Одобрено Виктория Импульс - Мессия. || Capitan

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Администратор в отставке
4 575
4 838
X7UJf.png
X7UJd.png

Мерцающий свет. Операционный стол на котором лежит человек с зашитой раной в районе бедра. Женщина снимает с рук перчатки и кидает в мусорку, она только что закончила очередную операцию по спасению жизни, впрочем, она не испытывала каких-то чувств.
Выйдя из некоторого рода операционной она нацепила на себя свой плащ и балаклаву, повесила сумку через плечо и под охраной направилась в бар.

По прибытию она еще ниже натянула на лицо капюшон и в конце концов пришла в свою отдельную комнату, которую ей выделило руководство ДОЛГа.
В этой комнате она могла почувствовать себя в безопасности, ведь за дверью двое амбалов с модернизированными калашами на перевес.

На самой двери была надпись "ВИП", означающая важность персоны, что проживала тут.
Виктория сняла с себя свой плащ и повесила на вешалку, она уселась за стол и открыла свой дневник делая пометки об очередной операции. Сам же дневник насчитывал сотни страниц. Подкуривая сигарету и наливая стакашку водки, она опрокинула спиртное нахмурившись и сделала затяжку.
Едкий и покалывающий грудь дымок наполнил её, наступило блаженное ощущение спокойствия и расслабления. Наконец она немного пришла в себя и открыла свой дневник с самого первого листа.

Меня зовут Трофимова Виктория Романовна, прозвище "Импульс". Моя история началась в далёком 1977-году. Славный город Припять, когда таковым был. До пяти лет у меня возможно было самое беззаботное детство, о котором можно было только представить.
Детский садик, вечерние прогулки по набережной, знаменитый кинотеатр Прометей. Даже помню как мы с мамой ходили в КБО, вечно ей там что-то нужно было. Ну и конечно же такое счастье не могло длиться долго. Моего отца попёрли с работы и он запил. Сильно пил, очень сильно.

Парой нам с мамой приходилось уходить из дома, что бы не получить лишний раз по хребту. До сих пор ненавижу эту тварь.

Со временем они развелись, а мы стали жить одни. Моя мама была фельдшером и хотела, что бы я пошла по её стопам.
Не скажу, что первое время эта идея мне сильно нравилась, ведь я была избалованным ребёнком и сама не понимала, да и возможно не хотела понимать, чего же я на самом деле хотела. Приключений? Адреналина? В 1986-м году я его и получила.

Авария на ЧАЭС застала меня в 9-ти летнем возрасте. В ту ночь мы с мамой стояли в парке, на мосту. Гул от пожарных машин был такой, что уснуть было невозможно. Меня успокаивали, что это просто обычный пожар. На следующий день была объявлена эвакуация.

X7UJe.png

X7UJj.png

Сотни автобусов заехали в Припять и 30-ти километровую зону отчуждения. Спустя пол дня нашим новым домом стал посёлок Дитятки. Нам выделили однокомнатную квартирку в хрущёвке и мы стали обживать наш новый дом.

Не могу сказать, что это как-то сильно повлияло на меня, в силу возраста я быстро забыла про глобальную экологическую катастрофу, как её назовут в будущем. Я быстро нашла общий язык с местными детьми и до поздна гуляла по Дитяткам.
В местной школе у меня были вполне средние показатели, но в области химии и биологии я была достаточно умна, уж ведь помню как с шестого биологию и с седьмого по девятый класс химия. Я очень тогда уставала, не высыпалась, ведь мама приглашала репетиторов прямо в квартиру.
В школе я была еще той непоседой, на переменах часто бегала, за что и получала потом, но детство, что с меня тогда было взять. Постоянные эти олимпиады текстовые, укажи как в бланке Б, в бланке А.. Бесило. Ладно.

