Июнь 1941 года. Все были полны оптимизма, зная что уважаемый канцлер Германии любит влетать поздно. Однако в этот раз вышло в начале лета. Сразу же, главнокомандующим СССР было принято решение о формировании Ставки Уважаемого Комитета Аутистов(сокр. СУКА) куда входили генералы(с севера до юга):
1. Йобз
2. ЖадныйЕврей
3. ДонХуядло
4. Чубака-Додик(dondevamos)
Непосредственной задачей СУКА являлось, прежде всего, обеспечение главнокомандующего вовремя туалетной бумагой, драть его золотой унитаз. Второстепенными задачами уже являются: руководство военными и хозяйственными вопросами страны, руководство некоторыми оборонительными операциями, регулирование рукой в трусах главнокомандующего Советского Союза. Основная задача СУКА являлось: определение общей параши, куда можно гадить генералам СССР, вопросы направления струи мочи на вражеские страны, подготовка операций по военным фронтам "ФРОНТВРОТ", определять стратегию милитаризма. На одном из таких слетов в Кремле, где все собрались в парадных белых кителях и тапочках, ели бурлящую баланду и просматривали кинокартину /Сердца за любовь/. Как всегда, генерал ДонХуядло опаздывал. По его прибытию сразу же был заданы ключевые вопросы:
«Что ты блядь делаешь, далбаеб? Ты что, совсем конченый нахуй? Нахуя ты оргу сбил, хуесос? Ебаный пидорас блядь, ты все болота нахуй нам закотлил, чилипиздрилище ебаное. Дегенеративное хуйло блядь, тебе сказали болота контроль, хули ты делаешь?» - басистым, недовольным голосом произнес главнокомандующий СССР Иосиф Срубакин.
«Я... Я попросил... Дать мне 3 танка...» - неловко ощущая себя, с трепетом в голосе ответил ДонХуядло.
«Да я тебе далбаебу дал 3 танка и мне Витебск выпушили» - в ответ на предъявления Хуядло сказал Жадный.
«Ребята, мне там 3 танка заоверанили, можете помочь?» - в разговор вклинился Йобз, пока ищут виноватых в проебе центрального направления.
«Сейчас отправлю. Ну бляяяяя, они не доехали. Там гиперактивный ребенок перехватил состав и расхуярил мне танки в лесу» - слова Жадного после катастрофы позади Смоленска.
«Я вам мобиков в Москве развернул, ты их расставил?» - утвердительно произнес товарищ Сралин, оценивая ситуацию на центральном направлении.
«Я там не контролю» - ловко парировал ДонХуядло.
«А где ты , блядь, контролишь, уебище? ГДЕ? Все! Ты меня заебал, еблан!» - Сралин осудительно воскликнул в сторону Хуядло. Это были его последние слова в его сторону.
«Я В БРЯНСКЕ КОНТРОЛЮ, Я ЧЕ НЕ ПРАВ РАЗВЕ? МОСКВА НЕ МОЙ ФРОНТ! А! Все. Меня кикнули! Спасибо!» - издал предсмертный хрип ДонХуядло и покинул войсчат.
После расстрела генерала ДонХуядло, фронт стабилизировался. Противник был под Москвой и Ленинградом, однако значительных успехов на Украинском направлении у него не было. Генерал Додик ответственно заявил перед всеми членами СУКА:
«Бля, мы ща вьебем Гомель - соответственно проебем Киев, с севера заедут. Единственный хаб за ним - Брянск. Держимся зубами за Курск, Брянск. Проебешь Полтаву - я убегу из Запорожья» - произонес генерал Додик, попутно своим словам рыгая, пержа и заикаясь.
Сралин подивился от таких высокоинтеллектуальных выводов, казалось бы, генерала который находился под шафе, и согласился с ним. Начался организованный вывод войск со всей западной Украины, на новые рубежи. Но генералы Вермахта были неумолимы, совместно с Мадьярами они полетели дальше, каким-то образом взяв Курск. Потеря Курска была недопустима, и когда противник уже форсировал Воронеж, началось организованное контрнаступление в сторону Курска, инициатором которого выступил лично Иосиф Сралин:
«У НИХ ТОПЛИВА НЕТ ПИЗДА ИМ» - слова, с которых началось контрнаступление /Красные Армии/. Контратакуя противника и откидывая его назад на запад, генерал Додик подхватил стратегическую инициативу и начал наносить удар из под Воронежа, гонясь за Мадьярами с ссаными тряпками. В ходе успешной операции было уничтожено в общем количестве 8 танковых дивизий противника(5 германия, 3 венгра соответственно). После было принято решение совершить бросок дальше на запад с Курских позиций, однако генерал Додик ошеломил весь комитет своими словами:
«Мне венгры, биля, Ростов форсируют, я побежал туда».
