СУКА у вас че гача лайф на автаркаэх
СУКА у вас че гача лайф на автаркаэх
суки запретили националиста поиграть
скажи, что собираешься поиграть человека, который находился в подобных ультра-настроенных кругах, которые оставили свой отпечаток.суки запретили националиста поиграть
да я даже биографию не начал писать, резервы оставил и всескажи, что собираешься поиграть человека, который находился в подобных ультра-настроенных кругах, которые оставили свой отпечаток.
должно прокатить, мимикрируй, приспосабливайся
Это всё горячая тема для сообщества просто, затрагивать её крайне опасно, и она в потенциале может быть не совсем правильно трактована, ибо все эти полит. убеждения и прочее непонятно как переплетаются. Я лично уверен, можно объективно аргументировать факт, что национализм бывает гуманной и нейтральной формы по отношению к тем же чужим народам. Я прямо сейчас из интереса полез в словари и википедию, и де-факто, сравнивая с тем же нацизмом, который ОЧЕНЬ грубо говоря можно трактовать как крайне радикальную и агрессивную форму национализма, включающего расизм и истребление, разница есть. Но сам термин - национализм. Понимаешь, в той форме, о которой можешь говорить ты, можно говорить про обычный патриотизм, и ощутимой разницы не будет. Однако, в свою очередь, патриот - это уже допустимая к игре роль. И попытка в убеждение и отстаивание первичной идеи, ну, будем честны и без негатива, она может быть маленько бессмысленная, ибо ты можешь свершить банальный подмен терминов, при этом не меняя сути.националист это тупо ультрапатриот, только к этому прибавляется любовь к своему роду
даже среди цыганей есть националисты, даже среди армянинов есть националисты, и я вас удивлю --> армянские националы есть даже на территории сша - армениан пауэр
повторяюсь для особо сознательныхЭто всё горячая тема для сообщества просто, затрагивать её крайне опасно, и она в потенциале может быть не совсем правильно трактована, ибо все эти полит. убеждения и прочее непонятно как переплетаются. Я лично уверен, можно объективно аргументировать факт, что национализм бывает гуманной и нейтральной формы по отношению к тем же чужим народам. Я прямо сейчас из интереса полез в словари и википедию, и де-факто, сравнивая с тем же нацизмом, который ОЧЕНЬ грубо говоря можно трактовать как крайне радикальную и агрессивную форму национализма, включающего расизм и истребление, разница есть. Но сам термин - национализм. Понимаешь, в той форме, о которой можешь говорить ты, можно говорить про обычный патриотизм, и ощутимой разницы не будет. Однако, в свою очередь, патриот - это уже допустимая к игре роль. И попытка в убеждение и отстаивание первичной идеи, ну, будем честны и без негатива, она может быть маленько бессмысленная, ибо ты можешь свершить банальный подмен терминов, при этом не меняя сути.
Просто озвучу позицию проекта. Всё, что может разжечь рознь и привести к конфлитам, а уж особенно когда речь о столь серьезных темах, оно не допускается к игре, и в этом решение не берется во внимание что, как, понимаешь ты или не понимаешь. Тяжело отследить конкретную позицию, конкретного человека. Проще на корню срубить, нежели вести долгий диалог. В самповском сообществе много людей, крайне радикальных убеждений. Доверять им игру подобного - это, приводя одну реальную ситуацию в пример, какого-то вояку на сервере поймали, и заставили бегать с флагом чужой страны, обзывая свою. Ради чего? Мне, как человеку вне таких тем - этого не понять. Я всегда за мир, дружбу, жвачку. Хотя я вспыльчивый еблан.
