Одобрено Толя Кастет I ТОЛИН ДЕНЬ // Sardelbyrg

• Автор темы HapPpy
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 902
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 728
3 792
ПШПФШПШФПШФПШ ПР... ПР¬ЁМ... Г0Т()ВО)))
потерпи ж ты, человек занят! играет в ар квестики пишет, над гайдом для биографий работает! терпение проявите, хоть капельку. проверяющий ждал, теперь твой черед.

• Грустно
  • Затроллен
  • Мне нравится
Реакции: creepncrawl, HapPpy и body

HapPpy

Легенда
3 683
5 413
потерпи ж ты, человек занят! играет в ар квестики пишет, над гайдом для биографий работает! терпение проявите, хоть капельку. проверяющий ждал, теперь твой черед.
простите пожалусто я просто дал понять что дописал биографию...
oi20ncPMhjU.jpg

ptln

Глава айпиццы
Администратор в отставке
1 728
3 792
простите пожалусто я просто дал понять что дописал биографию...
oi20ncPMhjU.jpg
тоже извините меня, надо было поделикатней как-то. человек он просто и вправду занятой, то квестики, то биографии, то таким как я над оформлением топиков помогает.. ЗОЛОТО одним словом. ЗОЛОТО, а не человек!

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 391
4 988
Привет. Легко читается, собственный портрет персонажа внутри себя вырисовал - всё понял и биографией остался доволен. Нет (почти) ненужной дрисни по типу детства, отрочества, первого секса или что-то в роде этого - чётко и по делу. Есть парочка(буквально), орфографических ошибочек, которые конечно же, на само ощущение после прочтения не влияют. Короче, зелёный свет.

• Я влюблён!
Реакции: creepncrawl и HapPpy

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 391
4 988
P.S. В связи с новой политикой оценивания, я помимо своих слов должен дать ещё и сугубое оценивание, состоящее из "ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО", "ПЛОХОЕ" и "ОТЛИЧНОЕ". Короче, третье.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.