ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ НА СЕРВЕРЕ, СПАД ОНЛАЙНА?! ЧЕГО ЖДАТЬ И НА ЧТО НАДЕЕТСЯ?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fearb

Опытный
193
130
Короче, если сессию закончат то и конец проекту будет. Я думаю никто не будет ждать ещё три месяца работы. Если закроют на 2-3 недели чтобы сделать рекламу, сделать реальную обнову, набрать больше ивентеров потому что слово РП ВООБЩЕ ПРОПАЛО НА СЕРВЕРЕ. То есть огромные шансы вернуть онлайн лета 2022 года.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 355
больше всего мне нравится как люди сидят, в своих конфах обсуждают какой я хуёвый и как хуёво держу раздел вместо того, чтобы придти ко мне в ВК, где я отвечаю абсолютно всем и выложить все эти проблемы, как сделал Яценко, в следствие чего был снят Майер и @ouragan, в следствие чего был переписан концепт игры военных. В чём проблема сделать так? Не знаю
меня в следящие за вояками (гыгы, какой же я умный и красивый, и ниразу не лжец-подлец-девственник), и понимаю шо нада людям в СОП-СПСО
Пацаны продам ПКМ за 500 рублей
zxkxxd8ZepI.jpg

vtd

User
1 089
2 923
Давайте еще немного ясности внесу, вы думаете что некст сессия кардинально от прошлых ничем не отличается. Спешу заверить - это не совсем так. Пожалуйста, не придумывайте за нас что-либо, ждите официальных новостей, которые рано или поздно будут публиковаться, сейчас забегая наперед скажу - навалился огромезный пласт работы не только изза того что надо менять многие основополагающие аспекты, но и так-же изза того что ктото может изза выгорания забить, проебать момент, и тд и тп. В совокупности свою роль играет много факторов, вся проблема в том что надо структурированно это дело все разобрать

Carey248

Профессионал
845
1 174
Короче, если сессию закончат то и конец проекту будет. Я думаю никто не будет ждать ещё три месяца работы. Если закроют на 2-3 недели чтобы сделать рекламу, сделать реальную обнову, набрать больше ивентеров потому что слово РП ВООБЩЕ ПРОПАЛО НА СЕРВЕРЕ. То есть огромные шансы вернуть онлайн лета 2022 года.

лучше всего летом делать сессию, чтобы шкила залетала и делала онлайн лысому

cranley

Ветеран
406
350
фикс гаммы добавлен
поспешили, таймцикл/фонарик не починили же. Надо было вместе с их фиксом заливать его, а щас не то что скрины черные, щас весь геймплей такой.
А так - сборка у сталкера хорошая, базара нет, но вот базовые вещи почему то отсутствуют, ну и банальные фиксы уязвимости угенрла/отдачи и миксеста.
На сборке другого не малоизвестного проекта я конечно же исправил данные недочеты, но с угенрлом пришлось посложнее.
Если вы будете больше прислушиваться к предложениям касаемо улучшения сборки - будет лучше. Не стоит молча архивать темы, также как и отказываться от плагина с настройкой чувствительности

xexe

GET WACKED
698
665
раздел фракций до такого ебланства довёл
мне кажется у тебя уже какой-то эффект плацебо работает, люди спокойно играют, есть некоторые правила которые требуют переработки, но это дело не одного дня и порой не одной недели

в списках не значится

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 998
2 441
мне кажется у тебя уже какой-то эффект плацебо работает, люди спокойно играют, есть некоторые правила которые требуют переработки, но это дело не одного дня и порой не одной недели
Нету никакого эффекта. Говорю как есть.