После школы я по заверениям матери поступила в медицинский колледж. Вот там то и начался весь АД моего обучения. С первого же курса нас заваливали тонной информации, просто тонной. Я сидела и писала эти гигантские конспекты со слезами на глазах.
Учила и еще раз учила. Конечно же всё было не без падений, я пару раз пересдавала несколько предметов на сессии, а парой и доходило до взяток, а что ты хотел, дорогой читатель, это был конец 90-х и начало 2000-х. Преподаватель у нас еще был такой.. дедок, ворчливый до ужаса.
В самом колледже я так же была старостой группы своей. Сколько же было запар из-за этих тупоголовых братьев Пафнутьевых, сколько меня ругали из-за них, а взамен я ругала и их, все нервы истрепала. Выходила я еще тогда на стипендию.

После первого курса нас отправляли на практику в местные медицинские учреждения. Меня же угораздило попасть в неотложку. Вот нравилось мне кататься на машине скорой помощи и вызволять алкашей из их передряг, даже отца вспоминала смотря на них.

Месяц я отработала помощницей фельдшера и затем перешла на второй курс. Новые предметы, новая головная боль, метры написанных конспектов и их зубрёж. Сколько же я тогда литературы прочитала. У меня тогда снова возникли проблемы с учёбой.
Нужно было написать проект и что-то про кровеносные сосуды.. я уж не помню, вспоминаю только то, что переспала с каким-то зубрилой за то, что он поможет мне написать всё это дело. Не скажу, что почувствовала себя тогда прошмандовкой, но осадочек остался.
С Богом или Чёртом я сдала этот проект и потом еще долгое время ловила на себе взгляды того очкарика. Фантазирует наверно.

X7UJu.png

X7UJg.png

Впрочем, это был первый и последний раз когда я через постель кого-либо заставляла мне что-либо писать. Дальше всё за деньги.
Третий курс прошёл относительно спокойно, я уже проходила квалификацию хирурга и училась зашивать раны на учебных манекенах, какая же это был дрочь, вот просто по другому я сказать не могу, первое время конечно же. То шёв не так сделаю, то зажим выроню. Материлась тогда знатно.
Конкретно этот курс запомнился мне летними каникулами, когда одногруппники позвали меня на лесной отдых, где они взяли с собой ружьё и стреляли по деревьям, честно сказать, ощущая на душе рутину от учёбы - я захотела попробовать пострелять.

Что могу сказать, мне никто не объяснил как правильно держать этот проклятый ТОЗ, в шутку конечно же, от чего он у меня улетел из рук и сильно испугалась. Козлы, сказала я тогда, но какой-никакой опыт. Я ощущала от выстрелов некое расслабление, драйв и адреналин. БАХ-БУХ-БУМ.
Четвёртый курс ознаменовал собой экзамены, которые я сдала почти все на отлично. Профессионал - подумала я тогда.
Двухтысячные года были для меня под завесой работы и практики в своём деле. Я начала курить из-за тяжёлых смен в военном госпитале куда в 2007 году срочно понадобились хирурги и другой медицинский персонал. Я подумала, что это будет лёгкая работа, мало ли солдатиков на учениях ранит.
Я сильно ошибалась. Когда я устроилась на работу, то в первый же рабочий день я увидела их - разлагающиеся, всё еще живые люди. Последствия радиации. Я понимала, что высокая доза облучения - это почти всегда острая лучевая болезнь, а значит ужасная смерть в муках.
Тогда мне приходилось курить в два раза больше, но платили при этом достаточно. Мне было жалко этих солдатиков, срочники даже попадались. Их кожа была облезлой, спадала оголяя мышцы, мне ничего не оставалось кроме как обматывать их бинтами.. а затем сдирать бинты с мяса и наматывать новые.
Гной, кровь и ужасающий запах стояли в палатах, постоянные крики и вопли. Я знала, что от лучевой болезни тело человека больше походило на живой труп. Их вены.. они становились как решето, поэтому больше невозможно было вводить морфий от боли, она была невыносимой.

Еще одна причина почему мне приходилось там работать - это заболевание матери, у неё был рак. Дорогостоящие химиотерапии давали ей шанс на выживание и я работала в три горба. Так продолжалось до 2010-го года, к тому моменту моя мама умерла и.. на тот момент я потеряла всё, как думала.

