Одобрено Артемий Бульбаш // Постоянные перемены // JakeC

  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrakobec

Новичок
12
16

Глава I. Раннее детство.

x8XQnbX9Ras1qtZ82a6XK2PsHUNyUt.jpg
Артемий Абрамович (Бульбаш) – родился практически с развалом советского союза, а именно 15 декабря 1987 года в довольно крупном городе Беларуси, а именно в Барановичах. Бресткая область – область Беларуси, где даже в советское время многие семьи говорили если даже не на чистом белорусском, но на очень сильной тросянке. В роду Артемия по линии матери были почти все коренные белорусы, которые на этом языке говорили всю свою жизнь, что и почти что сохранилось до этих дней. По линии отца так Артемий вообще был еврей. Уже скоро Литва первая выйдет из состава СССР, а за ней последуют и другие страны. Парень родился в обычной семье среднего достатка, как и все в то время. Мать работала в управлении бухгалтером на заводе, который производил станки. Отец же работал механиком на единственной крупной СТО города. Маленький Артемий жил в постоянной любви и родители никогда ему ни в чем не отказывали, а каждая шалость сходила с рук. Уже будучи в детском саду он постоянно создавал конфликты и дрался с другими детьми. Часто даже не нуждаясь в игрушках, которых у него было в достатке, он отбирал их у других детей. Родителей часто вызывали воспитатели, говорили о его поведении. Те же напротив считали сына ангелом, который подобное делать банально не может. Это еще больше Артемию развязывало руки, один раз разборки чуть ли не дошли до милиции, когда он ради забавы проткнул карандашом другому парню руку. Родители до конца не могли в это поверить, но разборки закончились твердой денежной суммой, которую отец отдал в знак возмещения морального вреда.

Глава II. Выход из зоны комфорта, новая жизнь.

preview_4590b367831092310c98a64e1a090d19.jpg
Где-то в это время происходит для многих горькое, а для многих радостное событие, а именно развал Советского Союза. В упадки были почти все страны, которые раньше входили в него. Завод на котором работала мать Артемия проработал несколько месяцев после этого, занижая свою зарплату работникам чуть ли не вдвое, если не втрое, ну а в конечном итоге закрылся, оставив людей без работы. Еще на тот момент четырехлетний Артемий это не прочувствовал, а вот на семье это хорошо отразилось, ведь мать приносила большую часть денег в семью. Ко всему прочему СТО, где работал отец перешел на сдельную оплату труда и им выплачивали деньги за количество починенных машин и вообще все зависело от того, на сколько обошелся ремонт. При этом в то время денег у людей не было, поэтому количество людей, которые пользовались услугами СТО очень сократилось. Артемий в то время перестает ходить в детский сад и переезжает в деревню к своим деду и бабке, которые жили можно сказать свои последние года в деревне на время пока мать не найдет какую-нибудь работу. Деревня показалась сорванцу очень скучной, а местные мальчишки, которые его окружали совсем не были похожи на тех, которые были в детском саду. Ведь деревенские пацаны постоянно давали ему отпор, не давали ему ставить себя выше их. Совокупность всех этих событий можно даже сказать повлияло на Артемия с хорошей стороны, он стал более адекватным, а его эгоизм сошел на нет. Его дед был мастером на все руки, часто он делал что-то в гараже своими руками. От какого-нибудь банального скворечника до игрушек внуку, маленький Артемий за этим постоянно наблюдал, ему нравился сей процесс. Почти каждое утро дед брал парня на рыбалку, где они на таких же самодельных удочках, которые сделал дед, ловили рыбу. Рыбачили они на речке, которая проходила через Чернобыльскую зону отчуждения, да и сама деревня находилась в паре десятков километром от решетки. Дед еще малому пацану рассказывал всякие байки связанные с этим местом. Рассказывал что там обитают всякие страшные существа, мол собаки с десяток лап или что-то подобное. Скорее это было нужно, чтобы ребенка этим запугивать, дабы тот слушался, что кстати хорошо работало.

Глава III. Возвращение к родителям, снова новая жизнь.

