Рассмотрено проблема со скриншотами

• Автор темы baz
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 619
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

baz

Ветеран
438
256
не сохряняется скриншот
image.png

• Мне нравится
Реакции: Anton123
T

tovarish_berkut

Гость
Попробуй удалить папку со скриншотами и сделать их по новой. Если не помогло, то возможно антивирусник ебёт мозг. Заходишь в него -> Защита от вирусов и угроз -> Контролируемый доступ к папкам -> Разрешить работу приложения через контролируемый доступ к папкам и далее добавляешь туда -> tfRaCe8H_CQ.jpg

• Мне нравится
Реакции: baz

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 727
3 789
в интернетах рекомендуют переустановку, еще можешь попробовать следующие, гдетанашел:

открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда) , создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была) - затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить.

baz

Ветеран
438
256
Попробуй удалить папку со скриншотами и сделать их по новой. Если не помогло, то возможно антивирусник ебёт мозг. Заходишь в него -> Защита от вирусов и угроз -> Контролируемый доступ к папкам -> Разрешить работу приложения через контролируемый доступ к папкам и далее добавляешь туда -> tfRaCe8H_CQ.jpg
спасибо, попробую

baz

Ветеран
438
256
image.png

baz

Ветеран
438
256
А это безопасно делать для пк? Никаких потом траблов не будет?
в интернетах рекомендуют переустановку, еще можешь попробовать следующие, гдетанашел:

открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда) , создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была) - затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить.

Articul

Ветеран
421
615
У меня похожая проблема была.. Когда стало слишком дохуя скринов. Поудалял их и заработало..