ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ НА СЕРВЕРЕ, СПАД ОНЛАЙНА?! ЧЕГО ЖДАТЬ И НА ЧТО НАДЕЕТСЯ?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 703
вы че сука уже могилу выкопали

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Ладно, пора бы высрать огромную пасту, которую естественно никто не будет читать, но:

Проблема заключается всегда в людях. Вспомните сколько было конфликтов из-за того, что кто-то один делал нелепое решение, да даже по жалобе (напоминаю ситуацию бана каспера со снятием ведрова и борецкого). Так или иначе довольных никогда не будет. Ни одно правительство не будет иметь довольных между собой, даже если народ будет в большинстве за одного из представителей.
Мурадян прав: 6 лет мусолить одно и то же как минимум идея ДОВБОЙОБСКАЯ, и продолжает качаться туда сюда. Ситуация становиться паттовой, ибо люди разделяются на два лагеря: ДЕПО и МОРЕХОДКА. Третья же часть старается сидеть тише воды, ниже травы, и что мы видим.

С недавнего: слив фрак.панелек гомзулями, это раз. Смена руководства, это два.

Всё же, поведения Жукова и вправду напрягает, ведь адекватный и честный админ не будет устраивать анал карнавал кому то за кривое слово. Да, может кольнуло его в сердечко, но не принимать так близко к сердцу. Власть портит людей, ведь я помню того же тааветти ещё хелпером с которым мы весело улюлюкали и посылали в /an магича.

Может всем здесь покажется странным, но одна из концовок ТЧ тут очень кстати подходит: "Я хочу, что бы Зона исчезла". Логическое завершение всего. Абсолютно. Сталкер изживает себя, людям это не интересно. Да даже если интересно, то должны быть те, кто ВПРАВДУ этим горит.

Есть единственная проблема всего: человек. Глупое мерзкое создание, которое эволюционирует.
Суть в том, что если все против всех, то почему же тогда все продолжают играть на проекте? Вы не можете смириться с тем или иным руководителем. Ни Борецкий, ни Токарев, ни Балитский, ни тот же Мага/Жуков не были угодны игрокам, из-за чего начинались массовые забастовки и одевание кастрюль на голову с криками "долой власть!!!111!!11!".

Со стороны игрока отмечу, что на локациях вправду уже ловить толком нечего. Скучно, откровенно, как бы ты не строил вокруг себя гейм, и какого бы ты ПРЯМ УНИКАЛЬНОГО персонажа не создавал, ты будешь ощущать что ты замкнут ролью и всё.

Я хотел бы продолжить ещё срать мыслями, да только морж раньше меня успел.

Закончу только одним: диднт реад ит скорее всего будет. Я не надеюсь на лучшее, а лишь наблюдаю. Жалко видеть смерть проекта, который подавал надежды чего то нового, а не денег на локации и гомоебли двух жителей моей страны, которые разводят политсрачи. На этом и закончу.
Есть 4 часть, это малочисленное, разрозненное коммьюнити игроков, которое сохраняет нейтралитет и играет что-то свое, развивается и участвует в полит.жизни проекта тогда, когда их прямо кто-то начинает затрагивать. И то, это участие начинается и заканчивается тем, что люди просто перестают играть.

ss03

Глава раздела
Лор-мастер
1 391
1 703
а давайте пойдем играть черный моб на гамбите

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
вы че сука уже могилу выкопали
А тут и могилой пахнет. Все остаются недовольными, но при этом хотят изменений, и даже если придут новые люди на админку, всё равно будут недовольные поднимать очередную революцию.

ss03

Глава раздела
Лор-мастер
1 391
1 703
извините на мобиле 2 процента а мне завтра к 7 вставать

ss03

Глава раздела
Лор-мастер