Отклонено Георгий Савин // Штрафники первыми идут в бой. || PashaHunter

• Автор темы monk
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 195
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

monk

Опытный
157
185
e-KsMvVaAs4.jpg

Удел солдата — умереть в бою весною позднею
Я родился в Харькове, я вырос в этом городе и я в нем жил. Когда-то... Бл-ять Даже не вериться что было что-то до этой треклятой Зоны... Будь она не ладна. Учился я не особо, на трудах правда всегда себя чувствовал как дома. Мне всегда было приятно делать что-то своими руками. Сначала брусочки по дереву, потом листы металла, а там дошел и до микросхем и механикой.

Отец меня приучил что всегда надо все делать самому. Я и делал... С отцом собрали движок от копейки с нуля. Ха-х... Интересно как он сейчас там? Волнуются наверное... Может быть и похоронка уже пришла...
Так и жил я. Сначала школа, потом паять микросхемы или вечера с батей и гаражом. А как выпустился... Меня же хотели в инженерное учиться отдать, да я дурак... Входные экзамены не сдал. Если бы сдал... Не торчал бы я в этой канаве.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКак говорил знакомый мой - покойничек: «Я много знал»
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВсё украдено до нас, и тут не любят лишних смут

C3WQEDFQkbU.jpg
В итоге пришлось подавать документы в военное училище. Несколько лет учебки на офицера инженерных войск и вот красивый китель с погонами лейтенанта, сначала меня направили в 214-ую мотострелковую Бригаду, там я пробыл правда не долго... В части творилась настоящий кавардак. Приставив меня к 4-ой роте, я узнал что дедовщина это самый малый грех в армии. Несколько сержантов под защитой пропора Ванина и некоторых офицеров штаба занимались вороством со складов.

Само собой я пытался что-то с этим сделать, не один десяток рапортов и докладов подавал. Да правда не доходили они куда надо. Пытался я и сам присечь эту деятельность... По итогу на меня спустили всех собак. Сержанты оказались очевидцами как я якобы "Крал обмудирование и сбывал его в увольнении".
Подняли шум и служебные проверки, по итогу меня позвал к себе командир Бригады и дал простой... Чертовски простой выход. Либо 10 лет или я перевожусь добровольно в другую часть. Я уж даже обрадовался, думал теперь то начнется служба... Да только прикомандировали меня к СОП МВС, прямо в ЧЗО.

2r3KNNSGhpM.jpg

Весь этот вздор прославит хор армейский, на костях танцуя польку
Говорил мой командор: Война — это помойка

Тут я увидел это место... Я знал. Я ПРОСТО ЗНАЛ! Надо было бежать... И похрен что посадят... Зато среди людей, а не это... Меня определили в штрафную роту заместителем командира. Само собой не хватало рукастых парней, поэтому я еще замещал и связиста и мех/вода. Пытался я штатных обучить, да толку? Пацанам не больше 20-ти и хрен, что понимают. Приходилось самому руками шаманить с техникой и электроникой.

Помню как наше подразделение отправили на НИИ для минирования подходов к нему и объектов. Собрали 3 роты. Наша инженерка, и две мотострелков для прикрытия и по БТР-у 80-ок на каждую роту. Мы выехали под покровом ночи, без фар и проблесковых, в полнейшей тьме я лишь ехал по картам и указам командира. Помимо нас выехало 2 спецгруппы для задачи которой мы даже не знали. Видно было что там матерые ребята, это все что я мог бы о них сказать.
dwjq48_t2wM.jpg
ipmAcy1WB3k.jpg

С каждым часом больше боли, больше крови, брани, стонов
Меньше смысла, больше на груди с моим чужих жетонов

В районе Лиманска нас встретили... Господи. Эта была бойня. Первая коробочка сгорела сразу. Десант и все кто были на броне всполыхнули как спичка. Я видел как они падали с брони и катались из стороны в сторону пытаясь себя потушить. Стреляли из Шмелей...

Десант с моей брони и третьей коробочки высадился и дал бой. Мы закрепились вдоль улицы "Кирова", по нам же шмаляли с домов северной стороны. "Коробочка 3" попыталась навестись на балконы где по нам хреначили пулеметы. Дала очередь, и третьей коробочки не стало, два заряда РПГ моментом полетели в БТР, один из них походу попал в БК, от Бэшки остались одни угли. Вместе с экипажом померло еще 5-ро что укрывались за ней, 4-ых застрехсотило. По моей коробочке не отработали только потому-что у нас КПВТ заклинил, а на ПКТ нам боезопас не подвезли... Повезло мать. Видать пытались технику захватить...

zWGmAQZQ4eI.jpg

Чаще закрываю этот мир грязными веками
Всё, что нас не убивает, делает калеками

Четыре гребанных часа мы пытались связаться со штабом, вызвать подкрепление, эвакуацию, прикрытие с воздуха... ХОТЬ ЧТО-ТО. Но не могли пробиться через радиопомехи, то что творилось на канале связи не передать словами. Две группы что шли впереди нас так-же попали в западню и пытались вместе с нами вызвать подмогу. Мы просто пытались перекричать друг друга.

Когда от 3-ех рот осталось человек 10. Командир дал команду на разворот, я попытался развернуться и тут-же толчок, еще бы чуть чуть и я бы разбил бы себе голову об руль. Снаряд от мухи или РПГ попал в колесо и разорвало его, но Бэшка все еще была в строю, я развернулся и мы дали загрузиться 300-ым и пацанам на броню и я дал по газам.

Ехал так быстро как только позволяла коробочка. Командир дал команду, свернуть в лесополосу для перегруппировки и повторной попытки
связаться со штабом, но тут мы налетели на что-то... Мина или как говорят местные "Аномалия". Бэшка подлетела метра на 2, несколько колес сразу вылетело и бэшка застряла в глине.
Командиру повезло меньше всего... Сломал шею об бэшку и по итогу остались мы одни здесь... Связи нет, машина выведена из строя, у меня на борту 3-ое трехсотых и только несколько везунчиков, что были на броне и приземлились на землю. Твою мать...
FAtUx8AvGt0.jpg

Последнее редактирование:

PashaHunter

Ветеран
394
145
Дружище, до 10 часов МСК не закончишь работу над биографией - уйдёт в архив.

SHoC

кругом тонирован
301
446
одобрено комитетом безопасного интернета организации ИУЕ (Итальянский Уклад Едн)

PashaHunter

Ветеран
394
145
@monk
Дружище, время идёт а результатов ноль.
Как будешь свободен и всё сделаешь - выкладывай.
Пока что архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.