Одобрено Интересный персонаж | Интересный сюжет

• Автор темы S҈k҉u̷d̶r҉y̸a̶s҉h̸
  • Дата начала
  • Ответы 87
  • Просмотры 8 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rays

Новичок
9
24
Лучше просто дайте событиям идти своим чередом. Так, например, играя за очень неповоротливого и неуклюжего массивного героя со снарягой на перевес, я упал за него в болота и решил кинуть на потерю РПД (на момент 2 сессии СРП одного из самых редких и дорогих стволов). Какого же было удивление всех игроков рядом, которые увидели ((БАШ_ФОК удаляет РПД из инвентаря)).
представили как он в этот момент мощно надрачивал на свое величие?

gagagaga.png

• Мне нравится
Реакции: DONDEVAMOSE

whitesupport

Опытный
204
283
при создании какой-нибудь интересной роли удостоверьтесь, что у вас будет возможность ее реализовать. лучше иметь гейм за обычного ничем не примечательного перса во фракции или топике сп, чем не иметь гейм за ахуенного интересного продуманного

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
Напомню, что тема давно не актуальна
Закрыто

З

Защеканец

Гость
Ну что ребятки, как сессия? Вижу чё-то на форуме ноют бесконечно, что всё сдулося, РП нет, всё тяцко. Ну не знаю, прочтите гайдик ещё раз, хз, прежде чем снова в сто пяцотый раз играть один и тот же лор с не меняющимся концептом или фишечками, стилем игры, застрявшим в 2005 году, и конечно же игрой "по кайфу" (то есть банальщина, не в силах заинтересовать никого, кроме кентяры по фраке). Всё давайте. Я побежал.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Ну что ребятки, как сессия? Вижу чё-то на форуме ноют бесконечно, что всё сдулося, РП нет, всё тяцко. Ну не знаю, прочтите гайдик ещё раз, хз, прежде чем снова в сто пяцотый раз играть один и тот же лор с не меняющимся концептом или фишечками, стилем игры, застрявшим в 2005 году, и конечно же игрой "по кайфу" (то есть банальщина, не в силах заинтересовать никого, кроме кентяры по фраке). Всё давайте. Я побежал.
Спасибо! Гайд помог!

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 216
1 859
Скудряш опять базу написал.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
ОНО ЖИВОЕ

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
- Ты проебался Хоумлендер, можешь не пытаться выставить себя ахуенным, потому что всем похуй.

billy-poster.webp

З

Защеканец

Гость
- Ты проебался Хоумлендер, можешь не пытаться выставить себя ахуенным, потому что всем похуй.

billy-poster.webp
Поэтому ты зашёл в мой топик, и каждый раз стоит мне что-то написать в любой моей теме, тут как тут?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.