18+ Творец Хаоса

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shinsenboy

Опытный
244
403
BOVHZ4l0iK4.jpg

Мы жили этим, жили, чтобы бить людей ради надуманной клубной вражды, от кричалок до оскорблений, от оскорблений к насилию, в этом цикле злобы мы не всегда были победителями, нам ломали кости в драках, резали в подворотнях и били до животного исступления в полицейских участках, этот период моей жизни я считаю временем в котором я действительно жил и хотел бы жить.
Жизнь Сашки "Мрачного" с самого начала взращивала его через мир уличного насилия, некогда футбольный фанат еще вчера изготавливающий пиротехнику для хулиганства на фанатских трибунах, ножи и кастеты которыми они били и резали сброд из других фирм, создавший самодельные бомбы для их использования "правыми" акционерами, это история перешла в другую фазу насилия после того как он попал на войну, видя оторванные руки и ноги товарищей, их трупы в конвульсиях и полной власти Морфея, он понимал что он его цель создать такой хаос чтобы боги вновь обратили взор на этот мир, после войны его путь пошел в привычный криминал, переделывая травматическое оружие под полноценный огнестрел и создавая целые сотни боеприпасы которые день за днем применялись для разборок и криминальных войн среди их пользователей, дорога "торговца смертью" привела его в ЧЗО где он он прибился к бригаде "Хардбасса", эта история лишь начинается.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.