Зона помнит тех кто отважился и хоронит тех кого не подчинила.

• Автор темы Sedoy
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 466
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Sedoy

Новичок
25
22
Памятка моих персонажей, накопанные архивы которые навсегда остались в сердце.
Мишаня Бурый - убит, последний раз замечен возле дет.лагеря севернее Скадовска l ЗП
Кеша Арматура - считается покинувшим Зону. l ЗП
Жора Пятифан - прогорел на торговничестве, никто не знает куда ушел его след. l ЗП
Евгений Падший - пропавший безвести, последний раз был замечен на Затоне. l ЗП
Гурген Вазген - помогал сталкерам скрыться от нечисти в Рыжем Лесу там же и похоронен l ЗП

Мишаня Седой - первопроходец, скончался на дороге ведущей к Рыжему Лесу l 2012 l ТЧ.
Володя Гильза - так-же погиб в очертах Рыжего Леса, прошел слух что он искал близкого товарища l 2012 l ТЧ.
Сёма Шорох - молодой парень, пошел слух что был убит ДОЛГом и его могила позади Ростка.

( Скринов от лица перечисленных персонажей нет, а хотел бы взглянуть поностальгировать )

6r0nB3O.jpeg

Ol3OSIf.jpeg

0vIePYY.jpeg

hS0AVxO.jpeg

HKD5L7Z.jpeg

wLwC0Qh.jpeg

AIu6doE.jpeg

t79kFeU.jpeg

YjSzCbL.jpeg

LEupwmD.jpeg

BiIxiZc.jpeg

FFtB1nE.jpeg

Последнее редактирование:

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
может, тоже пойти за трендами??

• Мне нравится
Реакции: Sedoy

eternal_dead

Новичок
85
45
Меня не забывай тоже.. Данила Варг - парень средних лет, около 36-37, погиб в результате войн бандитских группировок. Являлся лидером Смоленской братвы на Затоне.

• Мне нравится
Реакции: Advokat! и Sedoy

Advokat!

Новичок
16
9
Витя Бомж - погиб на ЧаЭс штурмуя монолит. Зачем он туда пошёл, я и сам не знаю