Бля, на самом деле все мы весьма интересные люди. Я помню очень давно создавал тему, где люди могли задавать мне какие-то вопросы. Я бы и щас такое сделал, но просто я знаю, что там будут рофлы по типу - сосал? (да). А я ведь де-факто 11 лет живу в другой стране, переехал в детстве, имею кучу интересов на стороне, писательство там, музыка, спорт, IT. В мой короткий жизненный путь вложено сотни, если не тысячи, или даже десятки различных событий. Мое сознание проходило тотальное переосмысление в подростковом возрасте, когда меня всего ломало в депрессии, и я, как и любой долбоеб в пубертате, словно в соло хуярил против всего мира. Ну, потому что надо, и человек так устроен. Столько творчества было создано мною в этот период. И в итоге, меня унесло туда, где я сейчас. Я, скажем так, своеобразен, и многими реально могу быть трактован иначе.порой я думаю я только один среди всех кто способен понять хэппи скудряша аскета днепра грукса и прочих людей такого типажа
Я это понимаю, и я эту ветку и затронул. Но понимаешь, в чем трудность для нас, биографов, как для буферки в таких вопросах. Если мы одну тему начнем так подробно разбирать, что можно, а что нельзя, что подразумевает гуманность, а что идет вразрез с понятием морали - то придётся разбирать и десятки других. Как выше озвучено, для тебя эта идея означает одно, для кого-то совсем другое. Понять это анрил. Ты бы бегал себе, и топил условно за то, какая твоя страна крутая, а пендосы там зажрались. Что надо развивать экономику, государство, строить будущее своих детей, и замуж ты возьмешь только женщину родных кровей. Ну, а кто-то бы, как в примере, ловил бы людей, и заставлял хуйню всякую нести, обзывая свой народ, свою страну, что никакой ценности не несет, лишь сухой негатив. Как я и сказал, проще найти крайне схожее понятие, по типу того же патриотизма, подменить их, и суть будет почти такая же, но без какой-то негативной стороны для кого-либо. Тут я думаю еще многое в восприятие людей упирается. Для тугодума, я думаю, национализм звучит как-то сурово, и может содержать в себе негативную ассоциацию. Ну а патриоты всегда представлены в позитивном свете, особенно в наших государствах.повторяюсь для особо сознательных
националист и нацист две разные вещи, один любит свое родство, свою нацию, из-за чего делает обхват ТОЛЬКО ВОКРУГ ОДНОЙ НАЦИИ, другой любит возвышать свою нацию в окружении других, делая ее абсолютом
и я напомню, что у каждого направления существуют и ответвления -> у нацизма - радикальный нацизм и другие, у национализма - социал-национализм, национализм, радикал-национализм и ультранационализм (ультрасы)
не указав ни одного слова про ответвление национализма моего персонажа, даже не расписав конкретику (а вдруг я епта чешира бы играл который просто земель своих любит встречать) биографию закидывают в архив
все это конечно интересно, но а все таки, если углубиться -- можно разобраться с этим и уже выделить для себя новую точку зрения на этот счет, всем добра и позитива
ты ему проаномалииигру персонажа, он тебе прохабарпереосмысление юношеского пути
trade offer na urovne
напомню, что нужно сначала увидеть биографию, а потом сделать выводЯ это понимаю, и я эту ветку и затронул. Но понимаешь, в чем трудность для нас, биографов, как для буферки в таких вопросах. Если мы одну тему начнем так подробно разбирать, что можно, а что нельзя, что подразумевает гуманность, а что идет вразрез с понятием морали - то придётся разбирать и десятки других. Как выше озвучено, для тебя эта идея означает одно, для кого-то совсем другое. Понять это анрил. Ты бы бегал себе, и топил условно за то, какая твоя страна крутая, а пендосы там зажрались. Что надо развивать экономику, государство, строить будущее своих детей, и замуж ты возьмешь только женщину родных кровей. Ну, а кто-то бы, как в примере, ловил бы людей, и заставлял хуйню всякую нести, обзывая свой народ, свою страну, что никакой ценности не несет, лишь сухой негатив. Как я и сказал, проще найти крайне схожее понятие, по типу того же патриотизма, подменить их, и суть будет почти такая же, но без какой-то негативной стороны для кого-либо. Тут я думаю еще многое в восприятие людей упирается. Для тугодума, я думаю, национализм звучит как-то сурово, и может содержать в себе негативную ассоциацию. Ну а патриоты всегда представлены в позитивном свете, особенно в наших государствах.