1655669956_26-pibig-info-p-pioner-s-gornom-kartinki-krasivo-31.jpg
В семилетнем возрасте мальчик возвращается обратно в город к родителям, сразу же идет в школу, а мать наконец-то находит себе работу. Да и жизнь в стране понемногу налаживается, а бандитизм в Беларуси наконец-то сходит. В семье наконец-то появляются деньги. Артемий не сказать что сильно скучал по родителям, которые кстати навещали его почти каждую неделю, приезжая в деревню. Начальная школа выдалась для парня очень скучной и в каких-то моментах непонятной. Постоянные ранние подъемы, нудные уроки, геморные домашние задания, а также бесячие преподаватели. Единственное, что Артемий нашел себе в школе хороших друзей, с которыми как он думал можно будет держаться до конца. Паренек постоянно делился своей жизнью в деревне, рассказывал про своего деда, который в своей небольшой мастерской в гараже делал все, что тот пожелает. Рассказывал также страшные истории про Чернобыльскую зону отчуждения, в которую ребятишки с неохотой, но верили. Примерно в это же время Артемия отдают в секцию по борьбе, где он сразу же показывает неплохие результаты и думает, что этим будет жить. В секции были парни напорядок старше Артемия, а пацанов его возраста было очень мало, от силы человека три. Каждые выходные он ездит в деревню с родителями, именно к деду, которого он считает реально показателем тому, к чему надо стремиться. Уже с взрослением он поднимает более взрослые темы, спрашивает деда, партизана во времена Великой Отечественной, про войну. Дед таких вопросов не любил, но нехотя рассказывал всякие истории, которые подвергали Артемия буквально в шоковое состояние. С дедом он мог поделиться самыми сокровенными секретами или мог поговорить просто по душам, в отличии от других членов семьи.


Глава IV. Нелюбовь к школе, успехи в борьбе, любовь к музыке.

7-22.jpg
В средней школе Артемий почти не учится, полагаясь на свою секцию по борьбе, планирует связать с этим жизнь, ведь у него реально все идет очень даже хорошо. Он постоянно берет медали на соревнованиях за второе и третье место. В это же время на день рождение он получает гитару, на которой учится играть, сразу же с гитарой появляется и спонтанная любовь к музыке. Тогда у него в голове происходит небольшой резонанс, он не понимает что ему важнее – секция или музыка, ведь и то и другое ему нравится, а совмещение того и того очень не просто. Школа уходит вообще на последний план, Артемий частенько прогуливает её, подождав когда родители уйдут на работу он возвращался домой и перебирал струны в надежде найти заветный аккорд, а уже после шел на свою тренировку. Его оценки скатываются очень быстро, а преподаватели начинают замечать, что прогулы парня явно не по болезни. Когда родителей вызывают в школу они все отвергают, говоря что сын постоянно утром идет в школу. Когда вся правда вскрывается Артемию впервые за все время правда влетает. Тогда он опять же впервые слышит крик своего отца, который раздавался на весь дом. А следы от ремня надолго впиваются в кожу. Парень не понимает чего родители так взъелись на него из-за банальной неуспеваемости, которая как он считал в жизни вообще не пригодится, ведь он считает себя талантлевым в музыке и ходит на борьбу, которая по его мнению продвинет в будущем его в люди и обеспечит ему долную и богатую жизнь. Примерно в это же время Артемий впервые пробует сигарету, которые принесли ребята постарше, сначала у него к этому появляется отвращение, но для того чтобы быть как они и произвести какое-то впечатление он курит постоянно с ними за секцией постепенно привыкая к вкусу. Небольшая шалость переростает в зависимость. Уже летом он приезжает в деревню где первый про это узнает дед, когда Артемий курил в биотуале и входе небольшой беседы дед пообещал никому про это не рассказывать, при этом попросив делать это все вдали от своих глаз. Дед понимал что отучить от этого практически невозможно.

Глава V. Скорое поступление в университет, первые проблемы с законом, нелюбовь к власти.

scale_1200
Старшая школа, Артемий наконец-то берется за ум, понимает что чтобы в жизни продвинуться, надо куда-то поступить, делая все возможное, заучивая все что возможно. Секцию к тому моменту он уже почти бросил, приходя туда через раз, а единственное что с ним остается – это музыка. В то время Артемий одевался как металлист - футболка с принтом известных групп, самодельная джинсовка с вырванными руковами и множеством нашивок, темные джинсы и рваные кеды. Отдавал он предпочтения не только металлу но и различному року. В мечтах у него купить бас гитару, на которую он копит с обедов. Не создавая помехи учебе он работает где-попало, к примеру расклеивает объявления или раздает по улицам листовки. Но все его деньги уходили скорей не на мечту, а на разные тусовки или пьянки, куда Артемий ходит лишь для быстрого перепихона с любой встречной, либо просто ради того, чтобы показать кому-то на что он способен, беря с собой постоянно гитару. Как-то в один день когда он шел домой до него докопались местные гопники из-за его длинных волос и вообще из-за его стиля одежды. В тот день Артемий вспомнил чему его учили на секции, ломая своему обидчику нос. Тогда парень впервые попадает в милицию, где чудом получает административку и дело не заходит дальше. Но перед этим его садят на пятнадцать суток, где он подвергается унижениям и избиениям со стороны милицейских, а все из-за того, что он что-то не так сказал. В тот день он обозлился на всю правовую систему за её несправедливость, а эти пятнадцать суток стали для парня хуже ада. А с правовой системы обозляется на правительство и свою страну. Из-за того, что он сделал его выгоняют с секции, тренер больше не хотел его видеть и говорил, мол нельзя во всю силу драться и применять свои навыки на людях. Может парень и забил на секцию, но то что его оттуда выгнали с потрахами стало для него очень унизительным. Парень дома сочиняет всякие песни, связанные с нелюбовью к правительству, записывая их на диктофон на свой кнопочный телефон. Через несколько месяцев он успешно сдает экзамены и думает над поступлением в университет.