Солдаты, которые были менее подвержены воздействию радиации, но обезумевшие по причине которую узнала позже, рассказывали что происходит в так называемой Чернобыльской Зоне Отчуждения. Происходило там то, что даже невозможно выдумать будучи пьяным или обгашеным. Я записывала их слова в свою тетрадочку.

X7UJy.png

Сидя дома я стала пробивать информацию в интернете, но ничего не находила. К своему счастью у меня был знакомый студент из меда, с которым я училась, он был связан с компьютерами, ну шарил в них. Я попросила его помощи найти информацию которой нет в обычном интернете, я не стала описывать, что именно мне нужно было найти.
Он подсказал как зайти в недра интернете, так называемый Дарк-Нэт. Вот там то я уже и искала информацию по записям в своей тетради и нашла то что искала. Артефакты.. сталкерство.. мутанты, фотографии. Очень интересно, буквально фантастика. Я находила и объявления от пользователей с работой за проволокой.
К сожалению мои разговоры с военными в госпитале сдали. Узнала я это уже при окончании смены, когда переодевавшись ко мне подбежала медсестра и сказала, что тех, с кем я разговаривала задержали СБУшники буквально десять минут назад, пока я была в ординаторской.
Поняв, что следующий их целью станет моя личность - я сразу же побежала, оставив в непонимании медсестру. Мне удалось убежать через запасной выход, где я уже дворами добралась до своего дома, похватала всё необходимое и ноутбук. Перекантоваться мне пришлось у Вадика, это был тот человек который и навёл меня на тёмный интернет.
Я вновь умолчала о всей сути, но то что меня ищет СБУ, не давало мне покоя. Бежать куда-либо в другие города наврятли получится. Я понимала, что я посягнула туда, где начинается строгая государственная тайна. Меня могли просто убить.. Я стала шерстить объявления о работе, где и нашла одно. Группе неких диггеров нужен был медицинский специалист.
Вот он крючок, у меня была возможность скрыться от властей в Зоне. Понимание того, что это место смертльно-опасно, меня могут там убить, изнасиловать и.. всё что угодно. Впрочем, меня это ждало и здесь. Написав человеку создавшему объявление я ждала ответа сутки, после чего получила утвердительный ответ и место встречи.
В ту ночь я взяла с собой ножик, мало-ли.

Меня встретили ночью в одном из многоквартирных домов, это был мужичок лет 40-ка. Сказать, что он удивился - ничего не сказать, но всё же он провёл меня до квартиры и я немного потрясываясь шагала за ним. В самой берлоге стоял запах табака.
Я села за кухонный стол и рассказала немного о себе. Им понравилось моё медицинское прошлое, но при этом же они мне напомнили про те опасности, которые меня могли подстерегать. Взвесив все ЗА и ПРОТИВ я согласилась пойти с группой. За часть оплаты мне дали обрез двухстволки, десяток картечи, чёрный плащ, берцы, куртку и штаны.

Такой себе писк моды, но выбирать не приходилось. Через два дня мы выступили, мне еще так же выдали рюкзак с медицинскими принадлежностями и балаклаву. Двигались мы ночью и мне было неописуемо страшно. Первый километр прошёл спокойно, на нас никто не напал, но я впервые в жизни увидела аномалии.
Мне объясняли как их обнаружить, как с ними можно взаимодействовать и как просто не сдохнуть, описали виды этих явлений, впервые бросила болт в жарку, то еще зрелище было. На втором километре шествия мы встретили стаю плотей, уродливые создания.
Осевшись в кустах я с тряской в руках заряжала картечь в обрез, сталкер с прозвищем Южан удостоил меня чести сделать первый выстрел, конечно он смеялся с моей дрожи в руках. БАМ! Плоть рухнула на землю и другие пять забегали вокруг в поисках шума.
БАМ-БУМ-БАХ-ДУХ! Череда выстрелов и мутанты лежат на земле. Удивительный опыт. Мы срезали тогда глаза и тогда меня чуть не вырвало.

