Мало записаться на приём к врачу — надо ещё до него дожить.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EugeneSitx

Опытный
117
54
iP4o8jF.png

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

⠀⠀Что делает Зона с совестным и честным человеком, когда он находится в ней больше года? Нафталин, кажется, так и не почувствовал в себе никаких изменений: он твёрдо верит, что до сих пор следует своим принципам и носит гордое звание медика; в прочем - так и есть.

⠀​
Я до сих пор вспоминаю свой первый день здесь...

⠀⠀
SytuegQ.png
Гену не покидает мысль о том, что с момента нелегального пересечения границы уже прошел год. Он поражен, как быстро летит время, и не может поверить, что за этот год он, благодаря своему медицинскому образованию, которое он так ценит, спас столько жизней. Будем честны - это его не первая и не последняя мысль в голове, которая вызывает бурю эмоций у этого человека, позволяя задуматься и забыться на мгновение от окружающего лицемерия и ужаса. Тем не менее, не смотря на всю грязь этого места, он всё ещё здесь.

⠀⠀Служба в разведывательном отряде ДОЛГа, который до сих пор находится на этапе развития, позволяет Нафлатину сохранять нейтралитет и мигрировать от точки "А" до точки "Б", оказывая свои услуги любому, кто потребует помощи, чем он и пользуется, пока командование отвлекается на более стоящие проблемы.

⠀⠀Не смотря на цели и проблемы, преследуемые отрядом, Гену заботят и свои собственные в голове: вопрос о поставке дорогих, но полезных медикаментов, их нехватка, что повышает процент смертности среди нуждающихся; нужда в деньгах, выстраивание отношений с окружающими и собственное будущее, которое больше всего заботит доктора; цель его нахождения здесь - загадка, которая постепенно складывается в один пазл, образуя ответ на дорогостоящий, а может и бесценный, вопрос.

• Мне нравится
Реакции: moloko

EugeneSitx

Опытный
117
54
fHGZIyc.png

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
⠀⠀Идея существования в рядах ДОЛГа проваливалась, когда стало ясно, что оказывать помощь всем нуждающимся не выйдет только потому, что в этом нет необходимости для самой группировки и это, по факту, является ущербом. Нафталин был согласен с точкой зрения сослуживцев и командования, однако понимал, что это идёт вразрез с его принципами - квалифицированную помощь должны получить все: от "братков" до "ментов".

⠀⠀Ударяясь в сталкерство, из-за организационных проблем, Гена предпринимает попытку покинуть ряды "Красной Армии" ещё до полноценного вступления в неё с целью выстроить собственные поставки медикаментов и организовать свою "сеть" оказания помощи нуждающимся. Жалкая волонтёрская деятельность на территории ЧЗО; интересно, на сколько далеко это зайдёт?

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
0o8Cfth.png

Последнее редактирование:

EugeneSitx

Опытный
117
54
Наверное, ребята, стоит уточнить, что я, до этого момента, топики никогда не вёл, а значит качество может желать оставлять лучшего. Буду рад наставлениям и советам в личных сообщениях форума. Спасибо, мир.

EugeneSitx

Опытный
117
54
DGKBQB5.png

Мы, люди, сделаны из одной крови и плоти. Мне нет пользы от твоей смерти.. -по крайней мере - сейчас уж точно.

EugeneSitx

Опытный
117
54
cb4V5df.png

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Действительно ли я был так близок к своей смерти?.. -это не было похоже на блеф, ложь. Я почувствовал хладнокровие этого человека по всему своему телу; один лишь его взгляд вызывал у меня страх. Так кто я теперь?.. -стукач, информатор или охотник за артефактами? А может быть, я просто человек, который хочет жить? Придётся ли мне нарушить свои принципы? Теперь это не имеет никакого значения...

inJM1IA.png

d6649LB.png

kgvNbjZ.png

ABqzSqy.png

A6tn2Ru.png

• Мне нравится
Реакции: Обладатель

EugeneSitx

Опытный
117
54
VvFEAY0.png

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ib9fAsb.png

N9exzGq.png

eL0elqz.png

bJyUcDJ.png

• Мне нравится
Реакции: Обладатель

EugeneSitx

Опытный
117
54
6q3RPrL.png

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5mkbZfd.png

mv5AdDG.png

fowQr99.png

TWEckws.png

33oBZ1F.png

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Менеджмент ролевого раздела
3 389
4 984
не раскидывай текст по разным краям, делай лучше в левом верхнем, либо нижнем крае, по другому - не принимается
ну и ширину холста ты делай не больше чем в 1000 пикселей, по другому картинка кушается

EugeneSitx

Опытный
117
54
Nim1d2P.png

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Я никогда не пойму, зачем они это сделали, но я точно знал, за чем я шел туда.

T428vx7.png

ZfIblRB.png

EugeneSitx

Опытный
117
54
Топик в архив, возможно, в будущем, продолжу развивать линию Нафталина и показывать свою игру здесь. Перк медика - убрать; персонаж живой и активный, открыт для взаимодействия - просто нет времени на развитие топика.

• Грустно
Реакции: ptln
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.