Операция "Поиск ОТЦА"

• Автор темы nikifor
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikifor

Ветеран
373
368
0QHYlWy.png
Никифоров Фёдор Николаевич - 20-ти летний украинец, пришёл в ЧЗО, чтобы отыскать здесь своего отца. Который в свою очередь отправился в Зону Экологического Бедствия, чтобы заработать деньги для расплаты с долгами и кредитами. Наш герой переживает за своего отца, так как тот написал в прощальной записке, что в Чернобыле очень опасно и Феде не надо идти за отцом. Но сын не послушался папу и отправился на его поиски. В прошлом работал электриком. Добрый и позитивный молодой человек.​
U5ULLoF.png
36Blxw1.png
Я должен найти своего отца, я просто обязан сделать это, в моей жизни нет ничего более родного и близкого, чем этот человек. Когда я проснулся утром у себя дома и обнаружил на столе записку о том, что мой отец ушёл.. Я даже не знаю как описать то, что я тогда чувствовал. Я знаю, что он любит меня, я знаю, что он хочет как лучше! Но Я не хочу, чтобы он рисковал своей жизнью ради нас. Да, мы конечно жили не прям богато, даже бедно, плохо, но МЫ ХОТЯ БЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ И ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА! Надеюсь, что ты ещё жив, папа, иначе у меня просто не останется смысла для жизни в этом мире... Но я ведь никогда не унываю, научился этому у тебя, спасибо тебе за такую черту характера, я всегда брал пример с тебя, поэтому и отправился в ЧЗО прямо за тобой. Я горжусь тобой и уважаю тебя, папа, пожалуйста.. Хоть бы я тебя нашёл до того, как с тобой случится что-то очень плохое. Надеюсь ты знаешь на что идёшь, папа.. Господи, я начинаю сходить с ума в этом месте, здесь всё так противно, мерзко, гадко, грязно.. Но меня заставляют здесь находиться мои обстоятельства по жизни. Нельзя никогда терять свой оптимизм и позитив, уж с этим я легко справляюсь, опять же спасибо тебе, папа, за это..

(( Это я так, на первое время сделал, можете не писать мне, что это говно, я знаю) А так, открыт для взаимодействия. Вообще с декабря тут не появлялся, пока планирую побегать на стандартном персонаже, потом замучу что-нибудь интереснее. ))

Последнее редактирование:

Derek

Мастер
1 552
1 209
Пожелаем успехов Николаю найти его отца. Я истинно верю что он сможет, я даже готов помочь, могу даже отцом стать если нужно.

Последнее редактирование:
  • Я влюблён!
Реакции: nikifor
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.