эй, придурки, кидайте болты, чтобы выжить!

• Автор темы karlik
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karlik

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
Администратор в отставке
1 014
2 270
YOI4WkQ.png

SDAr1.gif

Самое страшное в нашем мире - потерять самого себя. Потерять то, что искренне любишь и забыться, потеряться в самом себе, не осознавая какой исход тебя будет ждать. Весь твой путь заключается в богатстве? Как жаль, что когда ты достигнешь этого - потеряешь веру во всё, но при этом будешь успешным, а осознание твоей падшей души затаится где-то глубоко. Или может ты ожидаешь счастья? Но в чём заключается счастье? Страх. Боль. Ненависть. Ничего кроме этого две заблудшей души не чувствуют.

Заселение в общежитие. Первое знакомство. Посвят в студенты и бессонные ночи перед сессией. Одна любовь на двоих. Разбитые морды. Девочка оказалась легкомысленной, но не смогла проломить дух двух заучек, которые держались за учёбу как только могли. Вечные соревнования кто умнее, но всё же дружба остаётся дружбой! Конец последнего курса и кругом счастливые родители, зная, что эти ДВОЕ смогут быть отличными журналистами Украины и сделать мир лучше.

Кто же знал, что буквально через пару месяцев первого и второго ожидает повестка на срочную службу в армию? Страх порождает боль. Боль порождает ненависть. Ненависть порождает насилие. Ссаться в штаны на распределке не вариант, имея один шанс, что отправишься в психушку и отмажешься по ней. Бежать - вот вариант! Зона? А почему бы не попробовать? Всё неизвестное тянет так сильно, что скрывать это становится трудно. Ничего не имея за своими плечами ОНИ отправляются туда, откуда, возможно выхода и не будет, но и служить в армии им не хотелось. Дальше - НЕИЗВЕСТНОСТЬ.

dXP5Py4.jpeg

Последнее редактирование:

karlik

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
Администратор в отставке
1 014
2 270
whfvsMV.png

Мы любили тебя до дрожи костей,
Но как жаль что расстаться нужно по скорей
Ты обычная Киевская блядь, коих в городе много
Но подождать нам надо немного
Мы убежим далеко-далеко
Где найти нас не сможет никто
И какая радость нас ожидала тогда
Увидав хоть опасный, но свободный мир
Где на нас не будут смотреть миллионы
И расцветём мы как пионы!
А для меня важен взгляд только друга моего
Ведь знаю я, что защищать он будет меня и я его..​

Скальпель

Профессионал
526
1 281
Слава трудящимся! Как только решишь все же играть, сразу вытащим из архива. Да что говорить, ты итак все знаешь.

• Мне нравится
Реакции: Sa Nya и karlik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.