Одобрено Александр Шмитд(Пацифист)/ По соображениям совести / iamgroks

• Автор темы Articul
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 355
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Articul

Ветеран
421
615
htZtPS0.png

Темнота, руки мёрзнут.. Вероятнее всего, на улице градусов двенадцать.. Недавно был дождь, виднеются лужи. Луна сегодня полная.. Так что в полной мере освещает Дитятки. Во рту неприятной привкус что остался после воды из под крана.. Металлический привкус, огромное количество примесей.. Щека влажная.. Холодная, только-только убрали лёд… Теперь точно будет синяк, хотя и их хватает. Служба идёт тяжело.. Никто из ЕГО сослуживцев и старших по званию его не слушает, да что уж говорить о них? Его собственные родители не слушали его. Как долго это может продолжаться? ОН должен был быть санитаром тут.. Да почему же тут? Он вообще не должен быть здесь!-.. Слишком много странностей.. Под формой висит холодный крест, несмотря на то что тот щекочет своим холодом ЕГО грудь.. Этот крест согревает его душу… Эт-ж кто придумал, поставить такого как ОН на охрану периметра? Особенно после того что с НИМ сделали? Он же любого пропустит… Ах да, угрозы. Конечно же. Почему я сразу не подумал?-.. Угрозы, суровый тон, оскорбления… Человек что состоит из такого набора, самая мерзотная тварь которую вообще можно представить! Жаль у нас в мире таких хватает… Так почему-бы не избавится от таких как он? У НЕГО есть оружие, у НЕГО есть патроны.. Что ему мешает? - Ему мешает его вера.. - Мешает? Почему же сразу же мешает? Взял автомат, снял предохранитель и открыл беспорядочный огонь по толстой, нервозной свинье! Да даже если эта вера мешает, какого фига он от неё не избавится? Не отречется или не забудет вовсе! Это какое-то проклятье, чёрт его дери.. - Это не проклятье. Это дар. Его изюминка, но ты прав.. Так больше продолжаться не может, и он это знает… - Петля?-.. Только не говори что он хочет прыгнуть в петлю! -.. - Нет, он боится этого… -.. - Побег? - Именно. Побег. Нужно лишь подготовиться… - А что если убьют? Это разве не грех? Предательство. - Уж лучше таков грех, чем грех от самоубийства… Он знает это и он сделает всё что угодно, лишь бы сбежать отсюда. Сбежать из Дитяток. - Куда он сбежит? На волю? Там его поймают… - Отсюда лишь одна дорога, опасная.. Мрачная, к беззаконным людям.. Ворам и убийцам… По крайней мере так ЕМУ описывали Чернобыльскую Зону Отчуждения.. - Он верит этим словам? - А у него есть выбор?-..

Детство или же.. /Можно пожалуйста булку эльдарадского, белого хлеба?/
Может быть, перед тем как мы начнем придумывать план побега.. Мы вспомним через что ОН прошёл? - А ты так этого хочешь?-... - А почему бы и нет? Я люблю повспоминать о том как он делал свои первые шаги.. - Стоп, ОН же этого сам не помнит.. - Я знаю. Просто люблю визуализировать это… Родители хлопают в ладошки, на телевизоре показывают мультфильм.. А по всему дому разносятся запахи сладких блинчиков.. -.. - Но у НЕГО же было всё по другому? - Насколько по другому?-.. - А ты возьми и вспомни..

- Хм-м-.. Родился ОН зимой. Да, это был Январь. Зима была холодной.. Когда ЕГО только-только привезли в небольшую двушку на краю города.. Ему было достаточно прохладно, из-за небольших щелей в окнах.. Как бы отец не старался, закрывать эти щели ватой у него не получалось.. От чего молодая семья всегда окутывала первенца в несколько слоев одежды.. И это помогало кстати!-.. Тёплая одежда… В некоторых местах щекочет, в некоторых местах покалывает… Чудные ощущения, особенно для младенца.. Тепленькая одежда, тёплое молоко из груди его матери.. Такое необыкновенное, по своему вкусное.. Питательное… Поглаживания по голове, похлопывание по спине для отрыжки… Укачивание на ножках.. Дешёвая, но не менее мягкая колыбель.. Первая кроватка.. Но хватало и своих неприятностей! Неприятное крещение, введение в рацион овощей.. Неинтересные мультфильмы, кошачья какашка на детское песочнице, Васька забрал всех солдатиков в детском саду.. Вот у кого настоящие проблемы!!

- Ой какая приятная.. Миленькая история… А что было потом?-.. - Ну-у.. Потом была школа… - Что ты можешь рассказать приятного о школе? -..
- Хорошие учителя, новое знакомства… Учёба как никак. - Ещё?-.. Ладно, я понял что ты ничего не можешь вспомнить, это расскажу Я.

- Школа самая отвратная херь что была у НЕГО в жизни.. Кретины одноклассники.. Вот самая говнявая проблема! Родители в тот момент родили второго ребёнка, так что на нашего дружка они закрыли глаза, так что крутился он в этой школе как мог. Помнишь как один паренёк все ещё учебники по классу раскидал? Вот поясни, какого хера он тогда не дал сдачи? -.. - Потому что он добрый мальчик, да и проблем не хотел. - Да потому что он ссыкло! Боялся получить в бубень как мужик! Лошара он одним словом… Ещё и в очках круглых этих, ме-е.. -.. - Ну не говори ты так, были и хорошие моменты!-.. Помнишь ЕГО пятёрки? Помнишь его огромную страсть к биологии и литературе?-.. Он любит, любил и будет любить чтение! -.. - И всё?-... Ох ну тебя. Школа херня, там его чморили только так.. Помнишь как пацанчики из его класса гнобили его за то что тот не любит военные фильмы? -.. - Да, я помню.. Они дураки ещё те, ОН просто не любит военные фильмы, да и жестокость… - Тюфяк он.. Тюфяк и слабак. А помнишь что было потом? После того как он окончил школу? - Немножко, но вспоминать не хочу.. - А почему же так? А давай вспомним!

