- 1 241
- 2 230
Я родился в одном городке где было много троп, где гуляла алкошня и стоял всего один завод. Работы не было нихуя, всё выживали как могли, мама и отец пытались от несчастья увести, чтоб их миленький сыночек не сторчался в подвале где зависали разные наркоманы. Но видимо им было это не по силу, они свою цель и своего сына утопили, утопили не в воде, утопили в учёбе, заставляли учится, чтоб быть кем-то, а точно! Программистом. А сынку было похуй, из литературы он только читал, как правильно распределять крокодил по венам, как варить, как дымить, как правильно слова глаголить, чтоб зачитывать хорошие текста, ХА! В лицо смеялись друзья, но это всё хуйня, кто был со мной, тот и сейчас со мной, мы раскуриваем косяк один на пополам, чтоб хватило мне и братанам.

Как мне рассказывала бабушка, мой пьяный отец подошёл ко мне, и под крики матери взял на руки. Качал долго, я успокоился и мне было весело, я трёс погремушкой, и улыбался. Но этот идиот не смог устоять на одном месте и завалился вместе со мной, вроде я не пострадал, а вроде и головой ударился, тогда это особо не важно было, и не видно что-ли.. Вот когда вырос, я всё таки понял что головой меня знатно уебали, раз такой хуйней занимаюсь.
А почему сразу хуйней, наркотики это что-то более высокое, чем алкоголь, это величество. Когда ты пускаешь данный яд по венам, твоё тело растворяется и ты чувствуешь утихомирите в этом.

Годы за годами, моя первая любовь... - Её звали Аня, девочка была симпатичная, зависала с футбольными хулиганами, я пересёкся с ней на перемене когда забивал очередную дозу анаши себя в бумажку, чтоб на уроках было веселее наблюдать как учитель кивает головой, когда рассказывают стихи другие ребятишки. Она на меня косо посмотрела, я на неё тоже, она улыбнулась и подошла ко мне, посмотрела на анашу, потом на меня, а в итоге она сказала что дочка мента. ПАМ-ПАМ! Ахуенное начало, для нашего рассказа, но она была красивая, лицо особенно. Ладно, продолжим.
Я ахуел, выпучил глаза, понял что мне пришла пизда. Видимо деваха поняла что я присел на очко, взглянула мне в глаза, и мило посмеялась, я запомнил её смех, он был очень красивый и мягкий, будто-бы мне кошка помурчала на ушко. Я значит оглянулся, посмотрел на неё, и спросил.. - Девчуль, а давай не надо, я же просто обычный парень, ну покуриваю немного, стилю предложения как строки из рэпа, за это же людей не сажают.. Промолчала она, лиж только улыбаясь, я боялся её, отца, и друзей. Я подумал, может угостить девчулю, подобрее станет, ну и протянул ей забитый косяк, который был очень хорошо скручен, как будто из Африки только что привезённый. Она радостно приняла презент, и протянула мне руку, со словами - Я Аня, а я так поняла ты тот самый барыга школьный, который и сам торчит? - Я проглотил слюну которая была у меня в горле, и на спакухе ответил ДА, после пожал ей руку, и сказал как меня звать. Олег-Олежка, ну зачем ты наркоманишь то так сильно, с виду как гопарь, который только тягу забить хочет, или что вы курите там. Я голову почесал, и говорю ей.. - Трава не нарко.. - Она не даёт мне договорить, и бьёт мне пощёчину, я взялся за щеку, и говорю ей.. - ЧЁ ТЫ ДЕЛАТЬ ТО БЛЯТЬ? Она тихо смеясь, передаёт мне листок, и быстро убегает с моих глаз, я открываю записку, смотрю а там адрес где она тусуют со своими друзьями. Я её смял и убрал в свои спортивки адидас, и потопал домой.

рез
Последнее редактирование: