Одобрено №27 /Дело "Очки наш лучший проводник" /

• Автор темы Articul
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 950
1 466
Наверное прозвучит лицемерно, но странно делать из одной игры- другую (да да, мы играем на сервере сталкер в жетеа)
надо делать что новое, а не сидеть на старом. Парень старается и делает новую вещь, которую повторят только некоторые, заметив в этом потенциал, большее без офтопа. ВСЕМ ДОБРА И ПОЗИТИВА

osoikatatsumuri

Новичок
23
49
Если тебе в кайф так делать, то похуй на мнение остальных, необработку пускай смотрят с оригиналами. Лично мне намного интереснее читать. Реально по красоте делаешь

• Мне нравится
Реакции: Articul

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
надо делать что новое, а не сидеть на старом. Парень старается и делает новую вещь, которую повторят только некоторые, заметив в этом потенциал, большее без офтопа. ВСЕМ ДОБРА И ПОЗИТИВА
Дружище, прогресс ради прогресса не всегда хорошо. Как-никак (подростковый) максимализм, который колеблется у игроков сампа в плане выбора стиля своих СС рано или поздно приходит к усредненному стилю/визуалу. НО НАПОМНЮ. Меня, как пользователя форума, спросили мнения, которое я высказал и обосновал. Я никак не сказал, что материал плох. Никто не говорил, что паря не старается. Подумай над этим, когда глянешь на последний топик "главного инноватора, борца с ленью и однотипностью у сампюков".

Т.С. Удачи тебе с ведением топика, надеюсь ты не слишком сильно устаешь и это того стоит. 1728550417354.png

• Мне нравится
  • Ха-ха!
Реакции: Articul и body

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 457
вы раздел ролевых ситуаций на поощрение перепутали с разделом общения
закрыто до проверки
ТС, если надо будет открыть, напиши в лс мне