- 1 998
- 2 441
Ожидаем книгу Скудряша, лично куплю с его подписьюРебята, пока Скудряш не написал книгу как играть РП в сампе лучше не вскрывать эту тему
Чтож вы блядь в Руслана вцепились, то, что действиям Маги не давали огласки, не значит, что он это делает. Сессию хотели закрыть прошлые руководители от безысходности. Потерпим. Скоро сессию новую дадут нам.У проекта есть всё для продолжительной жизни. Игроки которые хотят развития и предлагают идеи, какое бы токсичное СНГ комьюнити не было, оно объединяется в попытках создать что-то лучшее. Есть неплохая база в виде мода, неплохая команда, но не без изьянов конечно, чистка требуется. Всё в руках двух людей. Глок должен поставить грамотного руководителя вместо себя, который сможет контроливать ГА, которого тоже требуется заменить. Несколько лет гамбит жил без Ярослава Александровича, вполне неплохо, но конечно не без проебов, но в целом терпимо до того момента, пока он не понял, что донатов меньше и решил сам принимать участие в жизни своего проекта. Кто сейчас может восприпятствовать Руслану Жукову?
Они хотели архивнутся, что они ещё ожидали когда шли одни на радар?Но тут же нихуя нету, даже ЗАКАТ который шёл на радар был опиздюлен
Брат мы же с тобой в одной пеленки родились привееет брат, скинь денег налом
потереби мой писюнчикБрат мы же с тобой в одной пеленки родились привееет брат, скинь денег налом
Нет я хочу захватить завод янтарь и поднять там флаг КШАДа сервер закройте нахуй в мире кислороду больше появится акулы ролеплея вымрут атакуя завод янтарь уже 6 год подряд
я жду в кроватки ужепотереби мой писюнчик![]()
Новая сессия это лишь небольшой буст, игроки зайдут на новую сессию в ожидании свежего глотка воздуха, но если отношение к игрокам будет такое-же как и сейчас, то это никто не будет терпеть и онлайн спустится к текущим значениям. Новая сессия это хорошо конечно, вопрос только в том смогут ли удержать онлайн.Чтож вы блядь в Руслана вцепились, то, что действиям Маги не давали огласки, не значит, что он это делает. Сессию хотели закрыть прошлые руководители от безысходности. Потерпим. Скоро сессию новую дадут нам.
ты чё базаришь так криво нахуйДалбаебы вы играете на сталкере уже кучу лет и все стоите на ебаном штурме янтаря. Когда вы уже поймёте, что янтарь не взять нахуй? Какой смысл вам жукам навозным менять сессии(ми раскрыли своих персонажей) а что блядь меняется на новой? Никнейи и больше нихуя. 5 лет блядь вы все воюете за этот завод янтарь и никак взять его не можете. Я хуею с вас
Ублюдки сами не хотят двигать игру, оставляют игрочишек жрать второсортный кал на ебаных доках, обещая продвижение по Лору и локациям! А по итогу каждый раз сессия закрывается до штурме завода янтарь или после него, потому что всех заебало половником дерьмо черпать на ебаном ростке. кстати очень гениально было придумать подмену понятий, когда вместо обычного ростка хотели завести новый, видимо для того чтобы люди черпали эту хуйню двумя половниками! Спасибо