Одобрено Stars of Hollywood

• Автор темы GoodJew
  • Дата начала
  • Ответы 79
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoodJew

Ветеран
378
569
k27.jpg

k28.jpg

k29.jpg

• Мне нравится
Реакции: tavricheskiy.

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 728
3 790
но если серьезно, то первое сообщение в топике оформлено не лучшим образом. глянь эту тему
как минимум убери цитирование текста, приведи его в нормальный вид (-жирность, -размер, -шрифт)

не заигрывай с ФШ, как это было на первых страницах/заигрывай в меру.
еще одному ассисту нашего ЧУДЕСНОГО ОТДЕЛА не понравилась, как у тебя настроена ГТАшчка, но тут на вкус и цвет.

по игре вопросов нет, славненько идешь.

Последнее редактирование:

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
795
Уже и до ГТА доебались, Илюха может на радоне играет с видеокартой nvidia770

• Грустно
  • Мне нравится
Реакции: tavricheskiy. и ptln

tavricheskiy.

Опытный
109
109
я считаю что топик персонажа - это место в котором человек проявляет свою креативность, топик нашего старичка не выглядит вырвиглазным, а значит неплох :geek::geek::geek:

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
я считаю что топик персонажа - это место в котором человек проявляет свою креативность, топик нашего старичка не выглядит вырвиглазным, а значит неплох :geek::geek::geek:
Люди — рабы стандартов.

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 728
3 790
прошу, умоляю, стою на коленях! приведи текст к стандартному виду в первом посте

GoodJew

Ветеран
378
569
прошу, умоляю, стою на коленях! приведи текст к стандартному виду в первом посте
я не понимаю чего ты хочешь мужик, первая страница как естественная шапка оформлена по всем законам седин. изменил чет, посмотри

• Мне нравится
Реакции: ptln
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.