ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ НА СЕРВЕРЕ, СПАД ОНЛАЙНА?! ЧЕГО ЖДАТЬ И НА ЧТО НАДЕЕТСЯ?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

в списках не значится

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 998
2 441
а ещё мне вот это правило о 4ых ссках не нравится. нахуя оно придумано и довыёбывано до такой тупой степени, что теперь фракции могут на ступень ниже положить лишь только из-за этого правила? почему мы должны трястись из-за опять форумного дрочилова. где ламповость? где атмосфера ТЕХ сессий? а правильно! НИГДЕ НАХУЙ.
у нас вместо ламповости - форумное дрочилово, вместо атмосферы - форумные дрочилово, вместо игры - сидеть на форуме больше чем в игре

vtd

User
1 089
2 923
тогда по какой причине их утвердили на должности игрового и старшего администратора, последнего же в роль ХоФа?
Вот у Руслана и спрашивай, я за них лямку - не тянул, тем более в уши ссать каждый может, говоря что с мореходкой ребята не якшаются из-за каких-то конфликтов, это их дело, но готовить недобрые намерения это низко, казалось бы, ну не хотите с одним общаться, есть же другие люди люди, они переформулируют мысли в ином формате, консенсус всегда можно найти

KIN08

Ассистент менеджера проекта
Премиум
191
275
Предлагаю начать новую сессию, с начала сессии отвалить ютуберам по сампу бабла, если же у проекта не особо денег, можно сделать что-то по типу поощрений для ютуберов, у людей которые захотят плюшки будет цель заснять какой нибудь видос, а этот же видос может набрать просмотров и соответственно онлайна и так по чуть-чуть. Также добавить новых систем, сейчас же нпс для сталкеров я считаю сырые, у них нету ничего особо в продаже, есть лишь провизия, оружие и комбезы. Нужно добавить на новую сессию или же на эту персонажей по типу костюмера (не помню как он назывался). Ну и в целом все же убрать юцп регистрацию как по мне это бред. Карать игроков именно джайлом, а не баном. Допустим игрок натворил что-то на день бана, вместо этого дать ему джайла на 400-500 минут. Усилить намного регистрацию аккаунта.
Позже ещё добавлю кучу идей.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
Хотели тянуть до победного. Уже уготовлена пачка ивентов которая планомерно проводила бы сессию в добрый путь. Успеем реализовать или нет - посмотрим, щас в активной разработке это дело
Уж лучше сейчас, чем потом. Или потеря ВООБЩЕ какого либо интереса, вспоминая последнюю сессию магамеда

vtd

User
1 089
2 923
у нас вместо ламповости - форумное дрочилово, вместо атмосферы - форумные дрочилово, вместо игры - сидеть на форуме больше чем в игре
25 февраля задавал себе и некоторым ребятам вопрос актуальности использования форума. По моему мнению на форумную работу приходится 70 процентов уделенного игроками для проекта времени. Пока идея в массы не пошла, если отказываться от дефотных штук по типу сс это может очень болезненно сказаться впринципе на стабильности проекта, 2 года же жили до этого

в списках не значится

Мастер
1 998
2 441
даёте право играть каким-то ебучим нытикам, даёте им право выходить в одобренные и уже там творить какую-то хуйню. особенно хочу поблагодарить и кинуть САЛАМ действующему хофу (серёга дело у шляпе), что раздел фракций до такого ебланства довёл - что там теперь никто и играть не хочет)) сс льются минимально (если это конечно не всеми любимая искра или РОТА СИНЕГО ОРЛА ёбанный меня в рот), а ещё мне нравится его обращение к обычным игрокам (святослав руденко подтвердит). в общем.

МИША, ВСЁ ХУЙНЯ - ДАВАЙ ПО НОВОЙ

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
Предлагаю начать новую сессию, с начала сессии отвалить ютуберам по сампу бабла, если же у проекта не особо денег, можно сделать что-то по типу поощрений для ютуберов, у людей которые захотят плюшки будет цель заснять какой нибудь видос, а этот же видос может набрать просмотров и соответственно онлайна и так по чуть-чуть. Также добавить новых систем, сейчас же нпс для сталкеров я считаю сырые, у них нету ничего особо в продаже, есть лишь провизия, оружие и комбезы. Нужно добавить на новую сессию или же на эту персонажей по типу костюмера (не помню как он назывался). Ну и в целом все же убрать юцп регистрацию как по мне это бред. Карать игроков именно джайлом, а не баном. Допустим игрок натворил что-то на день бана, вместо этого дать ему джайла на 400-500 минут. Усилить намного регистрацию аккаунта.
Позже ещё добавлю кучу идей.
И получить толпу маленьких деток, которые решились зайти поугарать, и начнётся обсуждение ЖИТЕЙСКОГО.

