Помощь с фракциями

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

MyrionQu

Новичок
25
11
Не могу найти вообще ничего о группировках именно свежей инфы, помогите братья сталкры

T

tovarish_berkut

Гость
Список фракций тык, заходишь и читаешь лор каждой. Лор проекта, тоже тык.

kodylew

КУРСКИЙ АФЕРИСТ
2 017
7 017
Самый искомый путь о фракциях - разные википедии. (лорные, билдовые фракции), откину те которыми в костяные времена пользовался:

Самый основной викифандом сталкера.

Ну а также советую тебе просто ознакомиться с ЛОРом сервера. Там чаще всего пишут концептуалы фракций, если они как-то отходят от мотива самого сталкера.
Конечно, не все фракции соответствуют серверному концепту. Многие фракции создаются исходя из исторических ИРЛ моментов, к примеру как те же ОПГ или другая тематика. Просто пошерудить по интернету, найти пару форумов, взять то что нужно, и склепать из этого готовый материал.
Всяких фракций "коммунисты, нацисты" и тому подобное можешь сразу отсекать. Концептуал для нубов. Абсолютно нереализуем с нормальной точки зрения, но как один из мотивов фракций - юзабелен, но только как черта лора фракции.

kodylew

КУРСКИЙ АФЕРИСТ
2 017
7 017
Мне нужен глава долга или свободы если что а не это
https://forum.stalker-rp.net/forums/120/ << тут есть фракции с пометками в виде плашек "ДОЛГ" или "СВОБОДА". Просто пишешь топикстартеру на форум и получаешь фидбек, если собираешься вступить куда либо

MyrionQu

Новичок
25
11
  • Мне нравится
Реакции: AnDostoevsky и kodylew

Котов

Новичок
13
5
  • Мне нравится
Реакции: MyrionQu