- 845
- 1 174
меня в следящие за вояками (гыгы, какой же я умный и красивый, и ниразу не лжец-подлец-девственник), и понимаю шо нада людям в СОП-СПСОбольше всего мне нравится как люди сидят, в своих конфах обсуждают какой я хуёвый и как хуёво держу раздел вместо того, чтобы придти ко мне в ВК, где я отвечаю абсолютно всем и выложить все эти проблемы, как сделал Яценко, в следствие чего был снят Майер и @ouragan, в следствие чего был переписан концепт игры военных. В чём проблема сделать так? Не знаю
Короче, если сессию закончат то и конец проекту будет. Я думаю никто не будет ждать ещё три месяца работы. Если закроют на 2-3 недели чтобы сделать рекламу, сделать реальную обнову, набрать больше ивентеров потому что слово РП ВООБЩЕ ПРОПАЛО НА СЕРВЕРЕ. То есть огромные шансы вернуть онлайн лета 2022 года.
поспешили, таймцикл/фонарик не починили же. Надо было вместе с их фиксом заливать его, а щас не то что скрины черные, щас весь геймплей такой.фикс гаммы добавлен
мне кажется у тебя уже какой-то эффект плацебо работает, люди спокойно играют, есть некоторые правила которые требуют переработки, но это дело не одного дня и порой не одной неделираздел фракций до такого ебланства довёл
Нету никакого эффекта. Говорю как есть.мне кажется у тебя уже какой-то эффект плацебо работает, люди спокойно играют, есть некоторые правила которые требуют переработки, но это дело не одного дня и порой не одной недели
раздел советую открыть своймне кажется у тебя уже какой-то эффект плацебо работает, люди спокойно играют, есть некоторые правила которые требуют переработки, но это дело не одного дня и порой не одной недели
знаю матвея 5 лет, человек серьезно подходит к делу, возможно он просто не ставил тебя всерьез в разговоре из за того, что его опыт нахождения в команде менеджмента и в игре фракций на сталкерских проектах (4+ лет) побольше твоего.думаю тебе не стоит объяснять почему некоторые люди, к примеру, Матвей Овчинников не попадают сюда. Матвей - прекрасный игрок, но его порой детское поведение в довольно взрослом возрасте просто не даёт мне права его взять, Гринь предлагал мне свою кандидатуру на пост следящего за наёмниками и я даже рассматривал её, но он был снят за то, что выдавал себе имущество. Нужен ли мне такой человек? Нет, я не могу быть уверен в том, что такого не повторится
Что касаемо тебя - я всерьёз задумывался о том, чтобы поставить тебя следить за военными, но мнение некоторых людей которым я доверяю о тебе (!НЕ О ТВОЕЙ ИГРЕ!) неоднозначно
ну так тогда расскажи мне в чём это проявляется, в чём смысл тупого пиздежа "а тут хуёво и там хуёво"? Ты этим никак не исправишь ничегоНету никакого эффекта. Говорю как есть.
лучше идти пиво пить, ихмокороче. бросаем самп нахуй и в чвк одну известную идём, они как раз набор открыли
это... небо затянуло дымомкороче. бросаем самп нахуй и в чвк одну известную идём, они как раз набор открыли
потому что ты должен исправлять то, на что тебе БЛЯДЬ указывает человек, который играет на этом проекте два года. При этом не только я тебе этого скажу. Где нормальные мужики на менеджменте? Где твоя лояльность к игрокам? Почему ты Святослава нахуй послал и общался с ним неподобающее?ну так тогда расскажи мне в чём это проявляется, в чём смысл тупого пиздежа "а тут хуёво и там хуёво"? Ты этим никак не исправишь ничего
да не только меня, уж поверьзнаю матвея 5 лет, человек серьезно подходит к делу, возможно он просто не ставил тебя всерьез в разговоре из за того, что его опыт нахождения в команде менеджмента и в игре фракций на сталкерских проектах (4+ лет) побольше твоего.
поверь, этим людям абсолютно плевать на тебя, они строят свои тезисы лишь на сухих фактах которые видели за время своей игры здесь и на других проектахты ведь как человек разумный должен понимать, что люди, которым ты ?доверяешь? преследуют свой интерес, когда кроют меня хуями за моей же спиной. возможно они просто не хотят со мной сталкиваться, возможно они затаили на меня обиду. причин может быть множество. за 6+ лет много с кем успел поссорится.
это... небо затянуло дымом
я согласен.да лан. будем кататься на пикапах по африке и бухать с неграми