Онлайн на проекте

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 355
Впринципе надо понимать всю глубину глубин. Никому не секрет, что самп уже сам по себе как тот же ворлд оф варкрафт, это такая же гриндилка ради какой-то определённой цели. Рядовой новичок между выбором пойти на аризону, где куча разных скинов спизженных с либерти.сити точка ком с кринжовыми модельками и аксами и фулл рп, где его легко могут ограбить в самом начале игры. Что он выберёт вполне очевидно. К тому же, на проекте нету никакой рекламы. Тогда откуда браться притоку игроков? Того же ленни фёрста, как я понял, игрочишку аризоны позвали раз поиграть на жамбыт, и видос взлетает, а вместе с тем и реклама проекта бесплатная. Но за последнее время была только антиреклама от чувака который играет подставные ситуации на арме и стримы Хе-хе, а там притока к сожалению, минимум, и даже скорее его отсутствие.

Да бля, закажите не рекламу сервера, а именно ютубера хотя бы на одно видео, и хотя бы какой-никакой, но всё же актив появиться.

• Мне нравится
Реакции: xexe и Fisher

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 355
Блять, я даже сам готов написать тому же ленни фёрсту типо бля чувак пошли я тебе покажу проект типо гамбит рп только по сталкеру

xexe

GET WACKED
698
665
Блять, я даже сам готов написать тому же ленни фёрсту типо бля чувак пошли я тебе покажу проект типо гамбит рп только по сталкеру
дождись пока у него стрим будет и закинь минималку, ребята что затащили его на гамбит сделали именно так

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 785
Впринципе надо понимать всю глубину глубин. Никому не секрет, что самп уже сам по себе как тот же ворлд оф варкрафт, это такая же гриндилка ради какой-то определённой цели. Рядовой новичок между выбором пойти на аризону, где куча разных скинов спизженных с либерти.сити точка ком с кринжовыми модельками и аксами и фулл рп, где его легко могут ограбить в самом начале игры. Что он выберёт вполне очевидно. К тому же, на проекте нету никакой рекламы. Тогда откуда браться притоку игроков? Того же ленни фёрста, как я понял, игрочишку аризоны позвали раз поиграть на жамбыт, и видос взлетает, а вместе с тем и реклама проекта бесплатная. Но за последнее время была только антиреклама от чувака который играет подставные ситуации на арме и стримы Хе-хе, а там притока к сожалению, минимум, и даже скорее его отсутствие.

Да бля, закажите не рекламу сервера, а именно ютубера хотя бы на одно видео, и хотя бы какой-никакой, но всё же актив появиться.
Тему притока игроков и прилегающих к этому мусолили на этом проекте с самого его появления, тот же СТРИЖ. В своё время у него заказывали целый ролик посвящённый непосредственно нашей игре. В моменте после выхода ролика и охвата аудиторией, онлайн поднялся до добротных двухста игроков, после его ролика и я пришёл на проект, кстати, но после спада, всё в итоге пришло к стабильным 100-140 игрокам.

Давно хотел предложить ещё прошлому руководству создать небольшую команду по рекрутированию новичков, как бы это не звучало, да, может и бред, но если ссылаться на ситуацию в данный момент. Сейчас в отношении новичков царит лишь холодное и моментами токсичное отношение, будто к детям ничего не способным. Выводы делал когда находился команде проекта, да и просто при игре с точки зрения обычного игрока.

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 785
Стриж снимал два видоса, посвящённый модулесу и нашему, имел ввиду второе

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 355
Я может приведу не лучший пример, но всё же.

Даже сидя на метро, мы скидывались деньгами на рекламу в ВК, и был какой никакой, но приток кто хотел поиграть, даже небольшой онлайн в 20 человек на ОБТ был прогресс.

А насчёт новичков правда. К ним относятся как к дурачкам, откидывая их от проекта. Создать новый отдел для рекрутинга новичков на проект это конечно круто, но откуда их брать? Типо заходить на чужие проекты и спамить своим? Ну это скорее неуважение к самому себе.

Старик презирает и стебётся над новичком. Новичок не понимает старика и уходит с сервера.

Но если новичок ведёт себя как магич, ну тогда он сам виноват. Но ДАЖЕ к таким, надо уметь найти подход.

norka v3

Новичок
74
33
Ничего более чем ваши рассуждения на эту тему топик не представляет, ну и конечно хотелось бы узнать: какой онлайн на данный момент? Что бы вы изменили для поднятия онлайна с точки зрения игрока??
А какая выгода, если нет опытных игроков и сильных фракций? Сначала нужно думать что делать с сервером, чтобы оставить тех, кто на нем сейчас, а уже потом искать пути решения онлайна.

sosayd

Мастер
1 429
1 141
Онлайн упал потому что администраторы открыто блатят своих корешей и из-за позорного Руководителя проекта который не может дать адекватные ответы в жалобах, так ещё и своих же игроков дмит ради друзей. Старое руководство было намного лучше, очень жаль что Магу и Сыча так бессовестно выгнали из команды и занесли в ЧС.
а ты мега спец в этой ситуации?

2 671
1 449
1) Почему ты еще тогда играешь
2) Дмили ли тебя
3) Есть ли пруфы твоих обвинений, где не участвуют игроки 88drienull, splav и прочие
lwFXprqdbp0.jpg

5nfwNHZpbs4.jpg
4U934gaHRsA.jpg
T_NrFUCNzIw.jpg

DONDEVAMOSE

первый секретарь партии ВКП(б) Ишхан Мурадян Алиба
208
255

Derek

Мастер
1 552
1 209
Вот чисто моё мнение. Онлайн упал из-за того, что сейчас ивенты - говно, а если точнее, то их мало. Очень мало! Раньше вот была Мистика. Мне вот прям капец как нравились мистические ивенты, а в итоге их запретили. Я вот что думаю, в Чзо должна быть мистика и нужно делать такие ивенты! Но опять же нужны адекватные ивентеры, которые знают толк в этом, а не то что: - Убил Магича одним взглядом. Так же нужны адекватные люди в составе команды проекта. Администрация должна предотвращать нарушения игрока, а не ждать пока он нарушит, дабы влепить ему бан и помогать. Я не говорю, что вся администрация проекта - говно, я имею ввиду, дабы на посты администрации и на другие посты команды не ставили неадекватов, которые в итоге с помощью плашки будут душить своих неприятелей. На данный момент с команда проекта +-, а вот насчёт ивентов - плохо. Их мало и практически нет. Хочу, что бы вернули мистически ивенты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.