Как познакомится с девушкой? Как мне найти девушку?

• Автор темы potop
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Derek

Мастер
1 552
1 209
Зачем вам вообще девушка ребят? Вам нужна эта головная боль? Военкомат! Он приймет вас такими какими вы есть, кривой, косой, больной ему вообще на это все равно, так что делайте выводы. Даже если вы бомж, то военкомат наоборот даже поможет с деньгами, на ход ноги так скажем работенки подкинет. Военкомат даст вам незабываемых эмоций, острых чувств, а так же и экстрима!

• Мне нравится
Реакции: potop

DONDEVAMOSE

первый секретарь партии ВКП(б) Ишхан Мурадян Алиба
208
255
Зачем вам вообще девушка ребят? Вам нужна эта головная боль? Военкомат! Он приймет вас такими какими вы есть, кривой, косой, больной ему вообще на это все равно, так что делайте выводы. Даже если вы бомж, то военкомат наоборот даже поможет с деньгами, на ход ноги так скажем работенки подкинет. Военкомат даст вам незабываемых эмоций, острых чувств, а так же и экстрима!
Легенды - не умирают.

• Мне нравится
Реакции: bel1ever

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
пацаны, на че рассчитываете создавая такие дискуссии? что вам загадочная девочка-стесняшечка Скальпель сядет на лицо и сразу захочет с вами встречаться? проверенный способ найти девочку-выиграть в генной гонке и стать диким чедом с квадратной челюхой, глазами орла, губами льва и волосами дурова после пересадки

инчае даже если ты напишешь какой-нибудь самый сексуальный подкат ни одна девчуля не глянет лол

TUROVKA

BO$$ IN
Партнер
695
1 141
проверенный способ найти девочку-выиграть в генной гонке и стать диким чедом с квадратной челюхой, глазами орла, губами льва и волосами дурова после пересадки
с этим не согласен, харизма вывозит

DONDEVAMOSE

первый секретарь партии ВКП(б) Ишхан Мурадян Алиба
208
255
с этим не согласен, харизма вывозит
а когда она узнает что ее ухажер еще донатит в вк гейминг то там шансов нет.
сразу поведется на бабки, иначе кто если не миллиардер донатит в тюрягу