Помазанник Бога-Императора | WH40K Rogue Trader

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

truesimmons

Новичок
69
179
Как понятно из названия буду освещать свой путь в игре Warhammer 40,000 Rogue Trader. Имеется три пути развития личности персонажа: как настоящий слуга Человечества и бич всех ересей - догматик, как отринувший догмы Императора в сторону сохранения любой жизни и урегулированию любого конфликта без бессмысленного уничтожения - схизматик, и как истинный слуга Повелителя Перемен, Ткача Судеб и вообще Хаоса Неделимого - еретик. Пойдем по пути схизматика, ибо там нормально падает полезного лута с этим вектором, а потом уже и другие попробуем.

Последнее редактирование:

truesimmons

Новичок
69
179
Warhammer 40,000 Rogue Trader Screenshot 2024.07.10 - 13.56.00.96.png

Такой билд получился для начала игры. Он далеко не идеален, но более-менее сбалансирован под будущий стиль игры. В призвании взял класс "Псайкер" и в родном мире как бафф к его статам взял "Имперский мир". Данный мир даст буст к основной статистике данного класса - Воля, чем выше данный параметр - тем сильнее и больнее бьют наши психосилы, и тем эффективнее мы противостоим всяких демонам и пси-мороку. Второстепенные вкачиваемые параметры - Общительность, Сила, Ближний бой и Ловкость. Общительность позволит проходить проверки где требуются навыки Напор, Убеждение и Коммерция. Сила и Ближний бой соответственно чтобы ломать лица вблизи. Ловкость для успешного уклонения и парирования атак как вблизи, так и вдали. За счёт выбранного архетипа Воин и способности псайкера-биоманта мы будем грозными бойцами ближнего боя. В дальнейшем возьму силы Пироманта, чтобы быть эффективным и на дальней дистанции.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 646
2 355
Я же если не ошибаюсь, ты бы мог подкрутить силу Варпа, ибо псайкеры по своей природе подвластны ему, и как бы это им даёт ничегосебе такой буст.

Но я разве что в Тотал Вар Вархаммер играл, и 40к только по книжках знаю.

truesimmons

Новичок
69
179
Я же если не ошибаюсь, ты бы мог подкрутить силу Варпа, ибо псайкеры по своей природе подвластны ему, и как бы это им даёт ничегосебе такой буст.

Но я разве что в Тотал Вар Вархаммер играл, и 40к только по книжках знаю.
В RT немного по другому реализованы силы псайкера. Вся мощь сил крутится вокруг воли, навык Знания: Варп не дает буст к психосилам, а дает больше шансов пройти проверку данного навыка.

truesimmons

Новичок
69
179
В RT немного по другому реализованы силы псайкера. Вся мощь сил крутится вокруг воли, навык Знания: Варп не дает буст к психосилам, а дает больше шансов пройти проверку данного навыка.
Как пример

Warhammer 40,000 Rogue Trader Screenshot 2024.07.10 - 19.04.38.68 — копия.png

tavricheskiy.

Опытный
109
109
Вопрос ещё интересует: цена игры и кто ещё есть кроме Империума?
1k в стиме, я конечно люблю ваху, но не настолько... они видимо цены на игры решили сделать такие же как на модельки, рпг-игра за 1 тысячу, набор гретчинов за 2 с половиной

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 646
2 355
1k в стиме, я конечно люблю ваху, но не настолько... они видимо цены на игры решили сделать такие же как на модельки, рпг-игра за 1 тысячу, набор гретчинов за 2 с половиной
это мне бы пришлось отказаться от покупки тотал вара третьего...

truesimmons

Новичок
69
179
Вопрос ещё интересует: цена игры и кто ещё есть кроме Империума?
Я её покупал за 5к тенге, поскольку стим аккаунт давно ещё перевёл на казахский регион. Кроме Империума нет никакой из фракций, единственное что ты можешь сделать - это выбрать вектор развития личности: в сторону еретика со всеми вытекающими, в сторону ксенолюбов и в сторону слуг Империума

• Мне нравится
Реакции: Sa Nya

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 646
2 355
426 грн значится
Я её покупал за 5к тенге, поскольку стим аккаунт давно ещё перевёл на казахский регион. Кроме Империума нет никакой из фракций, единственное что ты можешь сделать - это выбрать вектор развития личности: в сторону еретика со всеми вытекающими, в сторону ксенолюбов и в сторону слуг Империума

truesimmons

Новичок
69
179
За фулл прайс в 10к тенге она не стоит, лучше ждать скидки и покупать её. Тем более в августе выходит обновление с добавлением дополнительной сюжетной линии и нового спутника в виде ассасина Культа Смерти