Незавидная моя судьба

• Автор темы Shyma
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shyma

Опытный
193
149

sa-mp-118.png

Под небом голубым есть город золотой,
С прозрачными воротами и яркою звездой.
А в городе том сад, все травы да цветы;
Гуляют там животные невиданной красы.

Одно - как желтый огнегривый лев,
Другое - вол, исполненный очей;
С ними золотой орел небесный,
Чей так светел взор незабываемый.

А в небе голубом горит одна звезда;
Она твоя, о, ангел мой, она твоя всегда.
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят;
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад.

Тебя там встретит огнегривый лев,
И синий вол, исполненный очей;
С ними золотой орел небесный,
Чей так светел взор незабываемый...

• Мне нравится
Реакции: sglypka

Shyma

Опытный
193
149
Да и главное запомни - каждый день здесь, как сделка с совестью. Слабину дашь - мигом зомбей кормить отправишься и это, я те скажу, в лучшем случае. Обратной дороги нет, ну, даже если вернуться сможешь - то психом. Зона всех нас изнутри жрёт по-малому, вопрос только в том у кого мозги крепче. Ну чё, всё? Опять ты на меня своими пятирублёвыми палишь - завязывай уже, млин. Ну побазарили и хватит, у меня тут работка есть для тебя. Отмычкой бушь... чё ты застремался-то сразу? Шучу я, ГА-ГА. Хотя.. да ладно-ладно. Плёвое дельце, забашляю нормально. Давай решай, короче, два раза предлагать не буду.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Менеджмент ролевого раздела
3 389
4 984
будет что?

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
3 389
4 984
архив за неактив
нужно будет вытащить - пиши

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
3 389
4 984
вытащил с пуком
играй

Shyma

Опытный
193
149
1626906846_13-kartinkin-com-p-stalker-bar-art-art-krasivo-16.jpg

Несколько рюмок было опустошено Горняком в баре, кажется будто это не предел. Макс заказывает еще, и еще, попутно покуривая травку в одиночестве. В этот момент перед ним появляется Сан Саныч, покойный товарищ, который помог тогда еще зелёному Горняку обжится в ЗОНЕ.

- Завязывал бы ты. И так неважно себя чувствуешь, скоро помрешь прям тут, в баре, разве этого ты добивался, топая в ЗОНУ?

- Отвянь. Тебя нет, ты всего лишь мое ёбанное воображение - сидя за стойкой, Горняк обращается к бармену - Ещё последнюю налей, та усё. Уже чёртики мерещаться, натуре!

- Если так продолжишь себя запускать - точно сгинешь. Тебе стоит больше времени уделить своему умению, ты можешь сколько угодно пить, но талант не пропьёшь! - спокойным тоном сказал Саныч.

- Та нахуй я кому то нужен? Усе бабки я токо и делаю шо трачу на профессию, а шо взамен? НИХУЯ! Не станет меня, сталкера не останутся в беде, таких как я пруд пруди. А терь - окажи мне услугу - СЬЕБИ нахуй с моей башки.

Повисло неловкое молчание.

- Тебе стоит сходить на Базар. Возьми с собой спутника, мало ли, что-то случится - как бы предупреждая, говорит Саныч.

Shyma

Опытный
193
149
Лис взял первую партию, но есть ещё коробки 5.45, остались для последней сделки. Устроили тайник в бору — это лучшее место, туда никто не доберётся просто так, если не знать координат. 5.45х39, бронебойные, 9мм, часть с трассерами. Запрятаны глубоко, никто и не подумает что там под землей что-то есть.

"Решили закопать там, где 'лиственницы обрываются над старым болотом'. Вечная сырость, и даже если кто-то найдёт — не сразу догадается, что под землёй. Да и место тут спокойное, и гнилое. Товар лежит на восток от выжженных сосен.

Координаты 43°05'06" северной широты и 35°48'22" восточной долготы.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.