[shw] [rel] sardelbyrg

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 988
ГРУППА ВК

САРДЕЛЬБУРГ
САРДЕЛЬБУРГ
САРДЕЛЬБУРГ
САРДЕЛЬБУРГ

ПРИНИМАЮТСЯ РЕКВЕСТЫ

Screenshot_1941.png

vYxbmOwuxcQ.jpg

Screenshot_1932.png

dosha_eat.png

dosha_zap.png

Honeycam_2025-03-02_01-46-27.gif

hashubhi.png

Screenshot_1646.png

kajikoakodk.png

Последнее редактирование:

Yandere

Грешник
524
1 395
Ема, я только-только вчера хотел предложить сделать скин без руки. А тут на нафиг, попробуй сделать скин что бы руки вообще не было, прямо по плечо. Думаю будет прикольно.

• Мне нравится
Реакции: Natal

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 390
4 988
Ема, я только-только вчера хотел предложить сделать скин без руки. А тут на нафиг, попробуй сделать скин что бы руки вообще не было, прямо по плечо. Думаю будет прикольно.
я лишь попробую. На лучший результат я не обещаю

• Мне нравится
Реакции: Yandere

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 390
4 988

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 390
4 988
да похеп

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 784
сделай мне скин нафек, юдин уже 3-й месяц сделать не может

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
давайте забуллим сарделькина, чтобы он утопился в шоколаде

хуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакал

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 390
4 988

хуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакалхуйняговномочакал
SR0aArWC3LU.jpg

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 390
4 988
сука тя спрашивали???????

слабый свет

Мастер
1 509
1 596

а давай!