Одобрено Община монстров | Все мы утопаем в крови, так давайте поможем Вам!

• Автор темы Makasin
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makasin

Профессионал
900
589
BDh5Y3E1ntw.jpg
"Важным показателем состояния законности и правопорядка являются структура и количество преступлений против личности. В советский период было арестовано более сорока человек, совершавших многократные убийства с нечеловеческой жестокостью. После 1991 года число серийных маньяков возросло."

Маньяки и Каннибалы входящую в эту группу: жестокие и агрессивные с психическими заболеваниями убийцы, получившие психологическую травму от людей проходящих в их жизни, или по наследственным заболеваниям. Происходит такое искажение сознания, откуда берется такое патологическое желание совершать убийства, причинять боль другим людям. Как же на самом деле выглядят маньяки? Под этим термином понимают человека, обладающего специфическими психическими аномалиями. Эти расстройства влекут за собой возникновение и развитие нестандартного поведения, противоестественную и необоснованную агрессию. Но, имея подобные психические отклонения, человек остается вменяемым. Его душевное состояние находится где-то на грани здоровья и болезни. Феномен серийных убийств всегда интересовал психологов, психиатров, криминалистов да и простых обывателей. Ведь представляется особенно интересным то, что люди, которые для окружающих зачастую кажутся абсолютно нормальными, способны совершить жестокое, внешне ничем не мотивированное убийство.

Сколько их, таких серийных убийц? Некоторые осуждены, а сколько еще орудуют – никому неизвестно.
Состав общины:
Аид Каннибал, 30 лет.
4S8fUb8-15M.jpg

Самый мудрый и профессиональный убийца в общине. Имеет редкую болезнь "каннибализм" из за которой он сильно увлекался человеческим мясом. Попал он в Зону весьма странным способом, его обманом заманили туда под предлогом заработка.

Артём Бродяга, 29 лет.
uGhWKzYxEKM.jpg

Не является маньяком/каннибалом.
Смышлёный и хитрый из всех членов группы, ранее уже сидел за убийство. Выступает в группе как наёмник, который выполняет разную работу за деньги. Попал в общину по истечению обстоятельств в попытках найти старого приятеля который его предал, в Зону попал под предлогом друга.

Слава Раскол
, 26 лет.
3cIVwOHxKLs.jpg

"Ни в чем не повинный" паренек, который попал в шайку отбросов по случайности. С рождения имел раздвоение личности и много бед из-за своей болезни. Вскоре парень в состоянии аффекта совершает неосознанное убийство и скрывается в Зоне.

Никита Шепот, 25 лет.
eG9MBPfFot8.jpg

Весь он окружен такими же как он: убийцами и тиранами. Задолго до попадания в Зону пичкал себя разными галлюциногенные препаратами от чего полностью поехал крышей.

Дядя Лёня, 47 лет.
seItiOys0gs.jpg

обычный разведенный выпивоха искавший новую жизнь и узнав о Зоне побежал туда. От бара почти не отходит. В общину попал по случайности. Из-за мании к жестокости.

Дядя Юра, 40 лет.

oWpp3pyptfw.jpg

Любит выпить и рассказать пару шуток и истории из своей жизни. Любит военизированный образ жизни. Бывший ОБЖшник. Попал в Зону из за безысходности потеряв жену с сыном.

К прочтению:
Хочу сказать, что в нашей общине не приветствуется несерьёзная игра. При взаимодействии с нами вы соглашаетесь с CK, PK и жестокое обращение к вашему персонажу.
Для начала скажу: На необоснованное мнение, а именно: "Заебал играть каннибала/маньяка", "хуёво играешь", "Аид? Да ты же умер, нахуя ты опять регаешь одного и того же перса" и тд. Я клал хуй. Жертвы которых я убил всем довольны и ничего против не говорили, ничего не теряли. Да, я убивал ради СС, было мало отыгровок и много остальных недочётов. Прошло не мало времени, играю роль больше полугода. Я осмыслил свои ошибки и некоторые решил, а некоторые остались нерешённые. В общине есть новички которых я буду обучать играть и самому обучаться заново. Но некоторым личностям не должно быть дела, что я играю и как. Следите за собой, если вы так резко реагируете на чужую игру, то советую вам не заходить к другим персонажам вообще. Я не отменяю того факта, что я тоже был резок и играл хуйню с персонажем, боялся его ЦК, потому как не довершил цель. Недавно понял, игра - есть игра, по факту ничего не теряешь. Что по поводу Аида: Новый проект - новый персонаж, незнакомым людям будет интересно видеть этого персонажа, играть с ним. Я не отношу свои слова людям, которые по делу расписывали мои ошибки в игре, но таких мало. Да, и ещё. В общине состав в 4 человека, а не 10 как говорят некоторые. Мы не собираемся играть ораву МАНЬЯКОВ уничтожающих всё на своём пути. Есть 2 новичка в этой роли, которые будут учиться играть её по моим и ещё одного человека СС, у меня далеко всё не идеально, но они приобретут опыт на такой роли. Если и будет какая-то хуйня - это будет по факту, у каждого не всё так идеально выходит, как надо, и как нравится другим "высшим рп отыгрывателям".

Последнее редактирование:

parad1se you forgot

Ветеран
283
276
как жизнь? Приходи на чай, угощу мясом
Да по - немного, с переменным успехом. Приду конечно, только вот бы не стать угощением для следующего твоего посетителя)

Makasin

Профессионал
900
589

Makasin

Профессионал
900
589
Дневник Аида Каннибала:
Так долго текут дни, я встретил некоторых людей.. Один из них мой давний друг с детства - Артём. А-а, и ещё.. Никита, так.. Дядя Юра... О и Слава Раскол. А других.. Белка, Иван Степаныч, так.. и другие. Всё чаще участились случаи резких воспоминаний об убийстве отца, я сойду с ума если ничего не сделаю, я постоянно пью как собака ебучая.. Как я мог убить и.. Так, ладно, сейчас начнётся опять.. В общем, живу пока нормально, правда хату отжали, но ничего, я что-нибудь придумаю.

• Ха-ха!
Реакции: HapPpy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.