18+ по поводу топика перса

• Автор темы Dedok
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 531
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedok

Опытный
183
186
1. Можно ли мне в топике для перса кидать-то что я хочу? Я не хочу создавать постную хуйню, ебучий отчет из СС-ок, я хочу творить созидать, делать атмосферные картинки. И я не буду для этого искать какого-нибудь друга что бы он со мной поиграл. Мне не нравится длинные разговорные сс-ки которые ничего не дают, и лишь служат тем, чтобы увеличить посты в топике.
2. Если я так сделаю, меня не архивнут?
3. Где вы находите игроков для постоянной игры? Не друзей, а тех которые хотят с вами поиграли.
4. Не удалят ли мне топика за такое? Слышал, было такое однажды год назад из-за админа-вахтера.

Решение
1) да, можно
2) если ты должным образом демонстрируешь персонажа и его развитие, всё в выдержанной стилистике = не архивнут
3) не знаю что и ответить, всегда по разному и как-то спонтанно
4) не удалят

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
1) да, можно
2) если ты должным образом демонстрируешь персонажа и его развитие, всё в выдержанной стилистике = не архивнут
3) не знаю что и ответить, всегда по разному и как-то спонтанно
4) не удалят

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl
Решение

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
1) да
2) да
3) начинай разговор со сталкерами первым и найдёшь друзей быстрее чем ожидал
4)нет

Nemur

Новичок
42
26
Я сам себе нашел чисто ІС путем хорошого соигрока на ту сесиию что уже прошла, и также в ІС нашёл целую компашку с которой сыгрался, списался в ДС и буду начинать в новой сессии вместе с ними нашу совместную идейку для игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.