Рассмотрено Федя Эйфория | Эта история произошла много лет тому назад. // forvator

• Автор темы body
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 287
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 950
1 467
Я находился в зависимости от наркотиков, я их принимал ежедневно. Это были мои самые лучшие времена. Сейчас я гнию в какой-то будке, меня ломает. У меня даже нет сигарет, я застрял в этой дыре. Я хочу наложить на себя руки, я уже не могу это терпеть.

Я родился в обычной сельской деревушке, родителей у меня не было. Были только бабушка и дедушка, которые воспитывали меня. Родители мои умерли давным-давно. Вкололи себе больше, чем надо, случился передоз... А дальше, сами понимаете: крестики вместо глаз. Зато улыбка при смерти. Рос я при строгости дедушки, любое непослушание — ремень. Скорее всего, я и вырос таким ответственным и благоразумным. В трезвом уме я не совершаю глупостей. Друзей у меня не было, я всегда бегал по огороду и представлял себе их. Нашел я их только в школе.

drive.gif
Там я связался с плохой компанией. Короче говоря, от нас страдала вся школа, я был обычным помогатором: приходил на разборки, получал по лицу и уходил. В школе я нашел девчонку, познакомился с ней. Звали её Вика, мы быстро нашли общий язык. Это было уже в конце школы, после нескольких месяцев общения мы начали встречаться. Наша компашка выпустилась: один из пацанов нашел заработок — выращивать траву и продавать её на дискотеках, там как раз собирались все села-деревни. Дальше я учиться не хотел, поэтому примкнул к этой теме, а это было зря. Я сам на неё и подсел.

smayl.jpg
План продажи и выращивания был такой: у другана стояла свободная халупа. Там мы растили сам товар, от чужих глаз. Бывало, что он, конечно, не рос, но посевы входили часто. Поэтому мы все равно окупались, я работал в роли продавца. Заходил на тусовку и приглашал всех, кто хотел хорошо провести время, в туалет, там и проходила продажа. Я, как дипломатичный человек, никогда не торговался. Товар всегда стоил своей цены, а после этого я и заимел постоянных клиентов.

Сам я употреблять начал в халупе: с пацанами там часто закуривали малую дольку товара, чтобы проверить, хорош он или нет. Продолжал общаться с Викусей, она поступила в город. Хорошо, что он был близко, поэтому она никуда не уехала. Она не знала, что я продаю и курю ганжу — ну, ей и не надо было знать. Всё было хорошо, пока выращиватель не предложил идею загнать её в городе.

hqdefault.jpg
Я собрал товар в барсетку и поехал в город в первый клуб. Вышибалы меня приняли, и я зашел. Всё было как-то необычно: много людей, и все в костюмах. Короче говоря, зашел я в туалет, там был мужичок здоровенький. Я из-за своей обдолбанности и тупости предложил ему траву, а в ответ мне прилетел кулак в челюсть. Я улегся в туалете. Оказалось, это был вышибала, он позвал других ребят. Меня оттоптали, но, по крайней мере, не забрали товар. В порванной и кровавой одежде я пошел на автобус, меня еле куда впустили, и я вернулся в деревню, сказав, что в городе продажа отменяется.

Парни решили не возражать, все ровно они нашли покупателя. В дебрях какой-то Зоны.

Я, как обычно, продавал анашу в клубе, тут я встретил Викусю. У меня как раз осталось пару грамм. Поэтому я последовал за ней, завязался небольшой диалог.

Ф - ФЕDЯ

В - ВUKA

В - Федя? Ты тоже тут? У меня просьба, я тут одна, не сможешь меня провести до дома?

Ф - Конечно, пошли.

Я сразу же согласился, прогулка была легкой и интересной, мы разговаривали на разные темы. Когда мы дошли до её дома, она пригласила меня войти. Я, конечно, согласился, мы прошли в её комнату. Дальше не буду писать подробности, сами поймете.

Уже я только под утро, когда она уснула, я выдвинулся в халупу, где покурил еще.

Всё шло своим чередом, только через месяц я узнал, что Вика беременна. Все деньги, которые я получал, я отдавал ей, её родители уже знали об этом, ну и они знали меня. Я был занят продажей, а Вика совмещала учёбу и ношение ребенка. Тут и произошло то, из-за чего я оказался тут. Похоже, из-за моего употребления. Ребёнок родился с проблемами, и требовались хорошие деньги для его лечения. С наркотиков я столько не получу, поэтому надо находить новый заработок.

Парни нашли мне авантюру — поехать в ЧЗО. Оттуда они и получали семена марихуаны, и продавали половину тоже туда, каким-то анархистам. Я спокойно согласился, и через пару дней мне нашли проводника. Путь сначала был на "буханке", а потом через лес.

seryj-chelovek-voshyol-v-pyatyorku-samyh-populyarnyh-filmov-netflix_1658922799887290131.jpg
Наконец-то я оказался здесь — место гиблое. Мутированные животные, контингент тоже плохой. Я начал работать на торговца, выполняя мелкие поручения, сбегая туда-сюда. Все деньги, которые я получал, я отправлял ребенку, чтобы собрать ему на лечение. Тут я прожил уже год; от суммы я собрал только половину. Как раз стали открывать центр сталкеров, поэтому все выдвинулись туда — там будет больше артефактов и заработка. Я тоже пошел туда, прикупив себе комбинезон и новое ружье.

Сейчас я нахожусь в заброшенном здании, до Староселья осталось всего пару километров. Меня сильно ломает, быстрее бы найти Свободу.

Последнее редактирование:

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 786
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.