Одобрено Павел Люгер // Возвращение домой ради прощения // PashaHunter

• Автор темы CuSaRez
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 440
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CuSaRez

Новичок
92
67

Глава I - "Детство до аварии".

6
20 подлинных фотографий о том, какой была Припять до катастрофы на Чернобыльской АЭС
-ое февраля 1973 года, город Припять. К утру этого дня в 6 часов родился Павел Прокопенко. Его отец был ветераном с Афгана, который получил сильное ранение и был отправлен домой без даты возврата на фронт, мать была продавщицой магазина «КНИГИ». Детство Павла было хорошим, с ранних лет был самостоятельным и сам научился писать и читать. В 6 лет Павлик постоянно просил своего отца научить его пользоваться оружием и ехать вместе с ним в лес на охоту. Благодаря этому у Павла развивались навыки стрельбы и уже к 10-ти годам уже хорошо стрелял из охотничьего ружья. В 10 лет мальчик постоянно зависал в тире, из которого его родители никак не могли вытащить. Ранее написанное показывает, что Павел был тем ещё упрямцем и тот всегда достигал своих целей, поставленных перед собой, а ошибочны ли они были или нет, он осознавал уже только в конце своих действий. В школе у Павла было всё хорошо с успеваемостью, имел много друзей и практически ни с кем не вступал в открытый конфликт. В 11 лет Паша заболел бронхиальной астмой и через полгода лечебной процедуры смог каким-то неведомым чудом выздороветь от этой болезни.

Picture background

Глава II - "Эвакуация и трудности адаптирования на новом месте".
27-го апреля 1986 года произошла авария на Чернобыльской АЭС, семья Прокопенко решилась сразу эвакуироваться из Припяти, так как ситуация на станции всё больше и больше накаливалась. Семья Павла в спешке собирала вещи на эвакуацию, но забыла самое ценное для их семьи — старый «Люгер», который ещё в Первой мировой войне его прадед достал с убитого немецкого офицера. Паша уже подростком понимал, к чему всё уже идёт, и он, как и его родители, не по своей, конечно, воле покинули свой родной дом. Но, к счастью, в Киеве жила тётя по материнской линии, и та, узнав о том, что произошло в Чернобыле, приняла своих родных с распростёртыми объятиями.

Picture background
Жизнь Паши после эвакуации хоть и не сильно изменилась, но пребывание в другом городе вызывало у него некую тоску по своему родному дому. Хотя в его новой школе к нему относились, мягко говоря, не очень хорошо, постоянно подвергался буллингу со стороны так называемых «Альфа»-самцов. Обзывали его по-разному: от радиационного слабака до чернобыльского урода. Естественно, Павел воздерживался на первых днях от оскорблений, но рано или поздно от оскорблений всё начинало постепенно переходить к насилию. В тот день, когда хулиганы хотели избить Павла, тот не выдержал и применил все приёмы самообороны, которым научился у своего отца. 14-летний пацан в порыве сильного гнева так сильно увлёкся в драке, что одного из амбалов не забил чуть не до потери сознания. С тех пор его больше никто не трогал, потому что они знали, что произойдёт с ними, если даже на него пальцем ткнуть. Правда, после этого случая у Паши в дальнейшем будущем будут проявляться вспышки гнева.

Глава III -"Военкомат"

По сути, дальше в его жизни ничего такого особенного не происходило, по крайней мере до 18-летия. Дело в том, что когда юношу хотели забрать в армию, оказалось, что он не годен из-за того, что он болел ранее бронхиальной астмой. Паше было тогда одновременно и хорошо на душе из-за того, что откосил, и одновременно грустно, так как в его роду в отцовской и в материнской линии все служили в армии. Хотя, если судить по телосложению, то было хорошо видно, что парень уделял много времени спорту и ещё вдобавок занимался немного экстримом. Отец юноши хоть и сам воевал, но он понимал, что его сын как бы ни в чём не виноват. Ведь это сама судьба Паши так решила сделать, и с этим ничего поделать было нельзя.
i

Глава IV -"Волонтёрство - это..."

