Рассмотрено Онлайн

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

bostonskiy

Новичок
7
0
Онлайн сейчас какой в среднем с обеда по вечер? Подскажите ка

LtRandell

blattin gang
Администратор в отставке
30
30
Отец работает на сталкер рп. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал собирать имущество и кидать по тайникам и персонажам. Сейчас идём на другой проект. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

baz

Ветеран
438
256
что сказал
Отец работает на сталкер рп. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал собирать имущество и кидать по тайникам и персонажам. Сейчас идём на другой проект. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 939
1 451
В целом от 80+ ближе к вечеру. В целом, комьюнити нового не прибавляется особо, все свои и всех так или иначе знаешь. Во всяком случае, вчера онлайн был в 9 вечера 110 человек. Поэтому приходите и мутите игру ближе к вечеру. Утром тут грустно.
из-за амнистий, что еще сказать.

• Мне нравится
Реакции: Lorenzo

THIEF

Новичок
25
6
неа.
мы не аризона и далеко не самый популярный рп проект на поприще сампа. В отличии от другихпроектов у нас:
карта меньше
сеттинг андреграундый
рекламы нет
но даже не такой карте 80 человек вполне себе хорошо, иьо игра всегда найдется
обьясню ещё позже
с учетом когда еще если не ошибаюсь был 2010 или 11 уже год при онлайне не больше 25 игра находилась даже для военных которые стояли на южном КПП с учетом что был вечер (вроде спад онлайна был, давно было)

• Мне нравится
Реакции: Magich McLovin

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 137
1 766
Сессия гамно и это факт, но это гамно игроки все равно хавают
а там на проджекте как рат тень чернобыля... мммммм... так еще и деревня новичкооов..... еще и такое знакомое, такое любимое.... помните?? помните помните ведь ту самую тень чернобыля???? вот эту вот свалку мммм.... вот эту вот атппп когда бандитов убивали ммммммм.... оно самое, блиииин, как круто...
тебя заждались.

KarKarich

Опытный
232
178
да хули ты мне заливаешь братан, это полнейшая хуйня, играл я с вашими "Активными". Это пизда полная.
то есть ты на сервере играл и спрашиваешь сколько онлайна при том что игроки и их игра тебе не нравятся? я не догоняю пока