Христианская Община

• Автор темы Longinus
  • Дата начала
  • Ответы 116
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Longinus

Новичок
46
7
Кто хочет поиграть Христианскую Общину? Совместить пару форматов, создать площадку по цивил игре, где взаимодействовать/помогать новичкам, торговать и пр, до защиты от криминальных организаций и все такое.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 351
А там как в анекдоте:
Жил-был один священник, и был у него курятник с 10 курочками и петушком. Однажды утром вышел он их покормить, смотрит - а петушка нет. Вспомнил, что местные любят петушиные бои устраивать, ну и решил у них выяснить.
Собрал в церкви всю паству и спрашивает: "У кого петушок?" - Встали все мужчины.
Священник: "Да не, я не то имел в виду. Кто-нибудь видел петушка?" - Встали все женщины.
Священник: "Да что ж такое, не то я имел в виду. Кто-нибудь видел МОЕГО петушка?" - Встали 17 мальчиков из хора, 2 монаха и козёл

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Вотану за вас стыдно будет

Longinus

Новичок
46
7
Вы будете похищать бандитов и крестить их?
Хотя почему бы их не брать в плен и не вербовать в свою фракцию. Но перманентной конфронтации с ними не может быть, только исходя из ИС процесса, но если будут играться различные язычники/люди которые поклоняются каким-то мутантам и тд - автоматический статус войны и крестовые походы по зоне

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Регаю язычников получается

• Злой
Реакции: Longinus

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934