Христианская Община

• Автор темы Longinus
  • Дата начала
  • Ответы 116
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Я же буду ваших персонажей за базар ваш ебашить просто под молот

• Ха-ха!
Реакции: Longinus

Jesus

Младший администратор
1 282
2 732
Вотан укажет мне рунами путь..

Andrew_Merkolov

Профессионал
Биограф
901
582
На самом деле не думайте, что так легко играть праведных священников. Пытался в свое время тоже создать что-то подобное, о чем вы сейчас ведёте здесь разговор, но многие понимали, что это не их роль. Приходилось самому играть, а под конец вообще в отшельники податься и играть в пещере

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

Jesus

Младший администратор
1 282
2 732
Еще какая то блядь в церкви убила сука
На самом деле не думайте, что так легко играть праведных священников. Пытался в свое время тоже создать что-то подобное, о чем вы сейчас ведёте здесь разговор, но многие понимали, что это не их роль. Приходилось самому играть, а под конец вообще в отшельники податься и играть в пещере

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Администратор в отставке
4 575
4 838
  • Ха-ха!
Реакции: Jesus

Longinus

Новичок
46
7
Продолжаем актив в теме, т.к фракция у нас будет единственное и ключевой для новой игровой сессии, экспансия будет на весь сервер и все фракции, поэтому можем пока обсудить экспансию христианства

Какое Ялдыческое государство имело хоть какой-то вес в новейшей истории человечества? Я молчу про нынешние дни, как ялдычество с отсосам деревянных палок может посягать хоть на какую-то цивилизацию, построения сверх держав и прочее? С дискуссии сразу можем исключить Рим, который по итогу пал под натиском Христианкой экспансии и принял истинную веру на государственном уровне!

Longinus

Новичок
46
7
Вопросы адресованы конечно здешним ялдычникам которые уже писали в этой теме

Jesus

Младший администратор
1 282
2 732
Я бы вам просто пизды давал если бы не чс проекта

• Ха-ха!
Реакции: Longinus