
Учитывая, что ты пишешь биографию частично от первого лица, а именно в конце указываешь отрывки из дневника, то это не дает тебе возможность обойти момент попадания в ЧЗО. Даже не смотря на то, что это дневник, здесь не принимаются варианты по типу, СЕКРЕТНО, столь важный момент должен быть расписан емко и содержательно. Также добавлю тебе по поводу картинок, ибо с ними работы вовсе не вижу, одна вообще будто в какой-то обводке, выбивающейся из общей атмосферы.

Этот момент распиши получше, а то не понятно, почему сын сделал свой выбор в пользу брата, а не отца. Перк слабо расписан, слишком кратко и непонятно.
Практически спал в момент, когда понял, что горим. Буквально на рефлексах выносил кричащего Милоша из дома, на руках тащил. Минуты три, до ближайшего укрытия, а про отца совсем забыл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.