battle brothers legends

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

whitesupport

Опытный
204
283
Нихуя ты не понимаешь в баттл бразерс. Я в него уже два года как рублюсь. Меня смело можно назвать олдом этого шедевра

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 355
Пацаны, все ваши вот эти принявшие обет, берсерки, одинокие волки это хуйня, а вот собрать отряд деревенского оплочения из калек, тупиц, конееба, тыквоеба, монашки которая лечит всех, командира который является евнухом и сделать с них неубиваемых ублюдков, среди которых затесался какого-то хуя эльф с арбалетом, который попадает каждый раз, вот это да. Эльфа звали Вова Вист, а командира Балфагор.

Монашку звали Панк Виталик

• Мне нравится
Реакции: 2000s

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Администратор в отставке
4 575
4 838
Начать за одинокого волка и соснуть ближайшему нахцереру - чётко

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Пацаны, все ваши вот эти принявшие обет, берсерки, одинокие волки это хуйня, а вот собрать отряд деревенского оплочения из калек, тупиц, конееба, тыквоеба, монашки которая лечит всех, командира который является евнухом и сделать с них неубиваемых ублюдков, среди которых затесался какого-то хуя эльф с арбалетом, который попадает каждый раз, вот это да. Эльфа звали Вова Вист, а командира Балфагор.

Монашку звали Панк Виталик
Играл, смешная пиздобратия выходила. В любом случае, с какой бы предысторией я не регал, чаще всего беру подмастерьев, воров и прочих мелких трудяг. Егери, крестоносцы, межевые рыцари и подобные попадают в ивент, как правило, через ивент-события.

Нихуя ты не понимаешь в баттл бразерс. Я в него уже два года как рублюсь. Меня смело можно назвать олдом этого шедевра
играю как по кайфу

• Отвратительно
Реакции: Sardelbyrg и miturezxc

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
Стоимость всех легендарок на чёрном рынке равна бюджету небольшой области в РФ
3.png
давайте посчитаем
Если яблоко стоит 7.500 рублей, а на яблочную шарлотку уходит 6 яблочек, то одна-две шарлотки может разорить экономику небольшой страны африки

• Удивлен
Реакции: Шпана

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
XX-IJKuf4bs.jpg

• Отвратительно
  • Мне нравится
Реакции: creepncrawl и miturezxc

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
1.png

Новый старт за альтернативу святых паладинов - крестоносцев. Из-за происхождения, система не даст нанимать братков с происхождением преступников. Микро-условия, которые поставил сам для себя:

1. Делать упор на двуручи, будь то молоты, мечи, топоры, кистени, булавы или древковые. В итоговых билдах обходиться без щитов.
2. Минимум треть из всех братков должны быть священными крестоносцами, паломниками или монахами.
3. Нельзя нанимать совсем бомжар - самых дешёвых рабочих, слуг, могильщиков, рабов из южных городов. Если и оставлять таких, они должны приходить в результате ивент-события.
4. Нельзя принимать участие в преступных ивентах(воровство, грабёж и прочее) - придерживаться позиции святых рыцарей.
5. Первая линия должна состоять исключительно из тяжей.

Мб ещё что-то добавлю, не то чтобы это супер-хардкорный стиль, но и я не тру хардкорщик. Пока что, попытаюсь выехать на персах, которые будут выглядеть как типичные поп-культурные паладины:

crusader-knight-with-sword-against-backdrop-ancient-castle_255498-1710.jpg

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Только тут можно купить женщину за 500 денег
Она ещё и сражаться за тебя будет
1.png
2.png
3.png4.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
оказывается, если выставить братка с аспектом тупицы в гонке с лошадью, можно получить 1500 тугриков