- 650
- 2 438
привет, где играете?ребят никто лкн поиграть не хочет? я 10 лет играю и нужно ща новый составчик набрать, посидим как в сопрано возле мясного кайфанем епт бля
привет, где играете?ребят никто лкн поиграть не хочет? я 10 лет играю и нужно ща новый составчик набрать, посидим как в сопрано возле мясного кайфанем епт бля
представили как он в этот момент мощно надрачивал на свое величие?Лучше просто дайте событиям идти своим чередом. Так, например, играя за очень неповоротливого и неуклюжего массивного героя со снарягой на перевес, я упал за него в болота и решил кинуть на потерю РПД (на момент 2 сессии СРП одного из самых редких и дорогих стволов). Какого же было удивление всех игроков рядом, которые увидели ((БАШ_ФОК удаляет РПД из инвентаря)).
представили как он в этот момент мощно надрачивал на свое величие?
![]()
а я скажу, что я кончилНапомню, что тема давно не актуальна
Закрыто
Убедительноа я скажу, что я кончил
Спасибо! Гайд помог!Ну что ребятки, как сессия? Вижу чё-то на форуме ноют бесконечно, что всё сдулося, РП нет, всё тяцко. Ну не знаю, прочтите гайдик ещё раз, хз, прежде чем снова в сто пяцотый раз играть один и тот же лор с не меняющимся концептом или фишечками, стилем игры, застрявшим в 2005 году, и конечно же игрой "по кайфу" (то есть банальщина, не в силах заинтересовать никого, кроме кентяры по фраке). Всё давайте. Я побежал.
ОНО ЖИВОЕНу что ребятки, как сессия? Вижу чё-то на форуме ноют бесконечно, что всё сдулося, РП нет, всё тяцко. Ну не знаю, прочтите гайдик ещё раз, хз, прежде чем снова в сто пяцотый раз играть один и тот же лор с не меняющимся концептом или фишечками, стилем игры, застрявшим в 2005 году, и конечно же игрой "по кайфу" (то есть банальщина, не в силах заинтересовать никого, кроме кентяры по фраке). Всё давайте. Я побежал.
Поэтому ты зашёл в мой топик, и каждый раз стоит мне что-то написать в любой моей теме, тут как тут?)- Ты проебался Хоумлендер, можешь не пытаться выставить себя ахуенным, потому что всем похуй.
![]()
Да.Поэтому ты зашёл в мой топик, и каждый раз стоит мне что-то написать в любой моей теме, тут как тут?)