battle brothers legends

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Репа не понизилась, формально, закон я не нарушил..

1.png2.png3.png4.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
На чёрном рынке купил туалетную бумагу за 1к крон, пока не понял, что с ней делать
5.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Спросил у умных дядек, расшифровать эту тему можно с помощью навыка "Толкование", который гарантированно есть у летописцев, изобретателей и анатомов. Т.к. все активные слоты на братков заблокированы, взял самый дешёвый вариант - летописца. Буду потихоньку качать его, получая опыт за сопровождение каравана и надрачивая его в тренировочном лагере.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 355
2.png
За это двадцать три куска блядь, когда я с линдвурмами попадался только на арене

3.png

А вот и все братки, слева направо.
Верхний ряд: Арнольд, Дитмар, Гительман, Бирк, Хенрик, БАЛЬДУР ОРКОБОЙ и Бертвин Смутьян
Нижний: Рэймунд III, Гуннар, Рэймунд I, РЕЙНХАРД КРОВАВЫЙ, Адельберт.

Погибли: Бертрам, Ивар Шахтёр, Рэймунд II, Лотар (нет блядь ШБ), Ортвин, Герульф, Бальдомар (Балфагор), и Фальк Копуша.

Дойдут руки, напишу историю как они закончили, и постараюсь МАААААКСИМАЛЬНО КРАСИВО описать всё.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Историк просто имба.. Зачитал лекцию Клима Жукова про историю средних веков и Мегинхард перестал быть тупым
1.png2.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Историк просто имба x2 - смог прочитать старейшую карту
3.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
шизофрения..

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Администратор в отставке
4 575
4 838
Battle Brothers Screenshot 2024.07.27 - 12.43.06.03.png

блять, я сломал об этого пидараса две булавы, охуеть