Пока танки на эшелонах приближались к Краснодару и Сталинграду, венгр не смог форсировать Дон и остановил свою атаку.
«Додик блядь тебе никто там пеху сдвинуть даже не может, видимо у Иосифа Сралина только яйца есть» - оскорбительные слова главнокомандующего в сторону своего генерала. Однако, после слов заявления Иосифа Сралина о нерешимости главнокомадующего южно-украинским направлением, началось организованное наступление на Кавказ, форсируя Керчь и Дон. Потеря Новороссийска, как заключил Сралин своим экспертным мнением, была недопустима, и все пехотные дивизии Красной Армии на Кавказском фронте были брошены на убой под немецкие коробочки. Генерал Верхмата Фон Хуюстер, распивая шнапс и смотря из командирской башенки своего танка как уничтожает советское быдло решил, что сзади ничего нету. Мадьяры приближались к Краснодару без топлива, и тут произошло то, что они никак не могли ожидать: советские танки без топлива перешли в решительное контрнаступление с Востока, угрожая всей южной группировке окружением. В тоже время, началось контрнаступление из Краснодара в сторону Ростова. Мадьяры, испугавшись таких событий, были деорганизованы и предприняли попытку вывода войск, однако это уже бессмысленно. Последние удары немецких танковых частей из под Ростова поставили крест на 6 венгерских танковых дивизий, которые были убиты в колхозе Сальск, село Шак-Пак.
Началась зима и затишье на восточном фронте.
Советские части пополнялись, были сформированы новые танковые дивизии, которые проходили обучение всего в 20км. от линии фронта. Шла реорганизация армии.
«Ща доку выучим блядь и пизда им!» - решительное заявления главкома СССР.
Наступила весна 42 года. Началось организованное наступление с Курского и Воронежского направлений в сторону Харькова. Генерал Додик получил к своим 6 танковым дивизиями еще дополнительные 6 и начал осаду Харькова. Силы вермахта в одном лишь городе Харьков были следующие: 3 танковых дивизии вермахта, 6 тяжелых танковых дивизии венгерского командования. Бой за Харьков продолжался месяц, в 12 танковых дивизиях генерала Додика в общем количестве были убиты 240 тыс. личного состава(1 дивизия ~ 20тыс. чел). Харьков был взят, вся СУКА ликовала и думала, что наступил переломный момент в войне. Что снабжение теперь в руках советского командования и инициатива соответственно. После взятия Харькова была предпринята попытка взятия Брянска, однако она не увенчалась успехом. В тоже время, северный фронт был без перемен. Все попытки контрнаступления проваливались огромными потерями убитых и захваченных в плен. В ходе грандиозного наступления генерала Йобза на Ржев, был потерян Калинин. Ставка негодовала, однако, еще больше стала негодовать, когда 3 советских танковых дивизий в очередной раз попали в окружение близ Вологды. Наступило лето 42 года. Генерал южно-украинского фронта Додик отошел поссать. Стоя и орошая ободок своего белого коня, он слышит из динамиков доколе знакомый голос. Прислушавшись, он идентифицировал генерала Жадного, который сказал, что началось наступление на Донбасс. Прибежав на свою боевую позицию, где находилась пепельница, пачка сигарет, зажигалка, стакан пива и протертый до дыр стул, генерал подметил, что началось наступление по всему фронту, в частности в опасности находится Москва.
После ожесточеных боев и потеряв еще 3 танковые дивизии, Советский Союз остановил наступление на Москву. Германские вооруженные силы в бинокль могли видеть замкад, но не Кремль. Начались фортификационные работы по укреплению столицы. штабом СУКА был разработан план контрнаступления на запад, дабы овладеть потерянными позициями и вновь освободить Курск, Харьков, Белгород и Донбасс соответственно. Форсируя Дон из Воронежа, генерал Додик вышел на оперативный простор и двигался напрямую к Харькову. В это же время с севера центральная ударная танковая группировка товарища Сралина двигалась в сторону Курска.
Конец. Германия сдалась перед угрозой неминуемого проигрыша на восточном фронте.