Павел хоть и не смог пойти в армию, но всё же устроиться на нормальную работу смог, а именно занялся волонтёрством. Он из-за негодности к армии решил поставить цель — помочь обычным работягам, как и он, во время ЧС-ситуациях, и такие были. В чеченские войны волонтёрская компания, на которую работал Павел, решилась помочь обычным людям, находящихся рядом с горячей точкой. А именно эвакуация жителей из близлежащих к фронту населённых пунктов в более безопасные места, а те, кто отказался эвакуироваться, тем давали гум. помощь.
i
Павел был из тех кто не боялся рисковать своей жизнью дабы спасти другие и из-за того вот альтруизма жизнь его чуть ли не оборвалась. Однажды оператор сообщила ему о небольшой деревушке с 10-15 гражданскими, да вот только деревня была очень рядом с зоной боевых действий, но Паше было всё равно, что там происходит, он сказал, что вывезет их всех оттуда. Доехав на своём грузовике до деревухи, быстро забирая всех, кто там жил, но, как бы ни старался, всё пошло наперекосяк. Выезжая уже из деревни, грузовик попал под обстрел автоматных очередей, и несколько пуль попали в шины колёс, несмотря на это Павел смог еле-как управлять «Уралом», въезжая на холм надо было сделать резкий поворот, водитель пытался вовремя затормозить, но из-за груза в лице людей грузовик медленно скатывался со склона холма и позже перевернулся, во время аварии Паша потерял сознание. Через пару дней он очнулся в больнице ЧС-ситуаций, и ему там сообщили, что из 15 человек спасти медикам удалось 6-7 человек, если не включать самого его. После этого Павла терзало чувство вины поначалу, но он понимал, что мир таков, что не всех можно спасти, и просто отбрасывал всё это из головы, внушая себе, что это стечение обстоятельств, но осадок остался. И этим осадком остался кошмар, который иногда снился волонтёру, где он переживал этот самый день от начала до конца. После больницы Павел продолжил крутить баранку, помогая людям, вплоть до окончания всех этих войн в Чечне.

Глава V -"Личная жизнь и изгнание".

А вот в самой личной жизни, как его мать говорила, нависло какое-то «проклятие». Несмотря на то, что ещё в школьные и студенческие годы у него практически всё было хорошо с общением со сверстниками, то вот с отношениями юноши были, мягко говоря, провальными. А в взрослые годы вообще то одна вторая его половинка уйдёт от него из-за того, что он зарплату мало получает. То другая скандалит, что, мол, Паша уделяет ей внимания, и ревнует, думая, что у него кто-то есть. Третья — из-за родителей мужчины и что они никак не могут от них съехать. Из-за таких вот расставаний Павел начинал курить, по началу для него это было средство от нервов после неудачных отношений, и курил в основном 1–2 сигары в день. Но потом он начинал потихоньку настойчиво на этом подседать и уже мог из-за депрессии половину пачки сигарет выкурить в день. Его родители, особенно его отец, который был за ЗОЖ, пока что закрывали на это глаза, хотя его очень сильно волновалась за него. Но вот однажды Павел пришёл домой в стельку пьяный, хотя он пил только по праздникам и знал меру, но в этот всё было иначе, и это был первый и последний раз, когда приходил домой в таком состоянии, и тот стал жаловаться им за жизнь, родители терпели его поведение, как вдруг их родной сын стал их же обвинять во всём. Говорил он им про них много чего, тем более оскорбляя их и повышая голос на них. Отец его, не выдержав такого от своего же собственного дитя, взял да начал «вправлять» ему мозги силовыми методами, чтобы тот на следующий день понял, что он натворил. На следующий день Паша, поняв, что произошло прошлым вечером, побежал сразу же плакаться родителям и просить у тех прощения. Его мать со слезами простила, а вот отец его послал его куда подальше с его прощениями и сказал, чтобы он собирал все свои деньги, вещи, документы и шёл прочь из дома. Услышав такое от отца, Павел упрашивал его простить или же хотя бы что-то сделать, чтобы он его простил. Тот же сказал, что он знает, как его простить, как только найдёт «то, что было потеряно». Паша, не сразу поняв, о чём велась речь, спросил, что нужно искать. Отец напомнил ему о той самой семейной реликвии, а именно о том самом старом «Люгере», и поставил условие, что если он придёт с пустыми руками, то двери в его семью и дом будут благополучно закрыты.