Глава VI. Смерть деда, первые реальные проблемы.

Xsg6vWcsv5I.jpg
Артемий поступает в Минск, в Белорусский национальный технический университет, на механика-инженера. Для него это поступление было что-то типо откосом от армии, в которую он не хотел из-за нелюбви к власти и нежеланием служить в этом стране. В универе Артемий почувствовал гораздо больше свободы, ведь жил в общежитии далеко от родителей. Уже там с соседями по комнате он находит общий контакт, со временем на одной из пьянок изливает душу, делясь всей нелюбовью к власти, при этом узнает что они в принципе с ним солидарны. Вместе они пишут музыку, за которую их спокойно могли упечь за решетку, или выгнать с потрахами пинком из универа. При этом успеваемость у Артемия была одна из лучших в группе, он почти никогда не пропускал лекций, все сессии и зачеты закрывал без пересдач. В примерно это же время он узнает о смерти своего деда, который утонул на рыбалке. Его тело нашли лишь спустя несколько дней. Артемий буквально сражу погружается в депрессию, на похороны он был даже не в состоянии приезжать, ему банально было страшно это видеть. Дед был для парня самым родным человеком, который мог его поддержать в любую трудную минуту и чем угодно помочь. Деньги которые родители отправляли парню уходили на алкоголь, а лекции постоянно пропускались. Позже же происходит очень страшное, Артемий связывается с наркотиками, куря обычные легкие наркотики, которые его расслабляли и помогали ему окончательно не слететь с катушек. Кое-как выкарабкавшись из этого состояния и то неполностью парень уже приходит на пары, ели как закрывает сессию. Единственное что его держит на плаву, так это музыка, которую он пишет на диктофон со своей небольшой группой, а также выступая в клубах. В один такой день он попадает опять в милицию, где получает административку за исполнение своих песен, напитанных экстремизмом и нелюбовью к власти. Обучаясь на пятом, последней курсе его отчисляют, Артемию светит лишь армия.

- Сышыш, Серый! Внатуре мне хана, я не хочу в эту ебучую армию!
- Да епта, забей. Год отслужишь, ниче с тобой не станет.
- Сука, кто бы говорил, ты то по здоровью не прошел! Ды я там и дня не працягну!


Глава VII. Нелегальный переезд, начала новой жизни.

scale_1200
Чтобы избежать армии Артемий думает варианты того, что делать. Вернувшись домой отец и мать все убеждения купить военник или найти способ откосить отвергают, говоря что парень занимается откровенной чушью. Обдумывания Артемия затягиваются аж до повестки, когда он её увидел в почтовом ящике он начинает искать способы сбежать из страны, его знакомый предлагает ему окольными путями перебраться через границу в Украину, за небольшую сумму. Говоря что у него есть такой человек, который это устроить может. Ведь напрямую через границу не перебраться, он призывник. Забрав одну лишь гитару и все свои накопления он соглашается на эту авантюру. Сначала был недолгий путь на машине, потом они пешком по ночному лесу перебрались в Черниговскую область, где и разошлись в разные стороны. Через пару месяцев жизни на новом месте Артемий находит работу, где работает неофициально на СТО и чинит машины, ведь отучился на это аж пять курсов. Там на СТО он находит множество знакомых, от одного из таких знакомых за застольем он узнает про то, что происходит в зоне отчуждения. Эти как по началу подумал Артемий сказки были очень похожи на пугалки деда, который говорил рассказывал что-то похожее. Рассказывал что там можно неплохо подняться, если знать где поживиться или просто быть рукастым мужиком. Удивило Артемия что туда слетаются уголовники со всей страны, прячась от правосудия.​

- Слухай, а кольки пехом ещё шуровать? Колени ужо и пары метров не працягнут!
- Да херня, еще километров пять, часа два короче. Знаешь, а нахер тебе ваще эти проблемы, тебе дома на родном месте не сидится?
- Можа и так казаць, бягу от проблем, якие ужо въелись мне. Можа новае жыццё заиграет новыми красками.
- Ты постоянно на родной мове базаришь?
- Прынцып! Не бяры близка да сэрдца.


