Одобрено Предательство и наказание

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ic3phonker

IFM.
140
354
Мотив, предыстория, суть ситуации:
Тимофей Скальпель — союзник группы Зубило, помогал ей починкой и улучшением снаряжения. Не является доверенным участников их группы, но частенько контактировал и помогал ей. На собрании торгового союза получил под свою ответственность Ремонтную Базу при поддержке группы Зубило. Планировал организовать там нейтральную территорию.
В один из дней, он встречается с членом группы Зубило — дезертиром СОПа Ипатовым Виктором. Спустя небольшое количество времени, Ипатов погибает, о чем свидетельствует уведомление в ПДА.
Группа, решая разобраться в смерти участника группы, находит виновного, им оказывается их союзник — Тимофей Скальпель. В группе Зубила предательства не прощаются, а поэтому за этим предательством следует наказание.

Желаемое поощрение с вещей погибшего:
АКС74-Н (251), ранее снятый Скальпелем с Виктора Ипатова; ЗАРЯ (опционально). Для выдачи — Тимоха Болгарка.

Участники ситуации:
Тимоха Болгарка, Дмитрий Зубило, Виктор Ипатов

Ники погибших:
Тимофей Скальпель

Ссылка на активную организацию/топик, если имеется:
People are just a Tool

Ссылка на необработанный материал: 1 2 3 4

Скриншот ситуация:​

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: wh1skey

ic3phonker

IFM.
140
354
ksSri6N.png

FRyJdlX.png

uWiFfQP.png

• Мне нравится
Реакции: wh1skey

KillerSosiska228

Профессионал
Команда помощников
604
247
По IC мы у него ПДА забрали, тобишь сообщение о смерти не могло прийди.

KillerSosiska228

Профессионал
Команда помощников
604
247
1.3. Обязательно присутствие скриншотов смерти персонажей и скриншоты /damages с ранениями.
Где?

ic3phonker

IFM.
140
354
Но пришло. Играли по тому, что видели.

1.3. Обязательно присутствие скриншотов смерти персонажей и скриншоты /damages с ранениями.
Где?
Ты немного исхитрился, когда сразу после своей смерти принял ПК вместо того, чтобы просто продолжить игру. Вот тебе и причина отсутствия скриншота.

200crippin

Профессионал
651
1 064
Предоставьте скриншот с этого.

Где?
Труп забрался под текстуру, что делает возможность снятия дамага чутка труднодоступной - в добавок, ты сразу как появился шанс, принял ПК.
Раз вы решились отталкиваться от правил заявления - то прошу учесть правило 1.7.
Думаю в нашем случае можно закрыть глаза на отсутствие скриншота "дамага" по ряду причин, которые, в свою очередь, при надобности могу также проговорить проверяющему, но уже в личной форме.

Последнее редактирование:

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989

в необработке нет интервала сообщений когда ты написал соповцу, когда его позвал скальпель и когда соповец умер
приложи к необработке, скоро приступим к рассмотрению

• Мне нравится
Реакции: Джон Катрас

ic3phonker

IFM.
140
354
в необработке нет интервала сообщений когда ты написал соповцу, когда его позвал скальпель и когда соповец умер

Здаров. Играю без таймстапов, необработки залью по приходу

ic3phonker

IFM.
140
354

Залил, в каком виде есть. Первый скриншот с перепиской — сделан лишь для сюжета и ясности, какой-то смысловой нагрузки к убийству не несёт
Дабы понимать временной промежуток, когда Ипатова просят вернутся — наши персонажи выходят с Пригорода, к моменту, когда Ипатов умирает — мы на мосту над Припятью общаемся с учеными

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
Залил, в каком виде есть. Первый скриншот с перепиской — сделан лишь для сюжета и ясности, какой-то смысловой нагрузки к убийству не несёт
Дабы понимать временной промежуток, когда Ипатова просят вернутся — наши персонажи выходят с Пригорода, к моменту, когда Ипатов умирает — мы на мосту над Припятью общаемся с учеными
есть не обрезанные варики с игры? и желательно точное время, в течение которого были сделаны эти скриншоты, чтобы сопоставить их
рассмотрим в течение этого дня

ic3phonker

IFM.
140
354
есть не обрезанные варики с игры? и желательно точное время, в течение которого были сделаны эти скриншоты, чтобы сопоставить их
рассмотрим в течение этого дня
Напишу, узнаю. Оба скрина не мои, да к тому же и разных людей

KillerSosiska228

Профессионал
Команда помощников
604
247
Но пришло. Играли по тому, что видели.

Ты немного исхитрился, когда сразу после своей смерти принял ПК вместо того, чтобы просто продолжить игру. Вот тебе и причина отсутствия скриншота.
Ты мог просто сразу после того как расстреляли меня прописать, да и тем более это уже не моя проблема.
Труп забрался под текстуру, что делает возможность снятия дамага чутка труднодоступной - в добавок, ты сразу как появился шанс, принял ПК.
Раз вы решились отталкиваться от правил заявления - то прошу учесть правило 1.7.
Думаю в нашем случае можно закрыть глаза на отсутствие скриншота "дамага" по ряду причин, которые, в свою очередь, при надобности могу также проговорить проверяющему, но уже в личной форме.
Мой id можно было узнать через tad или командой /id. Так что это вы потеряли момент, элемертарно можно было. Да и тем более мой персонаж просто уперся в стол, если повернуть камерой я думаю ID показался бы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.