Одобрено Торговая гегемония. Часть I

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Флибустьер

Мастер
1 262
683
PFwUWLk.jpeg
vkXTar5.jpeg
Xa5k9zP.jpeg

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

Флибустьер

Мастер
1 262
683
Приятная новость! Маршрут себя оправдал! Первая торговая этерация полноценно проведена. Это первый шаг на пути к торговой гегемонии! Ныне торговая компания контролирует ключевой рынок сбыта — БАЗАР.

125_______________.png
126.png
127.png
128.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

Флибустьер

Мастер
1 262
683
GN5PqDJ.jpeg
CHAPTER III
Благодаря успехам в дипломатии, Фауст и его партнёры обзавелись множеством полезных связей среди разномастных сталкерских групп и кланов, которые по планам должны были сыграть решающую роль в установлении новых порядков на новых территориях Зоны.

Стратегия и планирование помогли осуществить основную задачу - перевести Базар, сталкерский центр торговли, под новые силы. Как и предполагалось - всё прошло успешно и уже в апрельскую ночь 2013-ого года в главном зале Базара прошёл второй съезд Торгового Союза, постановивший новые положения в введении торговых дел в Зоне. Слаженность командиров, участвовавших в штурме, снизили потери до минимума, а команда назначенных медиков успешно справилась с поставленной её задачей.

Так начинается новая глава в очередной странице истории Зоны.

• Мне нравится

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 728
3 790
что с необработанным материалом? понимаю, что игроков было задействовано много, но предоставь что-то со стороны /торгового союза/

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 303
4 732
что с необработанным материалом? понимаю, что игроков было задействовано много, но предоставь что-то со стороны /торгового союза/
могу со своей стороны залить материал, если нужно

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 728
3 790
могу со своей стороны залить материал, если нужно
давай, все же ты был задействован для поиска(формирования) маршрута торгового союза. пока интересует именно этот момент

Вы хотите весь или по каким-то конкретным ситуациям?
приложи все имеющиеся в первый пост, на всякий

• Мне нравится

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 303
4 732
давай, все же ты был задействован для поиска(формирования) маршрута торгового союза. пока интересует именно этот момент

вскоре ниже приложу. Пока я ЙИГРАЙУ

• Chad
Реакции: ptln

Флибустьер

Мастер
1 262
683

Свои скрины приложил. Сергей Фауст необработку удалил, по тому увы и ах. Лев Янович делает скрины в стиле SW по этому это и есть стоковый скриншот и необработка в его случае не требуется. Електробус приложит ниже.

• Мне нравится
Реакции: ptln
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.