Прочитав целых восемь страниц этого ебанутого подкаста, я решил сделать небольшой вывод в сторону происходящего.
Вначале было обсуждение хофоф и так далее, мне это особо не было интересно и я решил полистать дальше, увидев сообщение магича, я сразу понял что будет ебанутый троллинг в его сторону. Начав читать, я понимаю что данная тема пошла в пару направлений, а именно - Троллинг магича, обсуждение жалобу на СФПД, советы парней чтоб подрочить и отдохнуть от сампа. Давайте разберём сначала саму тему от ОГСКАРФЕЙСА, я с ним чутка не согласен, данный элимент пишет про людей которые состоят в менджементе фракций, и про то какие они вредители. Если посмотреть на прошлого хофа или хое, как там не помню, то мы увидим целый состав чуваков которые даже фракции одобренные не держали, не давали советов начинающим топикстартерам, и оценивали топики по кол-во СС и по красивой картинке, а не по игре. На данный момент команда сформировалась хорошо, опытные люди стоят, и помогают начинающим ТСЕРАМ и отдел одобрено не состоит из одной фракции. На счёт вредительства я промолчу, я не знаю полной ситуации со сторон людей.
Троллинг магича - Самая интересная часть, так как данный человек говорит что он гуру ролевик, хотя таковым не является. Его фракция ГАММА это вообще пиздец, я особо за ней не следил, но видел кучу мемов про то как их говном топят, их лидера в жопу ебут и так далее. Магич говорит что фракция получила статус одобрено, и почти предоффку, я тут скажу одно - вообще до пизды в каком статусе твоя фракция нахуй находится, я не видел чтоб игроки ссались от игры, как например от миши мобстера, или ромы грека. Пройдем дальше, то что троллят данную особу - я это крайне одобряю, так как это чудовище пытается самоутвердится за счёт других, и то что его почти восемь страниц хуесосят, это вполне нормально. Пацан срёт проект, потом извиняется, и так каждый раз, мне кажется ему нравится когда его дерьмом льют, он получает ебанутое удовольствие от этого.
Дрочеры - Люди которые пытаются достучатся до людей, кто меряется своими одобрами и хуёбрами. К ним вопросов у меня мало, их советы про дрочку внатуре хорошие, спору нет. Но странно слышать про дрочку от яроша.
Ахуенный диалог я наблюдают от касепии и ген - 13, один доказывает одно, другое другое. И нахуя говорить про гамбит на сталкере? Типо блять, ну написал жб и написал, забей ты хуй.
На это всё, спасибо за такой ебанутый индийский фильм.