18+ Интернациональная экспедиция/ Хроника заблудших.

• Автор темы Morik.
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morik.

Гений мысли
923
577
uvFmNiy.jpeg

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 727
3 789
славная задумка, продолжай! хотелось бы видеть побольше взаимодействия с окружающими, если это не сильно будет выбиваться из роли персонажа

ширину готовых сс уменьши до 1000 пикселей, дабы качество не страдало

• Мне нравится
Реакции: Morik.

Morik.

Гений мысли
923
577
29bTMG7.png

Да, только на этапе редактирования сс заметил размер текста, в следующей сс все подправлю.

Последнее редактирование:

Morik.

Гений мысли
923
577
ПУТЬ НА СЕВЕР

Происходит очередной Выброс и Фима Полярный отправляет группу сталкеров к одному из своих датчиков, который пропал сразу же после Выброса и находился вблизи аномального поля в гуще Бора. Обнаружив на указанной точке лишь следы обуви, уходящие вглубь леса, сталкеры оповещают проводника и, по его же указке, направляются по следу воров. Выйдя к неизвестному комплексу посреди леса, сталкеров встречает молниеносный и радушный прием сектантов Церкви Под Землёй.​

NyVIqcn.png

cij18jc.png

ciMNpkI.png

aTRj4ia.png

- Собирают группу сталкеров?
- Подойду послушаю, может быть это будет, что то важное.
- Научный прибор, сканер..хм...сканер аномалий, это уже интересно.
- Группа собралась не слишком большая, думаю мне удастся выкрасть прибор.

Morik.

Гений мысли
923
577
saJfTnP.png
fUlPMsT.png
ZflR5M2.png

ИТОГ: открытие чистого наземного, но крайне неудобного, пути к пограничной с прорехой в Периметре области, что позволяет мелкими партиями доставлять комбинезоны СЕВА сталкеров в обиход.

ЗАВЕРШЕНО.

Локация является серой зоной на сегодняшний день, в которую пройти можно только с помощью проводника. У сталкеров появляется новое понятие в мире зоны - Сектанты. На большой битве в комплексе сегодня многие были убиты, остатки рванули в путепровод, где сейчас и дислоцируются. Пленных спасли.

На трупах сектантов были найдены ручные чертежи этих самых катакомб. Чертежи имеются не у всех, тем более их ещё нужно сопоставить. Следует перегруппироваться и как следует подготовится к дальнейшей битве.

Спасибо большое за проведенный ивент, все было замечательно.

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 727
3 789
лучше будет убрать жирность текста и выделять этим приемом что-то более значимое. к примеру, наименование глав/пунктов и подпунктов

во втором посте у тебя неправильно залита картинка/залита 2 раза, дополнительно отображается как вложение

• Мне нравится
Реакции: Morik.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.