Бзики на ровне с медициной.
После школы родители серьёзно взялись за него.. Решили сделать из него врача! Чтоб богатым был!! Да вот только ОН не хотел быть врачом.. Он хотел быть кем угодно, только не врачом.. Хотя кого я обманываю? Он попросту не знал кем быть… Не желая спорить со своими родными, он подал документы в медицинский в вуз, а позже и вовсе пошел на хирурга.. Несколько тяжелых лет обучения.. Отвратные однокурсники, отвратные люди и преподаватели.. Невыносимая учёба, невыносимая профессия.. Одно его радовало, пары философии, хоть там было весело… - Ну вот! Видишь.. Не так уж всё было и плохо.. Хоть одна хорошая новость. - Одна? Ох-х моя хорошая… У НЕГО случился бзик, тот самый.. Помнишь? -.. - Тот самый? Где-е.. Он впервые подрался и ему сломали нос?-.. Да, грустно было.. - Нет-нет, это круто! Первый бзик, дал о себе знать! Проиграл в драке конечно.. НО КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО КЛАССНО! Адреналин в крови, взмах кулака.. Тяжелое дыхание, резвый и дикий взгляд, то что нужно! После той драки он и вовсе стал перестал слушать родителей, огрызаться даже начал, ну не счастье?! -.. - А потом его исключили, та забыл? - Да.. Один из минусов… - Вот мы и начинаем подходить к настоящему..

Военная комиссия. Холодная комната… ОН раздет до трусов, худощавое тело.. Длинная шея, большие круглые очки и карие глаза.. Вся туша колышется, дёргается от холода.. Колени сгибаются, но тот продолжает стоять.. Делая вид что всё нормально. Строгие дядьки с тётками осматривают его, попутно разглядывая документацию.. Один толстый мужчина, лет пятидесяти семи… Щурит взгляд на НЕГО и бубнит что-то под нос.. Они дошли до раздела о религии… ОН пытался убедить военную комиссию в том что тот не может держать огнестрельное оружие по религиозным причинам, но для этого нужны были свидетели.. В первую очередь, ОН позвонил своим родным.. Но ЕГО родители, вместо того чтобы поддержать сына, сказали комиссии что тот нагло врёт.. Именно из-за этого вранья и попытки откосить, ЕГО отправили на службу.. Прямо к ЧЗО! А вот там ЕГО.. Мучали по дикому, вся рота смеялась над НИМ из-за того что тот отказывается держать оружие.. Старшие по званию всячески пытались заставить его взять оружие, но просто не выходило! ЕГО били и били.. Да били до такой степени, что у НЕГО.. НЕГО-.. Почему мы называем Александра ЕГО, ОН и так далее? Почему мы просто не называем его Александром?-.. - Потому что Александр это мы и-..

Визуализировать разговор двух сторон в своей голове.. Хм-м.. Показатель беды с головой?-.. Нет, это показатель скуки на посту.
Чёрт.. Мне пора перестать пить энергетики в таком количестве, один бред в голову лезет, ну хоть скоротал время. Забавно вышло.. Можно даже книгу написать в похожем стиле.. Два голоса, хе-.. Ладно. Предательство предательством, но я обязан сбежать! Обязан..

Спустя двое суток разработки плана.. Александр Шмитд, он же Пацифист.. Был готов к побегу. Для побега ему понадобилось немного. Запасная одежда в виде старенькой куртки что купил в чипке, один ирп для того чтобы не умереть с голода, немного медицины и-и.. Нож для выживания! Мало-ли что там в этом ЧЗО происходит…
Каждый день патрулируя местность, Пацифист обнаружил достаточное количество тихих проходов что давали бы ему сбежать.. В одну из ночей, Шмитд воспользовался одним из лазов.. Всё прошло спокойно, тихо-.. Без экшена со стрельбой. Скинув с себя военную форму, Шмитд поспешил подальше от военной романтики.. Встречай свобода!-..

Последнее редактирование:

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 727
Роль/Перк? Немного обознался, извиняюсь :)

• Мне нравится
Реакции: Articul

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 727
Так же надо скинуть в конец биографии исходный текст, чтобы проверить его на копипаст. Повторюсь только, шрифт поменять обязательно.

• Мне нравится

Articul

Ветеран
421
615
Роль/Перк? Немного обознался, извиняюсь :)
Роль дезертира/Пацифиста. Перк.. Перк медика.

Под Пацифистом я имею виду.. РАДИКАЛЬНОГО ПАЦИФИСТА. Я оружие в руки даже брать не буду, ток висеть. В это и есть вся суть роли

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
Вдохновлялся фильмом, да?) В скором времени вынесу вердикт

• Затроллен
Реакции: ELEKTROBUS

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
Оформление очень хорошечное, но шрифт маловат. Я бы доработал. Сама подача и стиль мне понравились. Перком медика вообще не пахнет. Есть упоминание про санитара, но этого факта недостаточно. Нужна конкретика, и более детальное раскрытие. В остальном, всё отлично. Даю шанс исправить, уведоми, как закончишь. Лс открыто для консультации.

• Грустно

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
Договорились в лс на форуме. Одобрено без перка. Качество высокое.

• Мне нравится
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.