X7UJ1.png

Третий километр и мы добрались до сталкерской стоянки, где у моей группы была отдельная часть здания. Влиятельные люди видимо. Мне начали описывать как стоит вести себя в реалиях Зоны. Я понимала, что в одиночку стану лёгкой добычей для людей и мутантов, поэтому я согласилась с мыслью придерживаться группы.
Моё обучение проходило относительно спокойно, я часто выходила с группой на задания по зачистке местности от мутантов, оперировала сталкеров из группы и часто курила. Со временем я становилась всё более опытной и отмечая день рождения Южана я позволила себе лишний раз опрокинуть рюмку, из-за чего в пьяном угаре забрела на улицу лагеря.
Не сказать, что я уж сильно была тогда пьяной, но явно раскрепощённой. Это была моя ошибка. Ко мне сразу же стал лезть какой-то утырок с наглой мордой и кривыми зубами, чего он хотел я сразу поняла и постаралась дать отпор, но этот амбал был выше меня и сильнее, из-за чего я начала кричать.
На мои писклявые женские крики сбежалось половина лагеря, я ведь до сих пор помню как они метелили этого обрыгана, то что в ту ночь меня не изнасиловали заслуга Южана и его группы. Я еще долго за бесплатно обрабатывала ранения наших в знак благодарности. Не все люди тут еще такие уроды.

В 2012 году мы перебирались на завод Росток, к сожалению по пути группу перебили несколько кровососов, в живых остались только я и Южан. Передвижение было ночью, поэтому для этих охотников на охотников было в лёгкую устроить нам засаду. Всё произошло настолько быстро, что я даже не заметила, как двух из отряда твари утащили в гущу леса. Беспорядочная стрельба, маты и крики. Настоящее чудо, что хоть кто-то смог выжить. Мы не стали хоронить наших товарищей, а поспешили найти укрытие в Баре. Где нам это и удалось. Командование ДОЛГа располагало хорошим настроением.
Я быстро освоилась в местной сталкерской точке и нашла общий язык с командованием. Предоставляя свои навыки хирурга я быстро получила жильё, еду и воду. Ощущала даже себя некой спасительницей, весело. Ранение у ребят парой были ужасающие, но благодаря мне и целебным свойствам артефактов я быстро ставила их на ноги.

При этом всё ко мне приставили охрану, когда после очередной смены я возвращалась в бар и ко мне докопались двое мудаков. Пользуясь ночной тьмой и моей слабостью, они затащили меня в кусты и засунули в рот тряпку, уже начиная раздевать меня.
Тогда я уже прощалась с жизнью, но на моё счастье и в этот раз на мои писки пришёл ночной патруль красных. На следующее утро их расстреляли. Долгое время я не хотела выходить из своей комнаты, но прибывший ко мне капитан объяснил, что без моих навыков люди умирают.
Я собралась с мыслями и продолжила свою работу. В 2013 году я вместе с отрядом ДОЛГа перебралась на север. Всё еще имея уважение от представителей красной группировки я заказывала через них всё, что необходимо было женщине в суровых реалиях.
Я пользовалась уважением в узком кругу лиц и уже надумывала изучать Зону, осталось лишь найти доверенных лиц.

Перечитав всё написанное Виктория закрыла дневник и докурила сама того не замечая пятую сигарету. Она сильно устала и свалившись на кровать буквально сразу же провалилась в сон.

Последнее редактирование:

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Администратор в отставке
4 575
4 838
Для справки. Био написана в стиле дневника. Поэтому присутствие такой буквы как "я" объяснил.

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
Г.Л.А.Д.И.Т.Ь.

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
Не возьмёт. Женские роли на личном рассмотрении руководителем/заместителем раздела.

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
Уже всё равно в ЛС получал консультацию. Вижу, что за консультации была проделана внушительная работа, персонаж имеет какое-никакое лицо, женственность и конкретные фрагменты, за которые можно одобрить игру женщины, присутствуют. Разрешение на игру от руководителя игрового процесса/ХоЕ получена, а я волен лишь проверить биографию. Оформление мне нравится, очень подходит конкретным фрагментам (исключение: Генераторы, но их можно трактовать по-разному). Мне понравилось проверять её. Не без мелких косячков, но это прощается. Я знаю, что эту роль можно доверить, а значит...

Одобрено.

• Удивлен
Реакции: N A S T Y A C H I
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.