Рассмотрено ... ... - ... || Баварский

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 391
4 988

bio2.jpg
Тёмное, подвальное помещение освещалось от пары 'керосинок', вслед за чьим-то томным выдохом из гробовой тишины послышалось пшиканье бутылки спиртного.. -

- Вот. Балтику .. пьёшь? Расскажешь-то?

...

- Да как нехуй, рассказать так расскажу! - лихо выхватив из грязных рук свою бутыль балтики и смачно отпив, шпанёнок без переднего зуба заговорил, - А дело, нахуй, было в .. как его там.. Советском союзе, во бля! Время, когда я даже у родаков не планировался, зато у них на то время был неплохой, даже по нынешним, нах, меркам - неплохой автомобиль! Вот на нём я сюда и доехал!

- Как?

- Как нехуй делать, хуль ты спрашиваешь, слушай!! Короче говоря если, то начну с истоков, натуребля. Короче, дело шло к ночи, ну мы ясен хуй то знали о зоне, собирались ехать сюда уже... я батяню своего, натуре, вокруг пальца по два раза обвёл, нах... В первый раз, когда сказал что я возьму его машину и пообещал не царапать, а во второй когда обещал приехать к ночи! Ну, короче мы на хате собрались, да.. я машину эту, что щас там внатуре бля у хуйни какой-то находится гравитационной, из окна квартиры высматривал, ус-сука!! .. как чуял что красть будут; а обознался. Просто торчки в капюшонах, ска, скрывают свою бледную морду. Короче, гм, слегонца заплутал с нитью мысли.. еба ща выговорил, да? Короче, дело близилось к полнолунию, мы пива купили, сидим, пердим, отмечаем.. Наш во ВКонтакте девочкам написал, ждём, пиво гремит, тосты произносятся ёпт.. А мы ж по какому делу попить то решили!??

Последнее редактирование:

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 391
4 988
не претендую на перк, буду вывозить в сторону матерящегося быдла

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 391
4 988
Screenshot_1498.png
хахахахахаххааха сука да это чиназес

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 391
4 988
нет оформления! нет названия! не раскрыт персонаж! Исправить!!!
Извините пожалуйстамастадонт сабвей сёрферса. Все исправлю в скорое время не архивайте попричине слабое оформление пж Подписаться

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 953
1 470
Извините пожалуйстамастадонт сабвей сёрферса. Все исправлю в скорое время не архивайте попричине слабое оформление пж Подписаться
надеюсь через пять минут будет все готово, либо мы с хэппи очень обозлимся