Падаль.

• Автор темы potop
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706

FfSgWYU.png
Местные кличут нас Падальщиками. Тараканами. Ублюдками. Как бы на нас не ссычевали, но воры мы честные. В зоне за авторитет, за уклад, да за грошь. Мне не в запарево будет снять с дебёлого жмура разгрузку и всучить её барыге, не замаранную и самому напялить. Я не здешний, мне законы просяцки чужды. Моя братва, мои ребята, вот что для меня масть козырная чёрная. Я пришёл недавно, сутками ранее. Братва подсуетила, говорят краснопёрые валеты поджимают, а там ещё и мусара под боком. Гиблое дело, чтоб в закорордонье туза греть. Меня дёрнул по маляве Хардбасс, сёдня я и мои стволы ему под руку. Я братишке должок жизнью имею, не уплатишь мирской валютой. Я - Олежа Сольтисон и я люблю наш краински борщик. Такой смашный.. настоявшийся. Мать кухарила, вкус с малолетки помню...

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
Как шарик за оконцем садят - на институте час комендантский. Эту тягу мои плечи двигают. Если причапал в бар, то будь гостем, уваж братву. Я не имею кайфа с тарантиновских диалогов и музотни, я просто стреляю в голову.

YigOTrY.png

T

tovarish_berkut

Гость
Смешные мемы делаешь! А вот ты всеравно сука. Ты банил меня за читы постоянно, задрот сталкерский
спустя столько банов ты всё же разобрался, как их удалить и играешь честно (по идее), пусть так дальше и продолжается.

• Мне нравится
Реакции: -.-
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.