- 397
- 870
Ты вот вроде здоровый лоб, а формулировать правильно речь не можешь. Ебали то может тебя и из-за этого ты решил утвердиться хоть в игре и играть геев маньяков. Я не отрицаю того, что был случай, когда мой персонаж подвергся насилию. И что ты этим хотел добиться? Доказать, что ты дебил? Ты уже это давно доказал, Аливидерчи.так тебя ебали, а не меня. всех моих персонажей жопа чиста
может личку посмотришьскин мне скинь в личку, твоё "завтра" уже как неделю прошло
как же ты его разъебал чювакТы вот вроде здоровый лоб, а формулировать правильно речь не можешь. Ебали то может тебя и из-за этого ты решил утвердиться хоть в игре и играть геев маньяков. Я не отрицаю того, что был случай, когда мой персонаж подвергся насилию. И что ты этим хотел добиться? Доказать, что ты дебил? Ты уже это давно доказал, Аливидерчи.
Бля я ж говорю, было бы тут женское ебало вместо слов осуждения тут были бы ощущения после дрочкидруг что это блядь))
слышь надо сделать скин ковбоя с зарей в пончо срочнрБля я ж говорю, было бы тут женское ебало вместо слов осуждения тут были бы ощущения после дрочки
В лс паблика пиши, максимально дешёвые цены!))))слышь надо сделать скин ковбоя с зарей в пончо срочнр
бесплатно ты мне должен
Нихуя себе, чувак ебать!бесплатно ты мне должен
этот бро сделал мне личку, уважаю тип с зарей в плащеНихуя себе, чувак ебать!
это мой пупсик, которого я купил найс
Не понялспасибо, я из-за вас теперь хочу снова открыть 3дсмакс
ДОВОЛЬНЫ?:%?;"!"!;ё
от души за такой прекрасный скин, ребята заказывайте все у него скины уровень пушка просто меня точь в точь повторил