СТИЛИ ИГРЫ НА ПРИМЕРЕ СКИНШОТОВ ГРП

• Автор темы S҈k҉u̷d̶r҉y̸a̶s҉h̸
  • Дата начала
  • Ответы 143
  • Просмотры 16 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

fubar

Новичок
83
110

— Да хули, я сейчас расскажу, блядь — шишка встанет, потом будем тут, блядь… молофить всё.
— У кого встанет, у тебя что ли?
— Ну а тебя что, не встанет что ли?
— С какого хуя у меня должна встать шишка? От твоих историй что ли у меня должна шишка встать?
— Вдвоём сидим тут, блядь.
— Ну давай, рассказывай, давай.
— Ну… «Три семёрки» выпил, блядь, ну, бутылку.
— Угу.
— С одной дурой.
— Угу.
— Ну, а потом поебалися.
— Бля, охуительная история просто. У меня просто шишка так встала, что, блядь, сейчас стены ебать буду. Всё что ли, просто поебались и всё?

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
— Да хули, я сейчас расскажу, блядь — шишка встанет, потом будем тут, блядь… молофить всё.
— У кого встанет, у тебя что ли?
— Ну а тебя что, не встанет что ли?
— С какого хуя у меня должна встать шишка? От твоих историй что ли у меня должна шишка встать?
— Вдвоём сидим тут, блядь.
— Ну давай, рассказывай, давай.
— Ну… «Три семёрки» выпил, блядь, ну, бутылку.
— Угу.
— С одной дурой.
— Угу.
— Ну, а потом поебалися.
— Бля, охуительная история просто. У меня просто шишка так встала, что, блядь, сейчас стены ебать буду. Всё что ли, просто поебались и всё?
Сладкого хлебушка автору

• Chad
Реакции: fubar

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
Типичный разговор работодателя-ивентера с игроками:

– СЛУШАЛИСЬ БЫ МЕНЯ, ОДЕВАЛИСЬ БЫ КАК ЛЮДИ! КАК Я: БЕРЦЫ - ИТАЛЬЯНСКИЕ, БРОНЕЖИЛЕТ - ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА, ШТАНЫ - ФИНЛЯНДИЯ, СТВОЛ – ЯПОНИЯ!
Куртка в ответ:
– ЖИД ОН БЛЯДЬ, ЖИД.
В ответ:
– ГОВНО ТЫ СОБАЧЬЕ.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
Я думал рассписать идеи о которых говорил выше, но собственно говоря, я сделал для себя оценку ценностей, которые кажись давно угасли. Одной из причиной стала простая прогулка. Не, серьёзно.
Который год самперы доказывают что их стиль круче, что вот как надо правильно играть и так далее, но проблема даже не в этом. Ту идеологию, которую я придумал, она же "ЯР0LLIN3M" являет из себя неудержанность одной роли, вопреки всему тому, что происходит вокруг. Долго играть одного персонажа действительно принуждает иногда вовсе отказаться от него, смотря на то, как он прогрессирует. Смысл ставить цели, делать сс, если ты берёшь с каждого стиля по немногу? Ярошизм это идея абсолютной свободы от топиков и прочего, не требующая от тебя полной дрочки ссок, наваливая их полную кучу. Отказ от поощирений, отказ от участия в ивентах, отказ от любой цели. Ты просто играешь. Ты наслаждаешься тем что сейчас имеешь, что ты можешь просто напросто генерировать свою игру вокруг себя, даже если ты сам на локации. Ты играешь с самим собой, а не с кем-то. Проблема всегда заключалась в том, что каждый пытался хоть немного, но показать собственную игру через сски, включая любые стили подачи, от убожества которое все называют sw (аналог слова калоед ебаный) до выдумок с шизофрениями в ней и полной красоты. Смысл вкладывать силы в какую то картинку, если её от силы лайкнет пару человек? Смысл париться над ролью если интересная и качественная роль требует от тебя ресурсов и денег (напомню, женские роли требуют личный скин, и не каждый игрок имеет денежку для этого, да и не каждый скинмейкер возьмётся за такое).
Играть для себя стало трудно что-ли? Вы сами виноваты в популяризации подобного, ибо любая идея должна быть в голове заложена, и не придерживаться определённого стиля типо ньюскул или олдскул, потому что так или иначе ты говноед, подающий собственные испорожнения в топик другим, что бы они испробовали его на вкус. Какой смысл? Кичиться что ты знаешь кого-то там, что ты играл там-то там? Это ебучая срань, доказывающая что ты не можешь сам строить гейм, ты ищешь или таких же как сам, или же стараешься зацепиться за что-то сильнее себя. В конце концов, рано или поздно будет выгорание ко всему, что бы ты не делал, иначе ты только больше себя загоняешь в рамки, делая уже то, что раньше тебе было в новинку абсолютным шлаком, требующее твоё время и силы.
Думаю популярно пояснил, с несколькими вёдрами говна и воды.
Эта хуйня не умрёт в туалете