Глава VI -"Поход в Зону".

Паша, согласившись на условия, стал наводить связи, чтобы найти способ пробраться в ЧЗО. В итоге поисков вариантов проникнуть на
i
запрещённую территорию нашёлся человек, который просил называть его просто «Проводником». Этот «Проводник» нёс плащ и противогаз а за спиной у него виднелось ружьё, по дороге поведал Павлу про Зону, про мутантов вкратце и про группировки некоторые. Так как дорога в Зону была долгой, будущий сталкер-новичок решился рассказать свою историю о том, почему он идёт в ЧЗО. «Проводник», услышав его рассказ полностью, решил прозвать его «Люгером», чтобы тот знал, ради чего он будет заслуживать прощение своих родных там, в Зоне. Но Люгеру было уже всё равно, как его там будут звать, у него было только одно на уме: вернуться домой, чтобы заслужить прощение родни... Дойдя до нужного места Люгер заплатил сталкеру за прогулку, а взамен "Проводник" этот выдал Люгеру немного провизии и пистолет и ушёл в неизвестном направлении.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
  • Я влюблён!
Реакции: Lulacebab32 и Grob.

CuSaRez

Новичок
92
67
Это моё первое био, так что могут быть где-то косяки
и кстати по этому био не такое большое

• Мне нравится
Реакции: Lulacebab32 и Grob.

PashaHunter

Ветеран
394
145
Приветствую, ну собственно что могу сказать.
Биография не имеет особого вида, советую тебе перебрать фотографии, сделать их в одном стиле.
Так-же расписывай характер более подробно, здесь ты что-то попытался описать, но далеко не раскрыл своего персонажа, нет фобий, положительных и отрицательных черт характера твоего персонажа.
Некоторые моменты вообще не расписаны подробно, мотив твоего ухода в ЧЗО - так себе, вряд ли бы ты после рассказов своего отца про мутантов, аномалии и прочее - был бы готов променять свою спокойную жизнь, в которой все получается, и нет особых проблем в ней, на жуткое место ради религии семьи.
Расписывай отдельные ситуации подробнее.
Пока что биография получает 1/3
Проверяй на ошибки, исправляй всё что сказал сверху. И уже потом скажешь как будет готова.

• Мне нравится
Реакции: Lulacebab32

CuSaRez

Новичок
92
67
понял тебя
есть конечно несколько мыслей для изменений текста, но возможно они тоже будут банальными для био

• Мне нравится
Реакции: Lulacebab32 и PashaHunter

PashaHunter

Ветеран
394
145
понял тебя
есть конечно несколько мыслей для изменений текста, но возможно они тоже будут банальными для био
Дерзай дружище, у биографии есть будущее и можно довести до ума. Как будет готово - напиши.

• Мне нравится

CuSaRez

Новичок
92
67
ну, во-общем вот, много чего переделал
скажу сразу мой перс бывший волонтёр, который стал блудным сыном
хотя мне уже говорят что есть нелогичные моменты, но это мой предел идей
@PashaHunter

• Мне нравится

PashaHunter

Ветеран
394
145
ну, во-общем вот, много чего переделал
скажу сразу мой перс бывший волонтёр, который стал блудным сыном
хотя мне уже говорят что есть нелогичные моменты, но это мой предел идей
@PashaHunter
Постараюсь сегодня проверить, ожидай пока что.

• Мне нравится

PashaHunter

Ветеран
394
145
Сейчас сделай все картинки одного размера, раздели на какие то главы.
Образно: I - Жизнь II - трудности итд.
Исправь ошибки и будет одобрено.
2/3
Будет готово - отпиши.

• Мне нравится
Реакции: Lulacebab32 и CuSaRez

CuSaRez

Новичок
92
67
@PashaHunter
Так ну, я старался сделать так чтобы приблизительно были одного размера.
Главы прономеровал и назвал.

• Мне нравится
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.