к чему агрессия???

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
522
Хуй его знает. Знает лишь хуй

Большинство игроков Сампа юнцы, у нас сперма бурчит, головы имеют лишь немногие. Я думаю у нас в сталкер сообществе Синдром Негра. Если мы видем белоснежку мы выебемаеся на него и ищем причины пиздить.

Белая ворона любой чел который выделился среди толпы ролевиков своей игрой. Иногда они становится блатными ниггерами - как Шпана, Аскет. Потому что играя дохуя, добились респекта от хоумисов негров.

А иногда их чмырят за их нетипичные взгляды и игру. Почему за игру? Добавляет новые словечки, не стесняется в отыгровках, придумывает новых ебанутых персонажей. А обычные ниггеры от такого вахуе. Ведь иногда они не выкупают этого, ведь эти ниггеры застряли в 2019. Второй тип игроков - это Сарделька, Я, крепнасво, неизвестен.

Плюс они незаработали авторитета и как будто тока недавно в ролевом сегменте, больших хоуиисов за спиной у них нету.

А теперь самые ниггеры оппущенцы. Такими неграми бывают ты черныши, которые были уважаемыми и блатными, но сторчались. Один застрял в одних ролях, другой ебнулся кукухой и стал петушком. Становятся такими когда блатной дохуя играет сталкач и забывает реалий с игрой. Когда не знают что играть и просто ходят бродят без причины. Такими ниггерами являются Магич Ингуш, Дерек, реддон, кокосик, дейдара террорист.
Были уважаемыми, но постечению времени ебнулись.

Блатными ниггерами становятся те, у которых ебейший авторитет за спиной. Получили они этот авторитет от задродства, идей. Вот например шпана, жесткий ниггер, создал дохуя топиков и активно играет на сталкаче 3 года. Но почему он не стал ебнутым? Да все просто, этот хоуми знает как себя вести и имеет меру в игре.

Таким ниггерами можно стать имея ебейшую харизму, например Аскет или Анархонегр, из-за того что показали характер, не перебувались, отстояли свле право. Таким ниггером быть трудно, ведь мы маленькие негритята учимся и познаем мир и наше мнение меняется. Чтоб таким быть нужно сформулировать свой движ, вайб. Который тебе НРАВИТСЯ. Усек, хоуми?

Этих ниггеров наказывают негры админы, за их позицию и непослушание.
Негров резать, или на плантации, собирать хлопок

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
522
Иди нахуй сын шлюхи хуле ты на негров базаришь

Сказал бы я, но скажу красиво типо я интеллектуал и не такусьуа.
А ты знал что если бы Пушкин курил бы марихуану не было русского языка?
Лол, зачилься, расслабь в кои-то веки булки, если ты понимаешь, о чем я

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
522
Дам подсказку. Ты типа

3d770eefad253a956c093dc61e8b46c7.jpg

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 237
А иногда их чмырят за их нетипичные взгляды и игру. Почему за игру? Добавляет новые словечки, не стесняется в отыгровках, придумывает новых ебанутых персонажей. А обычные ниггеры от такого вахуе. Ведь иногда они не выкупают этого, ведь эти ниггеры застряли в 2019. Второй тип игроков - это Сарделька, Я, крепнасво, неизвестен.

4.png

ВЫ ПРОСТО НЕ ВЫКУПАЕТЕ СВЭГГА ЭТОГО СТИЛЯ!!!!

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
522
/me авторитет на районе, стоит с глэком в жопе, жоска дымит шмаль, только что откинулся после отсидки за макруху (мокрые штаны)

1c7423591bc0c6b18afdc58f1c7365ca.jpg

• Мне нравится
Реакции: ptln

casimiro

Руководство №2
3 573
11 237
Очнись, парень. Единственная причина почему тут чмурят - это то что ты не научившись основе, пытаешься веером пальцы расчехлить и сказать - я художник, я так вижу. Дам совет. Для того, чтобы брать невъебенно крутого перца ни такого как все! Научись сначала играть банальные роли и показывать качественную игру на форуме. Три богатыря, ваша главная проблема. То что вы сука основ не знаете и чё то пытаетесь делать НОВОЕ. Я запомнил фразу, которую ещё давно мне сказал мой учитель. Она применима почти ко всему. Не пытайся изменить архитектуру велосипеда, если ты не изучил старую.

Ваши высеры про те года и как кто играл. Полнейшая ерунда. Не надо мне рассказывать, что было раньше. Я отыграл на full-rp проектах 6 лет. И за это время. Кучу крутого и всеми признанного придумали. Кучу крутых ролей. Кучу крутых стилей. Посмотри старые топики и сравни с нынешними. Старые годов 18. Да даже с первого открытия ЛВ.

Да, но надо скинуть всю СС-ку, а так это отдельная часть его

Я к чему веду то весь монолог? К тому, что злите вы людей в первую очередь. Потому, что нихуя в ней не понимаете и пытаетесь свое незнание втолкнуть - киллерфича. Таких нубов, что на гамбите уйма, что тут. Вы скрепцы, научитесь сначала деревню постройте, а не село под видом мегаполиса.

casimiro

Руководство №2
3 573
11 237
Да, но надо скинуть всю СС-ку, а так это отдельная часть его
Если ты сардельбурга называешь сарделькой. То официально заявляю, в отличие от трех фриков. Он играет хорошо. Плюну в лицо кто не согласен. Не знаю нахуй ты его вообще вписал, ибо тебе до него, как черепахе до эвереста.

malinochka_exe

Профессионал
571
954
Если ты сардельбурга называешь сарделькой. То официально заявляю, в отличие от трех фриков. Он играет хорошо. Плюну в лицо кто не согласен. Не знаю нахуй ты его вообще вписал, ибо тебе до него, как черепахе до эвереста.
Честно никогда не понимал зачем вокруг каких-то игроков возводят словарные зикураты. Игроки как игроки, вроде сейчас на союз, а культы личности остались, хех.

casimiro

Руководство №2
3 573
11 237
Честно никогда не понимал зачем вокруг каких-то игроков возводят словарные зикураты. Игроки как игроки, вроде сейчас на союз, а культы личности остались, хех.
понятия не имею. есть кто играет ролеплей. есть кто хуйней мается. зачастую вторые и выписывают разновидности РОЛЕВИКОВ. МОНОПОЛИСТЫ, ПСИХОДЕЛЛЫ.

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
522
надо создать перса маньякича, который тронулся головой, это будет невъебенно ебабельная баба с огромной жопой и сиськами, и я за неё буду отлавливать всех сексоголиков. буду держать их в подвале, отрезать им пенисы, или цкшить. пора начать борьбу со всей этой залупой

• Мне нравится
Реакции: eblan.gif
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.