Если переводить проект с юцп регистрацией вне юцп, то лучше уже медиум сделать.

в списках не значится

Мастер
1 998
2 441
25 февраля задавал себе и некоторым ребятам вопрос актуальности использования форума. По моему мнению на форумную работу приходится 70 процентов уделенного игроками для проекта времени. Пока идея в массы не пошла, если отказываться от дефотных штук по типу сс это может очень болезненно сказаться впринципе на стабильности проекта, 2 года же жили до этого
ребята заходили на форум чтобы просто сски залить да лампово в деревне посидеть (забыл полное название). дальше я не видел смысла тут хуи пинать

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
ребята заходили на форум чтобы просто сски залить да лампово в деревне посидеть (забыл полное название). дальше я не видел смысла тут хуи пинать
деревня здравого смысла 🤓☝️

KIN08

Ассистент менеджера проекта
Премиум
191
275
И получить толпу маленьких деток, которые решились зайти поугарать, и начнётся обсуждение ЖИТЕЙСКОГО.

Если переводить проект с юцп регистрацией вне юцп, то лучше уже медиум сделать.
Когда был пиковый онлайн, никто не возмущался, наказывали и все.

в списках не значится

Мастер
1 998
2 441
да и я, братан-ураган, не хочу отказываться от сс. но они должны быть атмосферными, а в игре даже чат нельзя изменить (его положение как на гамбите к примеру), мы всегда должны подстраиваться под руководство, хотя я как считаю, что именно руководство должно подстраиваться под нас, поскольку мы составляем их материальной элемент и источник дохода

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
ОБЩИЙ ИТОГ СООБЩЕНИЙ И ТРЕДОВ ОТ ИГРОКОВ:

Новая сессия.
Чистка состава администрации(переквалификация)
Улучшения активности ивент состава, продвижение локальных и глобальных ивентов
Реклама

в списках не значится

Мастер
1 998
2 441
при общении с руководством игроки в большинстве своих случаев убирают свои хуёчки (гордыню, дохуя пафосность и рофл). мы считаем их уважаемыми только в период того, когда они могут что-то нам сделать или помочь, в остальных же случаях они нам в хуй не упёрлись (это база и правда, за неё пиздить палками не надо). я хочу сказать, что когда мы к вам обращаемся по-нормальному или с каким-то вопросом без ВЫЕБОНОВ - не нужно хуярить нас прям как топором, поскольку и у игроков нервы не железные и они могут вам столького наговорить (особенно в дискорде), шо волосы дыбом встанут

в списках не значится

Мастер
1 998
2 441
ОБЩИЙ ИТОГ СООБЩЕНИЙ И ТРЕДОВ ОТ ИГРОКОВ:

Новая сессия.
Чистка состава администрации(переквалификация)
Улучшения активности ивент состава, продвижение локальных и глобальных ивентов
Реклама
никиту богатырёва и его блатву в менеджмент

bhnc

Профессионал
Ивент-команда
549
625
даёте право играть каким-то ебучим нытикам, даёте им право выходить в одобренные и уже там творить какую-то хуйню. особенно хочу поблагодарить и кинуть САЛАМ действующему хофу (серёга дело у шляпе), что раздел фракций до такого ебланства довёл - что там теперь никто и играть не хочет)) сс льются минимально (если это конечно не всеми любимая искра или РОТА СИНЕГО ОРЛА ёбанный меня в рот), а ещё мне нравится его обращение к обычным игрокам (святослав руденко подтвердит). в общем.

МИША, ВСЁ ХУЙНЯ - ДАВАЙ ПО НОВОЙ
категорически согласен со всем вышесказанным. вместо того, чтобы взять в менеджмент опытных игроков, например Матвея Овчинникова, изъявлявшего желание, мистер Дмитрий Елисеев при всей моей благодарности в содействии при игре мусоров, решил поставить на ответственные должности следящих за фракциями людей, которые не вывозят за концепт группировок, за которыми следят. как пример - NEVERLOSE, который +-месяц был следящим за ДОЛГ. человек все время пока играет на этом проекте играл только свободу, ни разу не играл ДОЛГ, но это не помешало гению на ХОФе поставить его следящим.

ахах, и да, про мистера Жукова, который абьюзит свои возможности главного администратора, например: расстрел из РПГ игроков в инвизе (в ситуацию не углублялся, все итак предельно понятно), говорить нечего. других кандидатов на должность ГА не нашлось? тот же ouragan к примеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.