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
1 399
1 709
раздел советую открыть свой

bhnc

Профессионал
Режим чтения
Ивент-команда
554
636
думаю тебе не стоит объяснять почему некоторые люди, к примеру, Матвей Овчинников не попадают сюда. Матвей - прекрасный игрок, но его порой детское поведение в довольно взрослом возрасте просто не даёт мне права его взять, Гринь предлагал мне свою кандидатуру на пост следящего за наёмниками и я даже рассматривал её, но он был снят за то, что выдавал себе имущество. Нужен ли мне такой человек? Нет, я не могу быть уверен в том, что такого не повторится
Что касаемо тебя - я всерьёз задумывался о том, чтобы поставить тебя следить за военными, но мнение некоторых людей которым я доверяю о тебе (!НЕ О ТВОЕЙ ИГРЕ!) неоднозначно
знаю матвея 5 лет, человек серьезно подходит к делу, возможно он просто не ставил тебя всерьез в разговоре из за того, что его опыт нахождения в команде менеджмента и в игре фракций на сталкерских проектах (4+ лет) побольше твоего.

насчет Гриня ничего не скажу, знаю Вову как хорошего игрока и топикстартера, печально что он в последнее время забил хуй.

насчет себя. я играю в этом комьюнити чуть больше шести лет, меня много кто знает, я много кого знаю. за эти шесть лет я как личность и человек вырос. я начинал на таких проектах играть когда мне 12-13 лет было и пубертатный период играл свою роль. последний год я людям пытаюсь объяснить что люди, впредь всем их убеждениям, все таки с годами меняются, особенно если речь идет про подростков. если кто то хочет что то мне предъявить за прошлые обиды или обсудить со мной что то я всегда говорил, писал, что готов пройти с кем угодно в дискорд и КОНСТРУКТИВНО (!) обсудить все. но люди вместо разбора полетов и общения предпочли тихий скулеж за чужими спинами.

ты ведь как человек разумный должен понимать, что люди, которым ты ?доверяешь? преследуют свой интерес, когда кроют меня хуями за моей же спиной. возможно они просто не хотят со мной сталкиваться, возможно они затаили на меня обиду. причин может быть множество. за 6+ лет много с кем успел поссорится.

подумай над этим, Дмитрий.

xexe

GET WACKED
698
665
Нету никакого эффекта. Говорю как есть.
ну так тогда расскажи мне в чём это проявляется, в чём смысл тупого пиздежа "а тут хуёво и там хуёво"? Ты этим никак не исправишь ничего

в списках не значится

Мастер
1 998
2 441
ну так тогда расскажи мне в чём это проявляется, в чём смысл тупого пиздежа "а тут хуёво и там хуёво"? Ты этим никак не исправишь ничего
потому что ты должен исправлять то, на что тебе БЛЯДЬ указывает человек, который играет на этом проекте два года. При этом не только я тебе этого скажу. Где нормальные мужики на менеджменте? Где твоя лояльность к игрокам? Почему ты Святослава нахуй послал и общался с ним неподобающее?

xexe

GET WACKED
698
665
знаю матвея 5 лет, человек серьезно подходит к делу, возможно он просто не ставил тебя всерьез в разговоре из за того, что его опыт нахождения в команде менеджмента и в игре фракций на сталкерских проектах (4+ лет) побольше твоего.
да не только меня, уж поверь
ты ведь как человек разумный должен понимать, что люди, которым ты ?доверяешь? преследуют свой интерес, когда кроют меня хуями за моей же спиной. возможно они просто не хотят со мной сталкиваться, возможно они затаили на меня обиду. причин может быть множество. за 6+ лет много с кем успел поссорится.
поверь, этим людям абсолютно плевать на тебя, они строят свои тезисы лишь на сухих фактах которые видели за время своей игры здесь и на других проектах

Fearb

Опытный
193
130
Короче серверу надо 3 пункта
1.Реклама. Главной ошибкой новой сессии была "Да похрен на рекламу эту!"
2.Больше глобальных событий.
3.Новая сессия(или закрытие для доработки и рекламы)
Пока этого мало или вообще нету, то сервер так не восстановит тот самый онлайн 100-150 КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А НЕ В ВЫХОДНОЙ КОТОРЫЙ ЕЛИ-ЕЛИ ВЫТЯГИВАЕТ 100 ЧЕЛОВЕК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.