Глава VIII. Новые проблемы, побег от неприятностей.

839.jpg
Одним днем на сто происходит несчастный случай и Артемию на голову валится капот, когда тот рылся в двигателе. Просыпается он уже в больнице, где дело доходит до документов. Парень понимает что его либо ждет депортация, либо тюрьма. Все эти варианты ему не особо нравится. Поправившись Артемий решает пойти на отчаянный шаг и вспоминает рассказы про зону от своего приятеля, который там по рассказам частенько обитает. Ночью он сбегает с больницы, находясь на первом этаже, разбив окно тумбочкой. Бежит он прямиком к этому приятелю, рассказав про свой нелегальный визит в Украину и то, что его может ждать. Переодевшись они выдвигаются в зону бросив машину где-то на трассе, перелезая через решетку, где Артемий хочет просто временно пересидеть и думать, что его ждет дальше.

- Улип я па самые гланды, Васько! Валиць мне трэба, чуеш?! Меня ждет дэпартацыя, далей турма! Увагэтый, Чарнобыль! Помниш ты каза..
- Да помню я, ладно-ладно! Спокойнее! Если честно не собирался возвращаться туда, но хер с тобой, зона знаешь, она притягивает и не отпускает.
- Харош сваи казки мне расказваць! Надо срочно валиць туда!


Глава IX. Адаптация к зоне, новые друзья.

1590317587160178161.jpg
Артемий находится в зоне порядка года, где уже обзавелся оружием, связался с шайкой диггеров, которые ищут что-то похожее на документы. В их группе он что-то типо технаря, который может почистить оружие, или подлатать броню, да и просто веселого парня, который может сыграть что-то на гитаре. Там же он и получил кличку “Бульбаш”, из-за того что говорил на белорусском языке. В зоне его многое что изначально испугало, Артемий не ожидал там встретить животных, которые за порядка двадцати лет превратились во всяких мутантов, которые не боятся людей и против них единственный действенный метод – это оружие. Но человек это особь, которая ко всему адаптируется и Артемий не стал исключением и ко всему со временем привык. Парень скучает по родителям которых буквально бросил, понимает что еще не скоро сможет посетить могилу своего деда, который ему постоянно говорил идти за своей мечтой и никого не слушать.

 
Последнее редактирование:

Grob.

Ветеран
439
757
За Type o Negative респект, одна из моих самых любимых групп вообще
 

Poko

Ответственный за команду биографов
Куратор биографов
Игровой администратор
Ивент-команда
Менеджмент ролевого раздела
1 070
3 366
Беру, на мне
 

Beter Call JakeC ☢

Ассистент куратора команды биографов
Биограф
959
1 406
Из рук моего доблестного коллеги, переходит под мою ответственность
 
  • Мне нравится
  • Удивлен
Реакции: Mrakobec и Poko

Beter Call JakeC ☢

Ассистент куратора команды биографов
Биограф
959
1 406
К проверке готово? Если да, то вечером проверю, а пока попытайся чуть чуть наладить оформление, картинки слегка перекрывают некоторые строки, и просто чего - нибудь добавь для красоты
 
  • Мне нравится
Реакции: Poko

Mrakobec

Новичок
12
16
К проверке готово? Если да, то вечером проверю, а пока попытайся чуть чуть наладить оформление, картинки слегка перекрывают некоторые строки, и просто чего - нибудь добавь для красоты
Бляяя ну не знаю насчет сегодняшнего дня, если только ночью изменю или что-то добавлю. Картинки тоже посмотрю, потому что я все перепроверял - было идеально
 

Mrakobec

Новичок
12
16
К проверке готово? Если да, то вечером проверю, а пока попытайся чуть чуть наладить оформление, картинки слегка перекрывают некоторые строки, и просто чего - нибудь добавь для красоты
Через минут 40 поправлю
 

Beter Call JakeC ☢

Ассистент куратора команды биографов
Биограф
959
1 406
Неплохо, уже покрасивее. Есть пару моментов с пунктуацией, но их заметить было трудно. Классно
 
  • Мне нравится
Реакции: Poko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.