бор и подземка

• Автор темы SHoC
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
поспешили с выводом локации и добавили более ущербную
по описанию локации в соответствующем разделе я подумал, что прогулка по ней будет опасной, захватывающей и такой, что не все тропы ведут на переходы, а к отдельным точкам интереса или микро-ивенту
по итогу — получил ту же самую пяту, однако помноженную раза в два и ДАЖЕ без аномалий, мутантов или хоть маломальски замапленных мест, какими бы они не были

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl

Centurion

Новичок
91
97
локация действительно получилась... слегка ущербной... хотели сделать лучше, но стало ещё хуже. локация просто звиздец огроменная махина. чтобы пройти с локации на локацию приходится тратить где то 5 или больше минут в реальной жизни. иногда не хочется тратить свое драгоценное время и думаешь: бля да лучше на матрасе всю локу пролететь, чем гулять по лесу. а теперь ещё прибавим то что локация просто пустая. нету никакой активности. когда лока только появилась там были какие-то мутанты, ивентеры чё то да чё то делали. но сейчас все тихо.открылся какое-то бар. но пока что прям такой большой роли он не играет. да и к тому же новых нпс в баре нет.

• Мне нравится
Реакции: SHoC

DONDEVAMOSE

первый секретарь партии ВКП(б) Ишхан Мурадян Алиба
208
255
а кто виноват в том что эти люди готовы покупать всё? людям дали возможность купить всё что есть, этого можно было и избежать, изначально следуя концепции дефицита.

получилось, что получилось.

играть все равно интересно, но многие проблемы сервера становятся шире и касаются игры напрямую со временем.
людям и не дали возможность купить нихуя. они просто ходят и клянчат чтобы что-то купить.
единственное что я людям продавал это в минус себе я скупал патроны и продавал по дешевке
скупал арты
и прочий мусор

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Просто нужно допилить локацию и убрать пяту, сделать выход на комбинат и староселье, и найти на ней место для соп, лока очень даже интересная но пустая

2000i

~
373
723
подземку добавьте бля хоть какую-ту уже ради бога. даже 5 на 5 квадратов пустую. просто чтобы у меня ощущения не складывалось шо под землей ваще нихуя нету.

SPECGRU

Игрок сервера
80
189
Всем привет.

Мы изучили основные претензии к Мёртвому Бору. В новой итерации локации, которая появится на сервере в ближайшее время, проведена работа над ошибками:
  • Поправлены летающие кусты.
  • Увеличено количество зеленых насаждений и камней для устранения "плешей".
  • Доработаны имеющиеся лагеря, также добавлены новые точки для своеобразной передышки при перемещении из крупного лагеря А в крупный лагерь Б.
  • Остальные изменения проявят себя при очередном изучении Мёртвого Бора.

KarKarich

Опытный
232
178
Меня услышали, добавили ЦЕЛЫХ ТРИ ТРУПА ВОЯК, в самой блять пизде леса и опять меня не поняли, сделали сценку, а вокруг неё пустота.. И ведь можно в этом лесу сделать заброшенную пещеру или красную зону где игроки хотя бы смогут получить гейм, но в итоге после обещания новой офигенной локации нам сделали лес.. Обычный лес с дорогой, В ЗОНЕ.. и опять проблема с аномалиями, их нет! Бегай себе да прыгай, похуй на всех. И вот опять, вроде услышали слова игроков про аномалии - переборщили и только на третий раз на пяте они стали нормально расположены. Надеюсь, что бор допилят и сделают атмосферу жуткого леса и я бы не против чтобы добавили где то в чащах леса красную зону с маппом где будет смысл ходить и исследовать, спасибки за внимание.

• Мне нравится
Реакции: SHoC и DONDEVAMOSE

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
ну мы же русские, толкьо с третьего раза сделаем хоть приемлимо...

• Отвратительно
Реакции: SHoC

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 645
2 355
В боре от леса знаете какое отличие? Возле точки где раньше там был бар, больше нету пристроек, где игроки рылись в помойке в поиске ништяков на продажу ботам