Лето

• Автор темы Nemur
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Nemur

Новичок
42
26
Как играется лето на сервере? ЧЗО настолько аномальна что там попросту нет привычного всем лета? Типа температура максимум подымается к +15, или как? Просто не совсем понимаю как играть летом состояние персонажа в этой всей его тяжёлой одежде, подыхать ведь просто будет в берцах и плаще при температуре +25

mazafakirdvadvavosem

Профессионал
Режим чтения
617
1 667
Температура какая и ТД? говорю ведь, не могу представить как можно в Заре бегать летом, или в плаще
ТЧ осенью была, как и ЗП. А про ЗАРЮ летом, это уже как мне кажется игровая условность

• Мне нравится
Реакции: stalker228

Nemur

Новичок
42
26
Ну а температуры какие летом то в Зоне? Если +25, то как-то будет не особо реалистично расхаживать в плаще при такой температуре, а скинов в футболках я не видел

MrDrenkinz

Профессионал
Администратор в отставке
633
654
в Зоне вечная осень, периодически сменяющаяся на зиму если че

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
По канону в Зоне всегда осень

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
лета сонцы и жара

лето солцне и жара танцуй до утра.

Загорай в безопасных местах и делай себе коктейли из зоновских яблок и бодяженного сидра, наслаждайся летом. 1 день отдыха - неделя ебашилова для того же дня.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
щас бы в плотном кожаке по улицам сочи гулять

sglypka

Ветеран
349
418
Ну а температуры какие летом то в Зоне? Если +25, то как-то будет не особо реалистично расхаживать в плаще при такой температуре, а скинов в футболках я не видел
что ты выберешь, погибнуть из-за излучение, но за то в футболочке и не жарко, или вытирать пот со лба бегая в заре летом, но за то жив? Даже если бы и играли лето в зоне, то выбор очевиден

sosayd

Мастер
1 429
1 141
очевидно что если будет лето, то и сталкерам нечего не остаётся кроме как ТЕРПЕТЬ ЖАРУ. Ловить приходы солнечного удара, держаться в тени. Но не снимать комбезы чтобы не умереть от первой собаки. Но смотря как люди охотно будут гореть желанием это играть, то лето будет как и весна, осень.

• Мне нравится
Реакции: sglypka

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
не знаю как вы, но меня от радиации спасает майка-алкашка и полторашка балтики

• Мне нравится
  • Удивлен
Реакции: ptln и sosayd