Одобрено Современная Война в Чернобыле. Зов Синего Орла

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

в списках не значится

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 998
2 441
____________2024-10-14_162335652.png

____________2024-10-14_162223655.png
Основная специализация — заказные убийства и поиск документов; впрочем, члены группировки не гнушаются и другой работой.

Иногда мир не такой, каким кажется на первый взгляд. После долгих походов за счастьем ты уже давно не помнишь, каким ты был прежде. Может то счастье, которое ты искал --> уже было у тебя в руках, но ты этого просто не заметил? Смотреть, ждать, это не про нас. Мы работаем по времени, ведь время ~ деньги. Деньги не пахнут, это знает каждый. Наёмники всегда выполняли свои контракты на ура, это было ясно из многочисленных докладов различных спец служб той или иной страны, на которой этот контракт и располагался. Взятие заложников, охрана какого-то частного предприятия ~ это лишь ниши той структуры, которая выстраивалась годами.

Тайные и загадочные. История группировки заслонялась от любопытных взглядов. Высокомерные наёмники держали всех подальше от себя и безжалостно уничтожали любого, кто решил встать у них на пути. Это было хорошо известно большинству сталкеров, которые, поэтому, избегали каких-либо взаимодействий и предпочитали несчастным служебным пулям встречаться с лицом, осознавая, что если они не убьют наёмников – наёмники убьют их. В довершении всего, эти хладнокровные убийцы были готовы предложить свои услуги за щедрое вознаграждение. Любое поручение, даже если требуется сломать до мелочей, они решали за деньги. Они занимались также величайшим злом, организуя заказные убийства и неизменно грабя сталкеров.

Однако, вопреки широко распространенным мнениям, наёмники были не только хладнокровными убийцами. Они были мастерами в выполнении самых разнообразных заданий. Кто-то мог заказать не только убийство, но и поиск редкого артефакта, уничтожение документов и много чего еще, о чем крайне мало кто знал. Что их действительно отличало от остальных сталкеров, так это высшая профессиональность и качество предоставляемых ими услуг, за что они и ценились.

Последнее редактирование:

в списках не значится

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 998
2 441
____________2024-10-14_162719473.jpg

Здесь вы погибнете, капитан *****.

— Вы считаете, что это будет рационально? — проговорил неизвестный в рацию. В ответ послышались радиопомехи. Тактическая карта была вынесена задолго до начала разговора. Здесь явно что-то нечистое. На тактической карте было вывешено лишь местоположение здания, откуда будет происходить основной брифинг. Это никому не нравилось. Ни тому парню позади, ни тому парню спереди. Да что тут греха таить, даже командиру особо было не в домёк, зачем нам это всё. Но одно мы знали точно, мы делаем это за Родину.

— Время до начала операции приблизительно 15 минут. Позже мы выдвигаемся. — отрапортовавши, командир поворачивается к нам спиной, забирает с собой проектор и флешку с презентацией. Подробный брифинг заключался в том, что мы высадимся на одну из тюремных колоний страны *№:?. Мы знали одно — находится там долго не представляет возможности. Мы должны были сделать всё чётко и быстро, самое главное заключалось в освобождении заключённого 536. Я сразу понял, что будет дальше и морально был готов к этому.

____________2024-10-14_163544054.png

____________2024-10-14_163711980.png

— С нами Бог. Помните, ни слова по-русски.​

Громкий взрыв. Ночь. Взрывчатку, которую мы установили с левой боковой части белокаменных ворот тюрьмы с грохотом взорвалась, дав дорогу к штурму. Нас было шестеро. Сотрудники тюрьмы, вооружённые пистолетами Макарова, старыми образцами АКСУ не могли нам никак препятствовать. Мы прорывались быстро, ошеломлённо. Взрывы, еле услышанные мигалки полиции с улицы давали всплеск адреналина. Не проронили ни слова на родном, русском для меня языке. Всё было спланировано до мелочей.

Я открываю глаза под завалом. Путь отступления у нас был не очень хорош, но мы подорвали местные канализационные трубы, сбежав по ним. Я не успел. Остался, как на открытой ладони для местных спецслужб. Бежать пришлось окольными путями. Я не слышал команды по рации, я лишь бежал. Слышал вой собак, мигалки, военный вертолёт. Всё это я прекрасно помнил. А так же вспомнил то, кого мы освободили. И зачем. Но свою задачу мы выполнили. Без единого слова на русском.

____________2024-10-14_164314366.jpg

Последнее редактирование:

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 988
будет что?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.